Гость
Статьи
Равноправие

Равноправие

Правда очень интересно как вы относитесь к равноправию?

15 ответов
Последний — Перейти

Положительно, конечно.

Гость

Пока дома убрано, положительно, конечно.

Нормально, права изначально должны быть равные у всех , не взирая на цвет кожи, расу, пол, возможности. Право на жизнь, учебу, медицину , мнение , выбор , слово , безопстность и т.д. и т.п., уже другой вопрос , как человек этим правом распорядится

По любому за.

По любому за.

Красный Аквамарин

По любому за.

*сорри, опечатка

Гость
Хан

Нормально, права изначально должны быть равные у всех , не взирая на цвет кожи, расу, пол, возможности. Право на жизнь, учебу, медицину , мнение , выбор , слово , безопстность и т.д. и т.п., уже другой вопрос , как человек этим правом распорядится

Абсолютно согласен. Когда женщина выполняет свои обязанности, ей можно дать право на жизнь, учебу, медицину и даже на собственное мнение. Это правильно и современно.

Вау🐈

Положительно, конечно.

Не могли бы вы снять шлем, пож-ста.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне??? Научитесь вести себя вежливо , потом пишите

Красный Аквамарин

Не могли бы вы снять шлем, пож-ста.

Нет

Гость

Абсолютно согласен. Когда женщина выполняет свои обязанности, ей можно дать право на жизнь, учебу, медицину и даже на собственное мнение. Это правильно и современно.

То есть тут опять тема про жм? Как вы уже надоели , честно....я думала, что про права для всех в целом . Странно , что ребенок , например , по -вашему получается , женского пола , должен как-то выполнить обязанности, чтобы приобрести право на учебу?

Гость
Хан

То есть тут опять тема про жм? Как вы уже надоели , честно....я думала, что про права для всех в целом . Странно , что ребенок , например , по -вашему получается , женского пола , должен как-то выполнить обязанности, чтобы приобрести право на учебу?

Конечно, так. Дети - это дети, пусть веселятся. Да и про женщин я выразил, что давно пора перестать обижать и обеспечить правами, как у остальных людей, когда хозяйство ладится. Кто ж спорит.

Гость

Конечно, так. Дети - это дети, пусть веселятся. Да и про женщин я выразил, что давно пора перестать обижать и обеспечить правами, как у остальных людей, когда хозяйство ладится. Кто ж спорит.

Остальных людей)), посмеялась ), вы прикалываетесь, понятно)

Комментаторка

Что за тупой вопрос? Равноправие - это норма жизни, которую нельзя нарушать и противиться ей, тот кто считает мужской пол первичным и доминирующим — сексисты и гендерные фашисты, которым просто необходимо держаться как можно дальше от женщин и не вступать с ними в гетероотношения, чтобы не исходило угрозы и рисков для женщин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: