Гость
Статьи
Мои нервы на пределе

Мои нервы на пределе

Не могу уже больше. Снимаю комнату в квартире по знакомству, дешево.со мной живет старая бабулька 76 лет. Она добрая, веселая но есть много недостатков, один из них, в выходные когда я хочу выспаться, эта баушка вскакивает в 7 утра и начинает бродить по квартире туда сюда и греметь на кухне, один раз я ей говорила про это, но видимо старые люди реально как маленькие дети и все забывают и не понимают ничего! Еще заметила что как она меня разбудит и я встаю то она ложится спать! Издевательство! Такое ощущение что специально так делает.то есть миссию выполнит свою и спокойная ложится отдыхать! Еще берет мой чайник на плите.не знаю зачем когда у нее есть свой!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

жить с чужой бабкой это жесть. нельзя найти другую соседку? потому что мстить ей в ответ ни к чему хорошему не приведет. спать в берушах толлько еще

Кореш форумчанок

А кому-то родители квартиру дарят. Ты просто не родилась в нормальной семье. Сама виновата

Гость

Беруши же есть

Гость

Снимайте в другом месте, никто не обязан подстраиваться под ваш режим.
Я тоже встаю в 6 утра, гремлю всем на свете, готовлю, включая комбайн, а к 9 утра снова ложусь спать. Вот так работает мой организм, я это не специально.

Ну а ваш чайник она берет по рассеянности, все таки мозг стареет и уже не работает так, как в молодости.

Гость

главное, что дешево!

Гость

Блиииин, нашли из-за чего психовать. Как вы дальше-то жить будете, когда настоящие проблемы придут?

Гость

У вас реально с нервами проблема. Здоровый сон это показатель устойчивой нервной системы. Слышали такое выражение : кто хочет спать, тот спит? У меня под окнами детский сад, а рядом военный аэродром, где постоянно летают истребители. И я сплю. Хоть апокалипсис. Кот начинает орать в шесть утра, муж собирается на работу как слон, соседи орут. По барабану.
Так что лечите ваши нервы. Сходите ко врачу. И всякие бабки вам будут не страшны. Ну а если для вас это сложно очень, то беруши.

Автор

Смешно...а неужели нельзя уважать другого человека? Я к примеру одна убираю дом.а она в силу возраста уже не может.если моет полы то только грязь возит из угла в угол.неужели хотя бы нельзя не греметь с утра по раньше?и дать поспать другим людям.утро.и начинается..туда сюда ходит..как шатун.и постоянно с рать бегает.

Автор
Гость

Блиииин, нашли из-за чего психовать. Как вы дальше-то жить будете, когда настоящие проблемы придут?

Раздражает она меня просто.аж до трясучки.бесит.калоша старая..разбудит а потом спать ложится.как свинья поступает

Гость
Автор

Смешно...а неужели нельзя уважать другого человека? Я к примеру одна убираю дом.а она в силу возраста уже не может.если моет полы то только грязь возит из угла в угол.неужели хотя бы нельзя не греметь с утра по раньше?и дать поспать другим людям.утро.и начинается..туда сюда ходит..как шатун.и постоянно с рать бегает.

В чем должно заключаться ее уважение? В том, что она должна вам на радость насильно приковывать себя к койке и ***, видимо, туда же? Вы в своем уме?🤪
В чем ваше уважение к ней? Ей нафиг ваша уборка не уперлась, ее свое возюканье вполне устраивает.😛

Гость

Так что насчет уважения, начните, дорогуша, с себя.

Гость

А то она видишь ли, должна уважать ваш режим дня, а вы ее режим дня -нет.
Кстати, она у себя дома, это вы к ней жить пришли.
Уходите в отдельную квартиру, правда там тоже могут шуметь соседи.😛

Гость
Автор

Раздражает она меня просто.аж до трясучки.бесит.калоша старая..разбудит а потом спать ложится.как свинья поступает

Свинья это ты, пустили за стол, ты и ноги на стол.
Кстати, и ты такая будешь, коли раньше не подохнешь. Все пожилые люди рано встают, это возрастное.

Автор
Гость

Свинья это ты, пустили за стол, ты и ноги на стол.
Кстати, и ты такая будешь, коли раньше не подохнешь. Все пожилые люди рано встают, это возрастное.

А мне тебя жаль.убогая твоя жизнь раз здесь ядом плещещь незнакомым людям.было бы у теья все хорошо гов но бы мне не писала.че муж бросил с ребенком чтоли?

Автор
Гость

Аж сто комментов настрочила🤣

Автор
Гость

Я ей за это деньги плачу если ты не удосужилась прочитать.а не нахаляву живу.так что свалила отсюда

Гость
Автор

А мне тебя жаль.убогая твоя жизнь раз здесь ядом плещещь незнакомым людям.было бы у теья все хорошо гов но бы мне не писала.че муж бросил с ребенком чтоли?

Плещешь ядом здесь только ты, на женщину, которая тебя, бездомную нищебродку, приютила.
А у меня все хорошо и с мужем и с квартирами и с нервами, в отличии от тебя, грязноротой мандавы.

Гость
Автор

Я ей за это деньги плачу если ты не удосужилась прочитать.а не нахаляву живу.так что свалила отсюда

Вот ты возьми и свали оттуда, раз богатая такая. 🤣

Гость

Пожилые мало спят и рано встают, ничего не поделать это особенности работы организма. Она скорее всего плохо слышит поэтому" гремление "на кухне для нее не лишь мелкий шепот. Хотите спать, беруши или наушники в уши и снотворное .

Гость
Автор

Миллионы, наверное, платите. Раз терпят такую хабалку.

Автор
Гость

Миллионы, наверное, платите. Раз терпят такую хабалку.

Мра зина пошла нах

Василий

А вы прекратите крохоборничать. И снимите себе отдельную квартиру за городом, чтобы вообще нигде никого не было. а будили вас только волки, когда зимой воют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: