Гость
Статьи
Страшно жить стало

Страшно жить стало

И так не читаю новости, но они как- то до меня доходят. То стреляют постоянно в учебных заведениях, то избивают людей в метро у всех на глазах, причём уже даже девушек или до полусмерти за то, что заступаются за девушку, прям в вагоне не особо стесняясь . Мне, как девушке замужней и симпатичной, становится и за себя страшно, и за мужа, что его и убить могут если что… обычно с ним я себя чувствую несколько спокойнее, но все равно.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
карина

согласна. и вроде понимаешь, что это не частые случаи, но при этом и не застрахован от них..

ВВ

Ты это местным чepнильницам объясни, что те страшно по аулу ходить, а то у них все местные чypбаны и приезжие замечательные ребята.

Автор
карина

согласна. и вроде понимаешь, что это не частые случаи, но при этом и не застрахован от них..

Ну да. Причём никто не застрахован от болезни или кирпича на голову, но я лично больше всего боюсь всяких психопатов

Автор
ВВ

Ты это местным чepнильницам объясни, что те страшно по аулу ходить, а то у них все местные чypбаны и приезжие замечательные ребята.

Москва и правда стала большим аулом

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Почему ты считаешь себя умнее меня ? Неужели думаешь, что есть такие *** бабы, которые будут подначивать своего любимого мужа на драку ?

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Зашибись история. В Питере в целом народу не так много

Гость

Да! Скоро будет анархия! Ждите!

Гость

А еще скажу скоро бедность заставит людец убивать, и плевать на закон

ВВ
Автор

Зашибись история. В Питере в целом народу не так много

Ога, 4ый город в Европе по населению.

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Да пофиг вообще за честь. Кулаки явно больнее слов будут, инвалидом оставить могут. Но вот стремно если реально приставать будут, руки распускать. Что с них взять вообще

ВВ
Гость

А еще скажу скоро бедность заставит людец убивать, и плевать на закон

О, подтянулись хомячки с либердой головного мозга)) Иди работать, нищук.

Автор
ВВ

Ога, 4ый город в Европе по населению.

Так реально свободнее дышится, чем в Москве. Я живу почти в центре, на достаточно пустой ветке, редко куда то выбираюсь и каждый раз ох*реваю от количества народу в любое время дня. Уже нет даже понятия час пик - давка тупо всегда

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Ну или рожи. Не придирайся к словам, смысл ясен же ))
У кого то и огнестрел может быть…
Причём мы то с мужем не ходим ночью по спальным районам, да даже по своему, приливному, не ходим ночью. Но сейчас всякая жуть может быть в любое время

Зато есть духовность и еврогеи не наступают.

Гость

стреляют не во всех учебных заведениях, а в тех, где нет психологов и большие классы, в бесплатных школах и колледжах, на парня наехали в метро, потому что высунулся, потому что случаются хреновые вещи. Исходя из этих историй, нужно просто делать выводы и жить дальше. Трясясь, вы только себе сделаете хуже

карина
Автор

Ну да. Причём никто не застрахован от болезни или кирпича на голову, но я лично больше всего боюсь всяких психопатов

да, я тоже. живу в спб, народу куча, вероятность встретить дурачков не маленькая, да собственно уже и было ни раз

Гость
Jimmy Kissing

в Европе с дикарями ещё хуже дело обстоит

А потому что у нас забить насмерть человека толпой у всех на глазах - это мелкое хулиганство, а высказать недовольство работой чиновников это экстримизм. Главная цель правоохранительной системы не граждан защищать а правительство. А остальное побарабану.

ВВ
Автор

Ну или рожи. Не придирайся к словам, смысл ясен же ))
У кого то и огнестрел может быть…
Причём мы то с мужем не ходим ночью по спальным районам, да даже по своему, приливному, не ходим ночью. Но сейчас всякая жуть может быть в любое время

Везде такая жуть может быть, особенно в Штатах. Времена такие.

Автор
Jimmy Kissing

Не вижу никакой духовности.
Когда уже люди поймут, что открытые еврогеи, извращенцы и любители бдсм - это лучшее что произошло с человечеством ? Это позволяет людям разгружать свою сексуальную агрессию, мы ведь немного все животные. У нас есть эмоции, которые никуда не деваются

Автор

Не вижу никакой духовности.
Когда уже люди поймут, что открытые еврогеи, извращенцы и любители бдсм - это лучшее что произошло с человечеством ? Это позволяет людям разгружать свою сексуальную агрессию, мы ведь немного все животные. У нас есть эмоции, которые никуда не деваются

Мое сообщение было иронией. Если серьезно, то достаточно ознакомиться с показателями российской детской беспризорности, наркомании, алкоголизма, преступности - и понять причину творящегося безумия.

Автор
Гость

стреляют не во всех учебных заведениях, а в тех, где нет психологов и большие классы, в бесплатных школах и колледжах, на парня наехали в метро, потому что высунулся, потому что случаются хреновые вещи. Исходя из этих историй, нужно просто делать выводы и жить дальше. Трясясь, вы только себе сделаете хуже

У меня в школе был психолог. Моя мать водила меня к психологам. Три психолога и дофига неврологов+ один психиатр почему то проморгали синдром дефицита внимания, птср и расстройство аутического спектра, пусть и в очень легкой форме
Тот стреляющий прошёл спокойно комиссию и обманул психиатра, когда получал оружие.
Интересно, а те студенты тоже лезли ? Кто мешает такому стрелку в метро пройтись ?
Но вам ваши выводы позволяют находится в иллюзии защищённой жизни

Автор
карина

да, я тоже. живу в спб, народу куча, вероятность встретить дурачков не маленькая, да собственно уже и было ни раз

Я часто встречаю дурачков из за своей яркой внешности. И с какой то стороны это же меня и защищает, наверное - максимум в меня пальцем потыкают, а как девушку вряд ли воспримут. Но все может быть

ВВ
Jimmy Kissing

Мое сообщение было иронией. Если серьезно, то достаточно ознакомиться с показателями российской детской беспризорности, наркомании, алкоголизма, преступности - и понять причину творящегося безумия.

Где можно ознакомиться? По годам желательно.

Автор
Киборг

А потому что у нас забить насмерть человека толпой у всех на глазах - это мелкое хулиганство, а высказать недовольство работой чиновников это экстримизм. Главная цель правоохранительной системы не граждан защищать а правительство. А остальное побарабану.

Так всегда было. Вспомните крепостное право и как долго его пытались отменить потому что цари ссали место потерять насиженное

Гость
Автор

У меня в школе был психолог. Моя мать водила меня к психологам. Три психолога и дофига неврологов+ один психиатр почему то проморгали синдром дефицита внимания, птср и расстройство аутического спектра, пусть и в очень легкой форме
Тот стреляющий прошёл спокойно комиссию и обманул психиатра, когда получал оружие.
Интересно, а те студенты тоже лезли ? Кто мешает такому стрелку в метро пройтись ?
Но вам ваши выводы позволяют находится в иллюзии защищённой жизни

автор, не читай жonoй. В бесплатных школах с большими классами. Но в твоей реальности нет хороших школ с профессиональными педагогами и психологами, продолжай всего бояться, ты ведь со своим мужем так всем уперлась, вот только вас обоих и ищут, чтобы втащить или унизить.

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Ну не всегда ж была давка. Лет 5 ещё не все так плохо было. А сейчас почти всегда как раньше в час пик

Автор
ВВ

Везде такая жуть может быть, особенно в Штатах. Времена такие.

Пардон за т9, не понимаю когда он успевает исправлять 😂
В штатах вообще муть творится…

Гость
Jimmy Kissing

это не безумие, а жизнь

Автор
Jimmy Kissing

Пардон, мне не всегда бывает понятна ирония.

ВВ
Автор

Ну не всегда ж была давка. Лет 5 ещё не все так плохо было. А сейчас почти всегда как раньше в час пик

Это восприятие, раньше и деревья были высокими))

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

Я не читаю новости. Где тут клиника ?
Мы ведь действительно немного животные, эмоции у нас реально никуда не деваются и разумная распаковка их даёт куда больше, чем околовикторианские нравы

Автор
Гость

автор, не читай жonoй. В бесплатных школах с большими классами. Но в твоей реальности нет хороших школ с профессиональными педагогами и психологами, продолжай всего бояться, ты ведь со своим мужем так всем уперлась, вот только вас обоих и ищут, чтобы втащить или унизить.

))) я закончила две частные школы в Москве и один лицей, который к своей сфере считается лучшим в стране. Пам пам.

ВВ
Автор

Я не читаю новости. Где тут клиника ?
Мы ведь действительно немного животные, эмоции у нас реально никуда не деваются и разумная распаковка их даёт куда больше, чем околовикторианские нравы

Животные не тpaxaются со своим же полом, если они не гермафродиты от природы. А ты женщина или тело с вагиной?

Автор
ВВ

Это восприятие, раньше и деревья были высокими))

Деревья было высокими в детстве. Мое детство прошло давно.

ВВ
Автор

Деревья было высокими в детстве. Мое детство прошло давно.

Это аллегория...

Автор
ВВ

Животные не тpaxaются со своим же полом, если они не гермафродиты от природы. А ты женщина или тело с вагиной?

