Мне 28. Я красивая (обективно). Не корона выросла, ну, крпсивая. Ухаживаю за собой, люблю себя. И при этом очень расстроена. Расстроена тем, что как и все в нашем мире много работаю, да, выхожу на прогулки с друзьями, мы встречаемся в подругами, ходим в хорошие заведения, но нет отношений. Отношений хочется здоровых, чтобы мужчина брал на себя ответственность за нас. И где бы я не находилась: на работе, в клубе, в кафе, в зале мужчины либо не подходят, либо подходят сами знаете ради чего. Если не сразу, то постепенно подводят к одному. Очень нравится фраза: "чтобы начать отношения, я должен посмотреть какая ты в постеле. Вдруг мы не сойдёмся". Я не одеваюсь как ***. И может мужчин привлекают инфантильные и расслабленные. Я же хоть веселая, откоытая, но очень серьезная. И теперь сразу очерчиваю границы. Я не хочу себя тратить на бесполезных мужчин, которые даже к ухаживаниям усилий прилагать на хотят. Принесут букет - считают, подвигом. Захочу отношений ради секса - сама на это пойду. Что со мной не так. Очень грустно.((((((( #отношения #одиночество
Вам лучше в блог Эволюции написать. Это типично ее тема.
Что это значит "Что бы мужчина брал на себя ответственность за нас" ?
"Я выхожу в тираж, наскакалась на членах чедов, ищу дожика, который будет меня обеспечивать"
Еще одна дура красивая, блин
После "брал на себя ответственность за нас" дальше не читал. Тупая, сразу видно.
А ты рассматриваешь только мужчин или женщин тоже?)
Офигеть, впервые слышу, что бы мужчины предлагали отношения через оценку постели, видимо что-то в вас не так. Секс это неотъемлемая часть отношений, не обижайтесь, но видимо в общении вы полный ноли и все, за что может зацепиться мужик это «качественный» секс с вами
Не трать. Кто мешает? Повыть пришла что мужчины под тебя не подстраиваются?
Ни один норм мужчина не будет тратить время на старое бабье типо тебя
Ты может и красивая, но наверное не порядочная. Порядочные по клубам не ходят, а сидят дома и книги читают. Да, открою тебе еще один секрет, серьезные мужчины по клубам тоже не ходят, они сидят дома и занимаются любимым делом. А всякие пикаперы, раздолбаи и халявщики тусят по вечерам, вот и подкатывают к тебе. Менять нужно среду обитания и искать своего человека, например, в соцсетях.
Одного непонял почему мужчина должен брать ответственность за нас? Толи вы августейшая особа или за ваших ещё подружаек надо бабки отстегивать😀
А «очерчиваю»- это как? Говорите, что пока он дракона не победит ради вас, поцелуя не дождется?
Офигеть, впервые слышу, что бы мужчины предлагали отношения через оценку постели, видимо что-то в вас не так. Секс это неотъемлемая часть отношений, не обижайтесь, но видимо в общении вы полный ноли и все, за что может зацепиться мужик это «качественный» секс с вами
Так обычно говорят только те мужики, которым не надо ничего, кроме секса.
Это потомучто женщина должна взять ответственность на себя за мужчину и нянькать его. Иначе только тык тык.
Вас кто то дезинформировал про суть серьезных отношений
бездарная попытка, садись 2
Смените круг и/или уровень общения.Ваша красота никому, кроме вас, не нужна. Мужчины боятся красивых женщин, чувствуя, что с ними будут проблемы. Да, есть ухари, которым всё равно, кого трахать, если бесплатно, то пусть будет поприятней личиком.
Обозначьте, что ищите мужа, хотите не соития обыденного, а любви.
Смените круг и/или уровень общения.Ваша красота никому, кроме вас, не нужна. Мужчины боятся красивых женщин, чувствуя, что с ними будут проблемы. Да, есть ухари, которым всё равно, кого трахать, если бесплатно, то пусть будет поприятней личиком.
Обозначьте, что ищите мужа, хотите не соития обыденного, а любви.
"Обозначить" (при неизменности остальных факторов) ничего не получится. "Выбор невелик" превратится в "выбор ноль".
В блог Эволюции всё-таки, хотя бы почитать (не вникая особо в ее специфическую терминологию). У нее таких писем масса. И характерные ответы, грубо, но по делу. Мы так не сумеем.