Здравствуйте. Не знаю, уместно ли будет писать это сюда, но не нахожу адекватными остальные форумы.
У меня какие-то проблемы с мышлением. Часто не улавливаю, о чем говорят люди, или рассматриваю их слова совершенно с другой стороны, придаю фразам иной смысл, и только через пару часов до меня дойдёт, что именно они хотели сказать.
Сложно сконцентрироваться на одном деле
Часто не понимаю элементарных вещей, не улавливаю смысл предложений. Могу читать и абсолютно не улавливать связи между словами
Что это? Кто сталкивался? Что с этим делать? На обследования у врачей, если они нужны, денег у меня нет, сейчас нахожусь в трудном материальном положении. Заранее спасибо за ответы
Вы сами ответили. Проблемы с концентрацией внимания.
Это может быть от стрессов, каких-то отвлекающих факторов, медикаментов, переутомления и т.п.
Ищите причину, делайте упражнения на концентрацию внимания, побольше отдыхайте
У меня тоже самое, не знаю что это
Может быть о чем-то своем думаете в этот момент?
Что употребляем?
А какие деньги вам нужны для обследования? Если вы сдуру полезете во всякие медицинские центры, то выйдете с кредитом тысяч на 400!
Шагайте к участковому терапевту. Оттуда пойдёте к невропатологу. Он полечит, или сразу даст направление на обследование, или на госпитализацию. Всё делается по ОМС.
Как вы ещё не попались на кредиты до смерти?!
Может быть дислексия