Добрый день. Ребенку 1,5 года. Все время (каждый день работаю параллельно). Бабушки и дедушки ни разу с внуком не гуляли, а приезжают раз в 2-3 месяца сделать с внуком фотографии((( Хотя, все живем в одном городе. Муж тоже на работе. Устала очень. Одно и то же каждый день: дома и ребенок и работа и быт… про себя вообще забыла. Секса вообще не хочу. Достало все.
Ребёнка в детдом сдай 🤣
Это декрет🤷🏼♀️ Ребёнок чуть подрастёт и все наладится🌹
Я очень Хочу вас обнять. Я вас очень понимаю. Остаётся молиться на сад, тогда вы сможете отдохнуть и заняться собой. Милая, пусть вам помогает муж. Он обязан воспитывать и ухаживать за ребенком. Смело отдали и ушли в закат. Хотя бы на 1-2 часа. И когда будет отдыхать обязательно загуглите: самые херовые дома престарелых. В Газель всех и пусть там фоткаются. Не забудьте их доброту.
Дружи с другими матерями,общайтесь,гуляйте вместе,в гости ходите и веселее станет.
Тут только один вариант. Сдать ребёнка в детдом, дождаться и незадолго до 18-летия прийти с покаянием, списав всё на грехи молодости. Заодно станете совладелицей сироткиной квартиры.
Милый автор 🙏🏻 Обнимаю Вас! Прекрасно понимаю, как тяжело. Такой день сурка у меня был лет до 5( Вы не одна в этом, и Вы действительно имеете право жаловаться , - ведь материнство, тем более совмещенное с работой, - это действительно очень тяжело. Но, пожалуйста, постарайтесь найти светлое там, где темно, как говорится... малыш подрастёт, пойдёт в сад, и станет гораздо легче. Постарайтесь поддержать себя хотя бы витаминами - принимайте на ночь мелатонин для крепкого сна, попробуйте ноотропные легкие препараты, витамин Д и В12 обязательно , метилфолат. Всё это придачт Вам некоторый тонус, повысит творческую энергию. Постарайтесь не зависать в ***, не смотрите вечерами телевизор - мы даже не замечаем, как разрушаем и без того уставший мозг всем этим бредом. И я заклинаю Вас помнить, что всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Это ещё уроки вам делать не надо с ребёнком! Дальше только хуже будет.
Ребенок вырастет и свалит, а его место займут Ваши старые родители, будете им ж о п ы вытирать. Ужас еще впереди.
Милый автор 🙏🏻 Обнимаю Вас! Прекрасно понимаю, как тяжело. Такой день сурка у меня был лет до 5( Вы не одна в этом, и Вы действительно имеете право жаловаться , - ведь материнство, тем более совмещенное с работой, - это действительно очень тяжело. Но, пожалуйста, постарайтесь найти светлое там, где темно, как говорится... малыш подрастёт, пойдёт в сад, и станет гораздо легче. Постарайтесь поддержать себя хотя бы витаминами - принимайте на ночь мелатонин для крепкого сна, попробуйте ноотропные легкие препараты, витамин Д и В12 обязательно , метилфолат. Всё это придачт Вам некоторый тонус, повысит творческую энергию. Постарайтесь не зависать в ***, не смотрите вечерами телевизор - мы даже не замечаем, как разрушаем и без того уставший мозг всем этим бредом. И я заклинаю Вас помнить, что всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо!!!!
Это жизнь.