Кому-то история покажется нереальной,но так сложилась моя жизнь((...
Я родилась как все и всегда тянулась к близким,самое важное для меня было видеть теплоту от родителей,от родных,от друзей...Мы жили скромно,ничего не было и я всегда была рада тому что было,как приучала мама.Никогда не завидовала тем у кого много всего было,много мечтала представляла как буду учиться,встречу порядочных людей,будут друзья до поздних лет...дети даже если приемные...и т.д. т.к моя сестра не жила с нами я всегда во всех искала ее,в подругах...не нашла...оказывается или получается,что так думала только я...Очень была привязана к маме,не могла даже отдельно куда-то пойти,всегда хотелось вместе.Ростили меня строго с папиной стороны все нельзя.Я выросла очень воспитанным и корректным ребенком,затравленным даже,старалась
В чем смысл этой истории?
Очень часто болела ,много переживала...до средних лет все было относительно,вроде друзья на всегда,не было близких(все жили далеко кроме своей семьи),я очень тосковала потому что все могли пойти к бабушке а я нет...мне столько всего было нельзя даже просто присесть на траве.я росла очень отзывчивым ребенком ко всем потому что знала какого когда ты простыл и надо внимание,или что-то болит сильно,или нужно побыть рядом ,поделиться,не спать до утра если что не так у друзей...в общем была жилеткой всем...потом я стала обращать внимание,что так серьезно отношусь только я...пишу звоню первая на праздники,др и т.д выбираю часами что подарить чтобы было то о чем мечталось близким,покупаю открытки на память..собираю мелочи всякие...для меня никто никогда так не делал...потом стали жить лучше,мне было все равно на одежду,мне хотелось просто чтобы рядом были,вместе сходили куда-то,вместе приготовили,вместе фильм посмотрели на выходные...и всего такого было мало только мама если не уставала тянулась.Я мечтала чтобы моя семья была больше вместе время проводить,чтобы была собака и очень хотела выращивать цветы.какое-то время выращивала потом их выкинули..лишь последние 2-3 года я жила чуть чуть отвлекаясь посещая театры,выставки.а так всегда дома или на воздухе в парке.получилось по обстоятельствам что то болела,то проблемы были,то мама заболела и ушла из жизни и я была занята по хозяйству не работала.подруги вышли замуж /уехали и не общались кому не разрешали,кто не сидел в сетях,с кем развело время.я обо всех заботилась,как могла.научилась всему все самое самое,красить стену,готовить как в ресторане,наглаживать все пачками брату и отцу,часто сама ходила на базар
чинила электроприборы,учила медицину,комп и т.д и т.п потому что отчитывалась за все дома,это ведь не мое все,я по хозяйству была.все дорожила для брата ,для племянников хотела и т.д. всему училась чтобы о себе позаботиться и если семья была бы чтобы уметь разное...в общем для девочки мне кажется умела многое,единственное что не было работы за которую бы платили.и конечно со временем когда так вышло стала ощущать себя ничтожно,да и попрекали.я много болела и меня очень беспокоили боли в животе до потери сознания(что-то не так сформировалось по женски),отношений не было не могла рассказать ,стеснялась что что-то не так.никто со мной не ходил,всем не важно.потом я поняла что у многих так и человек только сам себе важен...в дикой депрессии была потеряв маму.никогда не пила не курила не ходила в подворотни ...и попала в большущую беду...
Мне кто-то в интернете написал,что человек должен жить пж,мол боли поэтому.А это оказалось не так,у меня эндометриоз или что-то такое образование что дает боли не человеческие.Оставшись одна(всем как бы пофигу было подругам,родственникам,далеко живут и все в своих заботах,а женщин вокруг не было я стала искать в интернете.И даже не знаю на кого наткнулась.Я очень хотела чтобы мне не было больно,чтобы я могла поехать учиться по программе ни у кого ничего не брав не просив и построить жизнь,семью,с кем поделиться что мне нужна помощь я все умею только по этой причине не могу строить семью...и еще не на кого положиться мне всегда нельзя...я себе представляла что люди знакомятся сами а не по знакомству.
в общем в интернете насоветовали что нужен гинек массаж,если нет пж.это ничем не помогло,только в этот момент посторонние люди или со стороны подруги или со стороны знакомых одного врача взломали мой телефон и спустя время стали шантажировать.Мол дай деньги отстанем.У меня своих денег нет,и я разозлилась на хулиганство.Хотела встретиться в полиции.Также подруга сказала что занимаются подставами какими-то.Я никогда не сталкивалась и попрощалась.Подумала ну и ладно мало ли.Потом моя жизнь перевернулась.На одном портале были люди,я боялась преследования и там писали что мол врач это шантажист и пока жена в положении ищет себе девушек.В общем я обиделась и наговорила разного.Еще кто-то зашел в мой тел подключившись и почитав кто это был человек писавший тоже разное и как ездит на автобусе отдыхать и подруга тоже рассказывала про отдых и я подумала что это ее знакомые.Впрочем я и сейчас так думаю.Все самоустранились и стали врать.Далее невероятным образом люди донесли все это вышестоящим людям.Мол чинам и перед всеми меня оговорили на фоне случая конфликта с людьми.Я видела ситуацию так не знаю что там до конца.Потом кто-то от злости натравил на меня высшие службы и решили ликвидировать меня((оставили угрозы и послания про лишение зрения и т.д и как я останусь одна без близких.Прокручивая все в голове сотни раз и нигде не найдя помощи,я не понимаю как я попала в такую беду.Оставшись без мамы,послушав где-то чужих людей,потом непонятно кто что сказал писал сделал и моя жизнь закончилась.Я всю жизнь жила для всех ,была отзывчивым человеком.Конфликт меня вывел из себя,влезли не зная меня,от злости не знаю что как сказали.Я никогда не сталкивалась не с шантажем,не с подлостью,да и мама не приучала разному.Вот не могу понять где и что я сделала не так,что моя жизнь так страшно заканчивается.Все ушли в сторону зная,что меня ждет.Всегда думала ,что из любого случая есть выход,что люди отзывчивы когда человек в беде.Что без разбора так не поступают,ведь я не бандит.Не понимаю
Очень часто болела ,много переживала...до средних лет все было относительно,вроде друзья на всегда,не было близких(все жили далеко кроме своей семьи),я очень тосковала потому что все могли пойти к бабушке а я нет...мне столько всего было нельзя даже просто присесть на траве.я росла очень отзывчивым ребенком ко всем потому что знала какого когда ты простыл и надо внимание,или что-то болит сильно,или нужно побыть рядом ,поделиться,не спать до утра если что не так у друзей...в общем была жилеткой всем...потом я стала обращать внимание,что так серьезно отношусь только я...пишу звоню первая на праздники,др и т.д выбираю часами что подарить чтобы было то о чем мечталось близким,покупаю открытки на память..собираю мелочи всякие...для меня никто никогда так не делал...потом стали жить лучше,мне было все равно на одежду,мне хотелось просто чтобы рядом были,вместе сходили куда-то,вместе приготовили,вместе фильм посмотрели на выходные...и всего такого было мало только мама если не уставала тянулась.Я мечтала чтобы моя семья была больше вместе время проводить,чтобы была собака и очень хотела выращивать цветы.какое-то время выращивала потом их выкинули..лишь последние 2-3 года я жила чуть чуть отвлекаясь посещая театры,выставки.а так всегда дома или на воздухе в парке.получилось по обстоятельствам что то болела,то проблемы были,то мама заболела и ушла из жизни и я была занята по хозяйству не работала.подруги вышли замуж /уехали и не общались кому не разрешали,кто не сидел в сетях,с кем развело время.я обо всех заботилась,как могла.научилась всему все самое самое,красить стену,готовить как в ресторане,наглаживать все пачками брату и отцу,часто сама ходила на базар
Автор вы замужем ? Дети есть ? Таким как вы нужны дети , будете им свою любовь отдавать . Прям нужно вам . Я кстати Чайлд фри , но вам советую родить . Или вот ещё .. если по каким то причинам , с детьми не получается . Устройтесь работать в хоспис по уходу за больными , там вашу доброту и привязанность очень оценят
Не понимаю,как человек всю жизнь всем помогавший чем мог так страшно заканчивает жизнь(((
Мне кто-то в интернете написал,что человек должен жить пж,мол боли поэтому.А это оказалось не так,у меня эндометриоз или что-то такое образование что дает боли не человеческие.Оставшись одна(всем как бы пофигу было подругам,родственникам,далеко живут и все в своих заботах,а женщин вокруг не было я стала искать в интернете.И даже не знаю на кого наткнулась.Я очень хотела чтобы мне не было больно,чтобы я могла поехать учиться по программе ни у кого ничего не брав не просив и построить жизнь,семью,с кем поделиться что мне нужна помощь я все умею только по этой причине не могу строить семью...и еще не на кого положиться мне всегда нельзя...я себе представляла что люди знакомятся сами а не по знакомству.
