Ребята, у меня сегодня день рождения! Уже нарыдалась. Мамашка все изгадила. И это перекрыло все то хорошее что мне желали с утра. А ведь настрой был такой позитивный. Как же все-таки важно держаться подальше от таких токсиков подальше. Желаю себе сил, веры в себя, удачи и уверенных действий! Все у тебя будет прекрасно, моя золотая девочка🌼✨ #деньрождения
Желаю вам счастья, здоровья. У моего мужа тоже сегодня др)
Ты даже к своей днюхе рот не прополоскала. Дерьмом несет. Тьфу, бл.ть
С вашим днем! Будьте счастливы и любимы. Порадуйте себя сегодня, хотя бы какой-то мелочью
С днём рождения вас! Всех благ! 🎂🎂🎂
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! 😊 🎂 🌹
А с Днём Рождения, Автор! Карьеры, денег и независимости вам, подальше уехать от мамки и жить на полную катушку!
Желаю вам чтобы мужики дарили вам подарки и ничего не требовали взамен!)))
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м ))
Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м ))
Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Спасибо Вам большое✨
Надеюсь у вас день прошел хорошо. Близкие люди рядом, много цветов и подарков. Мой муж в зюзю ))) храпит на весь дом. Ему 41год.