#драка #колледж#
#Шарага Он меня на последней паре, в конце уже, когда звонок почти подошёл и тронул тетрадью 2 Раза
Я спрашиваю " чё делаешь" ?
2 раза, а он говорит "а чё ?"
Он всех стал в классе доставать, кроме самых крутых
если тронет, то я серию апперкотов и в челюсь, с "тсс, тссс" при ударах, воздух выдыхать
А когда бить ? Когда обзывает со стороны или когда прикасается ?Джеб от носочка задней ноги делается рывок для силы ?У меня адреналин зашкаливает сразу, когда он садиться ко мне за парту или что-то мне говорит вдалеке, рядом кому-то, переговаривается, говорит с классом, с теми, кого сам же и обижает. Я не знаю что делать, когда у меня сразу адреналин, сердце бьётся наверно 180 ударов, руки у меня всегда почти потные
Ну лично я не хочу сейчас драться
Я пришёл в колледж, оценки получил и на остановку ждать маршрутку 30-40 минут, если не больше.
Я мимо автомагистрали Москва проезжаю и чуть не плачу, в Москву хочу...
Я один, я одинок.
У меня считай и родителей нету, им 57 лет, пенсионеры, мозги старые, они против меня, не уважают и не учитывают моё мнение 😫😫😫
О духе и речи не идёт после такого, понимаешь 😭😭😭
Мне 16
Он стал двинул ещё
Я сидел глубоко под партой
Не смог быстро отреагировать
Просто сидел и сказал "ты чё делаешь", а он сказал " а чё ты, нельзя ?" Ну а потом отвернулся, дело было на па́ре в колледже .
Какой я человек, скажите пожалуйста, и что мне делать?(
После прочтения этого текста у кого-то еще есть вопросы к людям, желающим сделать весь интернет 18+?)
Fecepalm
Да шли его матом. Не молчи. А полезет - врежь. Эти люди понимают только силу. Нечего дрожать, как осиновый лист. Себя нужно защищать!
Нда... Вот, что у них в голове оказывается. Особенно удивила фраза " родителей почти нет 57 лет, мозги старые"
Ты его за шкирки возьми и скажи: Тронешь - убью. Нечего там сопли жевать.
Ты слишком серьезно к драке относишься. Единоборсивами не занимался да и дрался наверно редко. Ты же смотришь соревы по ММА? Это же интересно - как игра. Не больно вообще. И пульс 180...- в этом деле лучше хлоднокровие. Главное ответить жёстко - сильне тебя противник или слабее, проиграешь ты или выиграешь - без разницы! Ты покажешь силу своего духа. А раз ты ответил и бьешься значит в душе ты не сдался. Те в душе ты прав и ты 100% победишь. Но на борьбу 100% походи. Т.к. такие случаи будут всегда.
Ты слишком серьезно к драке относишься. Единоборсивами не занимался да и дрался наверно редко. Ты же смотришь соревы по ММА? Это же интересно - как игра. Не больно вообще. И пульс 180...- в этом деле лучше хлоднокровие. Главное ответить жёстко - сильне тебя противник или слабее, проиграешь ты или выиграешь - без разницы! Ты покажешь силу своего духа. А раз ты ответил и бьешься значит в душе ты не сдался. Те в душе ты прав и ты 100% победишь. Но на борьбу 100% походи. Т.к. такие случаи будут всегда.
1)боюсь что отчислят с колледжа, я 1 курс, учусь отлично, необщительный, ну мало с кем можно пообщаться, раньше я бал оочень общительный, ну тогда у нас с другом в 3 классе во дворе былр общее дело: гонять на великах по лужам)
2) я люблю просто тренироваться дома: турник, отжимания, подтягивания, пресс, растяжка
17 подтягиваний за 1 подход прямым хватом
50 отжиманий на кулаках за 1 подход
3) я люблю как спецназ ГРУ, ФСБ выбить дверь в нос для красоты в челюсть, захват руки и "на пол, на пол,не двигаться "!!!!
1)боюсь что отчислят с колледжа, я 1 курс, учусь отлично, необщительный, ну мало с кем можно пообщаться, раньше я бал оочень общительный, ну тогда у нас с другом в 3 классе во дворе былр общее дело: гонять на великах по лужам)
2) я люблю просто тренироваться дома: турник, отжимания, подтягивания, пресс, растяжка
3) я люблю как спецназ ГРУ, ФСБ выбить дверь в нос для красоты в челюсть, захват руки и "на пол, на пол,не двигаться "!!!!
:)))
1. Подойди к преподу - скажи что этот мол так и так дерётся. Принимайте меры. Дальше у тебя руки развязанны. Если будут говорить что ты стукач так и скажи - да я такой.:)))
2. Отжимание и.т.д. - это просто физо в драке поможет но не сильно - любой борец тебя сломает легко. Стань борцом сам.
3. Не понял про дверь нос и подбородок:))))
"Выбить нос в дверь для красоты в челюсть" - боюсь даже представить это...
Получалось? Какой вес у тебя? Просто судя по возрасту небольшой. Чтобы выстегивать с одного двух ударов надо как минимум весить 80 -85 кг и заниматься боксом года два. А я тебе гарантирую что у тебя драка перейдет в борьбу. Кто кого поборит и добьет тот и победит...
Получалось? Какой вес у тебя? Просто судя по возрасту небольшой. Чтобы выстегивать с одного двух ударов надо как минимум весить 80 -85 кг и заниматься боксом года два. А я тебе гарантирую что у тебя драка перейдет в борьбу. Кто кого поборит и добьет тот и победит...
Вес 60 кг
Отжимания на кулаках за 1 подход 50 раз
Подтягивания 17 раз за подход прямым хватом
Если это тот о ком я сейчас подумала.., то ни на какие провокации не вестись. Сначала заява полицию и только потом бить в бубен и очень сильно в целях самообороны! Не наоборот. И осторожно, у него может быть оружие и их может быть несколько.
Там отморозок конкретный. Знаю о чем говорю. Если у тебя мой кот, кота ему ни в коем случае не отдавай. И держать меня в курсе. Я эту гниду знаю, лучше, чем его родная мать.
Только в полицию, пусть они с этими психопатами разбираются.
Это точно не трусость. Это на самом деле конкретные отморозки и вопрос жизни и ее безопасности.
Если у кого-нибудь есть возможности взять этого психопата за шкирку и закинуть куда-нибудь на военный полигон или самую горячую точку, чтоб оно свою злобу и агрессию вымещало в нужном месте, было бы ок.
Какая полиция. Это шарага. В ней отморозков вагон.
На вопрос - что сделаешь, скажи: попробуй, узнаешь. Кулак ему покажи. Ты словесно его сначала обработай. Психологически этого типка надо продавить.
Молчание - знак согласия. Это принимают за слабость.
Драться рано или поздно придется. Потому что он нарывается. Но сразу лучше не дубасить. Сначала зажми его где-нибудь. Руку ему крутани и скажи пару ласковых.
Коллектив - это всегда среда выживания. Кто духом сильней, тот и победил.
Молчание - знак согласия. Это принимают за слабость.
Драться рано или поздно придется. Потому что он нарывается. Но сразу лучше не дубасить. Сначала зажми его где-нибудь. Руку ему крутани и скажи пару ласковых.
Коллектив - это всегда среда выживания. Кто духом сильней, тот и победил.
Я хотел прилюдно, жаль что разнимать наверное будет, он в общежитии живёт, всегда в заведении, а если в тёмном углу придать, то это как крыса что-ли, я люблю быстро, когда он тронул, то и я в челюсть, а слова - это ***, он только огрызаться будет, словесная перепалка, у меня нет желания и сил дэбилу что-то объяснять, 1 раз по челюсти и в печень, солнечное сплетение, попробую везде попасть ) реакция спецназа, штурм спецназа, я так хочу, можно ещё в нос для красок но думаю лишнее это уже
Какая полиция. Это шарага. В ней отморозков вагон.
На вопрос - что сделаешь, скажи: попробуй, узнаешь. Кулак ему покажи. Ты словесно его сначала обработай. Психологически этого типка надо продавить.
Полиция - это орган государственного управления, имеющий своей задачей охрану безопасности существующего строя и защиту порядков господствующего класса.
Если полиция не отреагирует должным образом на заявление, то любой исход самообороны и закон будет на стороне парня, который защищался. А так могут подставить и вывернуть все наизнанку.
Я не знаю в какой вы стране живёте, но мы живём в сказке, а дальше все знают продолжение присказки...
Я понял. Молодец! Но в драке тебе это мало поможет. Физуха нужна но толку от нее если ты ей не владеешь. Просто у меня отец самбист и с 5 лет учил меня бороться. В школе я был мелкий и физически слабее сверстников. Но выигрывал легко даже тех кто на год или два меня старше и намного сильнее физически. И на моей практике если парень к примеру занимается год боксом то с тем кто не занимался он не пропустит НИ ОДНОГО удара. КМС по боксу без борьбы выходил против троих как ты и не пропускал ни одного удара. Трое от него бегали. Дальше если ты среднячок по борьбе то запросто можешь выходить против мастера спорта по боксу. Хотя по факту МС по боксу просто на несколько голов тебя выше по уровню спортсмен. Я к примеру сам 100кг вашу против 95-кг КМСа по кикбоксингу по смешанным делал легко(он бороться не умел). В стойке понятно дело он меня перебивал легко. Чистые боксеры вообще легко падают - элементарные подсечки и.т.д. А так команда что ездила по выездам ( стенка на стенку) - все спортсмены с разных секций но все старались подтянуть слабые стороны. Ударники борьбу, борцы ударку.
Я хотел прилюдно, жаль что разнимать наверное будет, он в общежитии живёт, всегда в заведении, а если в тёмном углу придать, то это как крыса что-ли, я люблю быстро, когда он тронул, то и я в челюсть, а слова - это ***, он только огрызаться будет, словесная перепалка, у меня нет желания и сил дэбилу что-то объяснять, 1 раз по челюсти и в печень, солнечное сплетение, попробую везде попасть ) реакция спецназа, штурм спецназа, я так хочу, можно ещё в нос для красок но думаю лишнее это уже
Я занимался рукопашкой год. И продолжая заниматься рукопашкой специально на бокс пошел и понял что удар у меня нормально не поставлен. Чтобы нормально бить надо год как минимум заниматься боксом к примеру. И то... Некоторые долго занимаются но не нокаутеры и все.
Значит прилюдно дай ему в поддых. Чтоб так без увечий, но прочувствовал.
У тебя не получится обойти конфликт. Человек зондирует почву. Ты промолчал раз, два - ты слабый.
Не можешь общаться, значит уложи его разок. Больше не полезет. Приготовься морально, что тебе надо выяснить с ним отношения. И это будет прилюдно. Тем лучше. Будут тебя бояться и уважать.
А так, сопли жуете, вот он и наглеет.
Ты главное после разборки скажи ему: еще раз полезешь - убью. Это нужно обязательно озвучить! Он должен понять, что тебе терять нечего.