Все ясно . В хоспис устройтесь ухаживать за больными
Прицепиться было не к чему и люди прицепились к шантажу,а потом сказали мол потому что нагрубила.А дальше вообще сказали что я кому-то даже не знаю кому не так ответила(мол какому-то большому человеку),откуда я вообще знаю кто где пишет в сети,и мол кто-то из людей в погонах и мол я что-то там не так раскрыла у них.А выглядело все как преследование девушки потом другой человек писал про знакомство(хотя семейный),потом непонятные люди и чем подруга занисалась(я никогда не спрашиваю не лезу никуда) и меня перед всеми так оболгали хотя у меня только конфликт между людьми был,а те видимо перевернули все как было угодно и обернули на все.В моей жизни были случаи когда подстрекали тогда я вообще не была виновата и слова не говорила все издевались просто потому что имели возможности.А в этот раз вообще конец жизни(((не понимаю как я попала в такой ужас😭
А потом вообще оказалось что люди какие-то не знаю авторитеты,в общем я оказалась в безысходном положении.Бежать мне некуда,они знают о каждом шаге,траванули чем-то каждый дент я просыпаюсь с мыслью как стану инвалидом и сколько дней жить мне и моим родным.И подруга и все ушли в сторону и стали все отрицать прикрывая себя.Чего только люди не сказали,а я росла таким отзывчивым порядочным человеком((такая глупость и все конец(((даже мама снилась,она очень переживала что все так и будет.все сказали что надо все принять...что значит жизнь так завершится и у меня и родных( это же несправедливо и безчеловечно,меня все подставили и ряд моих действий завел в тупик((я даже не знаю что до конца произошло,кому я ответила,почему все попало свыше,мне так плохо.
Автор вы замужем ? Дети есть ? Таким как вы нужны дети , будете им свою любовь отдавать . Прям нужно вам . Я кстати Чайлд фри , но вам советую родить . Или вот ещё .. если по каким то причинам , с детьми не получается . Устройтесь работать в хоспис по уходу за больными , там вашу доброту и привязанность очень оценят
Вы не дочитали,мою жизнь заказали...лишить дома...лишить здоровье зрения..оставить одну и не известно как и куда ликвидировать.я осталась одна в беде,даже родная сестра удалила зная как все будет.мне так страшно и больно.в такое *** попала((( дома не могу находиться ,эти люди чем-то траванули организм и брызнули в глаза,сказав что самочувствие ухудшится спустя время больше( один конфликт и подлые люди сломали всю мою жизнь.я всегда избегала любые непонятные компании не ходила никогда по всяким местам,стремилась к тем кто учится,кому важен уют...(
Я вообще хотела быть врачом,но обстоятельства и вечное нельзя не осуществили это.Причем я изучала медицину так чтобы человеку было легче,чтобы лечить людей.Со временем я поняла что и таких людей не так много.Очень жалею о том,что нельзя изменить.Люди кто разозлился и вынес решения сделать калекой и убрать не правы(( я не знаю куда меня запрут слепой сделав,может сразу грохнут,может закроют где,может дождутся когда умру.мне очень страшно я ничем не заслужила.а еще мне больно что я подставила таким образом папу и брата,ведь случай произошел со мной,а мстят всем.я сидела рядом с могилой мамы и плакала потому что все что я ей обещала не смогла осуществить.только заботилась обо всех какие же бывают в жизни подлые люди.я как не повзрослевший ребенок видимо была и нашла свою смерть таким образом.все что строили родные разрушила.я не понимаю почему все так.и я не сплетница не знаю что подумали люди.в общем все хорошие люди попадают в ***,с плохими так не бывает.наверное жизнь поэтому рано заканчивается у хороших.
