Мне 19. Учусь на 4 курсе. Чувствую полное опустошение. Не хочу ничего делать, не могу ни о чем думать. Просто сижу и слезы сами по себе бегут.
Раньше вязала игрушки на заказ, сейчас просто нет сил на это.
Нет интереса к делам каким либо. Когда ем тошнит, когда думаю о делах тошнит. Не хочу ни с кем общаться. Просто сижу дома и рыдаю.
Что делать?
к эндокринологу идите - проверьте гормоны, щитовидку обязательно.
Если там норма, тогда уже к неврологу. Просто "вдруг" такое состояние не возникает, у всего есть причина.
Не хочу никак обидеть, но мне кажется нужно поговорить с психологом, он точно найдет причину и поможет побороть это чувство. Потому что это может быть признаками депрессии, а это не шутки.
А Вы на кого учитесь? Вам нравится эта профессия? Возможно дело в том, что Вы сливаете энергию в дело, которое не нравится. И все ли у Вас хорошо дома?
Такое у моей бабушки было. Теперь прошло уже. Царство ей небесное.
Лечиться
Не хочу никак обидеть, но мне кажется нужно поговорить с психологом, он точно найдет причину и поможет побороть это чувство. Потому что это может быть признаками депрессии, а это не шутки.
А Вы на кого учитесь? Вам нравится эта профессия? Возможно дело в том, что Вы сливаете энергию в дело, которое не нравится. И все ли у Вас хорошо дома?
Учусь на воспитателя. Нравится, нервов на учебу много уходит, тут врать не буду. Учеба сложная, много нюансов. Но нравится профессия
Не обижаюсь. Прошу помощи и советов)
В одиночку решение не найти
Автор, ты вундеркинд что-ли?
В 19 на 4 курсе! Ну ну
Тошнит? Беременность, точно. А с игрушками сходите в хоспис....
Так странно читать про апатию в 19 - весь мир перед вами, можно сделать, закутаться в плед и посмотреть веселый сериал (а можно и на английской и язык подтянуть), пойти буквально на любую выставку или экскурсию, подцепить парня на СЗ и пойти в кино или пить вино или еще чего, да хоть бы и в аквапарк, можно засесть с ноутбуком и зарегистрировать на корусере на интересный курс по психологии... словом тонны всего - главное помнить, что время на это все есть сейчас и надо это ценить
Тотал вар сегун 2 играй за такеда там красивый красный цвет
Так странно читать про апатию в 19 - весь мир перед вами, можно сделать, закутаться в плед и посмотреть веселый сериал (а можно и на английской и язык подтянуть), пойти буквально на любую выставку или экскурсию, подцепить парня на СЗ и пойти в кино или пить вино или еще чего, да хоть бы и в аквапарк, можно засесть с ноутбуком и зарегистрировать на корусере на интересный курс по психологии... словом тонны всего - главное помнить, что время на это все есть сейчас и надо это ценить
В том то и дело, что не тянет. Нет интереса вообще ни к чему.
Можно всю жизнь на Вумане провести.
Хочется реветь - реви сколько можешь. Помогает. Заведи себе привычку гулять хоть часик в день, слушай музыку. не парься живи одним днем, сделай себе максимум комфорта.. Станет легче, со временем пройдет. Тогда и видно будет как жить дальше.