Вообще - то трах*ются.
Я прежде всего человек, как и все. Пол не важен в контексте сексуальности. Для меня лично. И это моя реальность и всегда ею была. Никогда не понимала кому какое дело вообще…

Гость
Автор

))) я закончила две частные школы в Москве и один лицей, который к своей сфере считается лучшим в стране. Пам пам.

да, да, у тебя все ок, только новости о стрельбе и драках в метро тебя достают, чеши кому-нибудь другому, набросить она решила тут решила на вентилятор, решила cpaч развести как у нас все плохо? ну так едь в свою прекрасную Европу с таким крутым образованием и будет тебе счастье, проблемы -то никакой

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Ещё неизвестно где больше проблем, может с защитниками правопорядка

Автор
ВВ

Это аллегория...

Я не воспринимаю подобные вещи. Я знаю только устоявшиеся выражения и их значения.
Но это не важно. Смысл в том, что это не восприятие. Многие со мной соглашаются из знакомых. Раньше вот если куда то ехал в час дня, то все вагоны были полупустые. Сейчас повезёт если хотя бы вообще найдёшь угол, куда приткнуться

ВВ
Автор

Вообще - то трах*ются.
Я прежде всего человек, как и все. Пол не важен в контексте сексуальности. Для меня лично. И это моя реальность и всегда ею была. Никогда не понимала кому какое дело вообще…

Ты не ответила на вопрос, как тебя лучше называть: женщина или тело с вагиной?
Дела никому нет, но свое мнение и образ жизни навязывать не нужно.

ВВ
Гость

Ещё неизвестно где больше проблем, может с защитниками правопорядка

На днях оправдали мужика, который пристрелил троих нападающих.

Автор
Гость

да, да, у тебя все ок, только новости о стрельбе и драках в метро тебя достают, чеши кому-нибудь другому, набросить она решила тут решила на вентилятор, решила cpaч развести как у нас все плохо? ну так едь в свою прекрасную Европу с таким крутым образованием и будет тебе счастье, проблемы -то никакой

А говоришь, что я якобы читаю не тем местом. А выводы ты каким местом делаешь ? Походу тем самым. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Сходи к психиатру, проверься. Такая реакция неадекватна просто.

ВВ
Автор

Я не воспринимаю подобные вещи. Я знаю только устоявшиеся выражения и их значения.
Но это не важно. Смысл в том, что это не восприятие. Многие со мной соглашаются из знакомых. Раньше вот если куда то ехал в час дня, то все вагоны были полупустые. Сейчас повезёт если хотя бы вообще найдёшь угол, куда приткнуться

Ты вкурсах что каждый год несколько станций и пересечений строят? Значит построили более короткий маршрут, а раньше они в объезд катались.

Автор
ВВ

Ты не ответила на вопрос, как тебя лучше называть: женщина или тело с вагиной?
Дела никому нет, но свое мнение и образ жизни навязывать не нужно.

Не понимаю смысл вопроса. К чему он?
Я женщина по паспорту и полу. И ощущаю себя женщиной, соотвественно я являюсь женщиной в полной мере и окружающие называют меня женщиной.
При чем тут « тело с вагиной»? Это вообще откуда ?
Я тебе что то навязывала ?

Автор
ВВ

Ты вкурсах что каждый год несколько станций и пересечений строят? Значит построили более короткий маршрут, а раньше они в объезд катались.

Я в курсах. На этих новых станциях, по крайней мере тех, что недалеко от моего дома, как раз таки вообще никого нет. Красота. Зато на старых ветках просто ад

ВВ
Автор

Я женщина по паспорту и полу. И ощущаю себя женщиной, соотвественно я являюсь женщиной в полной мере и окружающие называют меня женщиной.

Таким выражением Ланцет заменил термин женщина. Этим возмутилась писательница Поттера, за что на нее наехали лгбтшники.

ВВ
Автор

И да, навязываешь, не мне, а всем, вот этим:
"Когда уже люди поймут, что открытые еврогеи, извращенцы и любители бдсм - это лучшее что произошло с человечеством"
Т.е. если кто не понял - тот тyпой.

ВВ
Автор

Я в курсах. На этих новых станциях, по крайней мере тех, что недалеко от моего дома, как раз таки вообще никого нет. Красота. Зато на старых ветках просто ад

Недалеко от дома? Тогда в каком же ты центре?))

Автор
ВВ

Таким выражением Ланцет заменил термин женщина. Этим возмутилась писательница Поттера, за что на нее наехали лгбтшники.

Я не читаю новости, беспонятие кто такой ( или что такое) Ланцет.
Мне лично без разницы на кого наезжают активисты. Мне не все их действия понятны. Не только *** но и в целом любых активистов. На мой взгляд они часто передёргивают.
Если обращать внимание на все, что говорят люди, то можно быстро сойти с ума