В еще там было нарисовано,что сидят 2 человека один не видит другой девушка инвалид не говорит не видит на один глаз...и мол этом мне,а потом уход из жизни...я себе места не нахожу не знаю чем отравили,а бедный брат вообще и мух не обидел в жизни..я всех подставила((..и еще было написано что квартиру тем людям...
Какая-то мафия люди...криминал...ужас((и никто не защищает человека.
Парадокс всю жизнь хотеть жить любить заботиться беречь здоровье даже чужих людей,а меня так...
Не могу заставить брата провериться и отца тоже по симптоматике...а другие родственники мне сказали что я как 33 несчастья что нашла таких людей...
Во первых меня сильно мучает ,что я все это привела а все трудились и все так испортила,во вторых я в доме все берегла для племяшей думала,каждую трещинку сама красила периодически.все с такой заботой обустраивала.
В третьих я вдруг поняла что все что я делала в жизни выходит только мне было ценно,а я всем не важна...(
У меня так и получилось...все началось с того,что умерла мама и я была под впечатлением...потом спустя пару лет я пошла в клинику и этот человек поделился,что его проверяли на онко,но было не это а симптомы схожие со многим...и как дура я распереживалась за чужого человека и подумала надо посмотреть что может быть и как-то сказать.а человек был семейный и я подумала что некрасиво спрашивать или что-то говорить.телефон взломали после картинки на вотсапе,тот человек стал ставить и я потом удалилась чтобы не возникло недоразумений.а жена его была хакером и я думаю что это ее друзья те кто шантажировал...но в этот же момент я встретила давнюю подругу кто тоже занимался непонятным разводя людей в клубах,у нее тоже кто-то был кто в ее телефоне лазил...в общем из-за них моя жизнь закончилась так фатально.и каждый что-то наврал((
А потом все как с ума посходили,я не понимаю почему какой-то личный конфликт несет резонанс.У многих ведь бывают разногласия на любой почве.получается та девушка уже заведомо малолетняя преступница. Дальше я вообще ничего не поняла на меня обрушилась свора гангстеров
А потом все как с ума посходили,я не понимаю почему какой-то личный конфликт несет резонанс.У многих ведь бывают разногласия на любой почве.получается та девушка уже заведомо малолетняя преступница. Дальше я вообще ничего не поняла на меня обрушилась свора гангстеров
Прочитала все
Но ничего не поняла
Почему так много слов , а сути нет ??
За что вам угрожают ? С чего вы взяли что вас отравили ?
Почему вас хотят убить ? Чем вы так ценны ? У вас какая то информация? Что то драгоценное ? Вы кого то сильно обидели ?
Конкретно и по делу
Единственное что я поняла что вы росли отзывчивым человеком , а жизнь такая не справедливая …
Прочитала все
Но ничего не поняла
Почему так много слов , а сути нет ??
За что вам угрожают ? С чего вы взяли что вас отравили ?
Почему вас хотят убить ? Чем вы так ценны ? У вас какая то информация? Что то драгоценное ? Вы кого то сильно обидели ?
Конкретно и по делу
Единственное что я поняла что вы росли отзывчивым человеком , а жизнь такая не справедливая …
Был шантаж разводилово на деньги,потом получилось что люди взяли познакомились с вышестостоящими органами и службами(или был кто-то оттуда),потом подруга сказала что я тоже должна с ними сотрудничать но выдала это как разводилово в клубах я решила что хулиганство.потом какие-то люди от этой разведки за слова я даже знать не знала кто люди сказали что надо ликвидировать и что как Навальный отравлена должна быть.Я вообще не поняла что случилось(((пол года меня мучали местью и также напали на родных(не открыто)..и оставили записку где время смерти.видимо когда подействует чем травили.а еще там о потере зрения и я не знаю как будет вдруг выкрадут оставшись одной бросят куда-то.
А квартира обычная мол этим людям.Я в ужасе от происходящего.Меня обманули и подставили(((какие-то службы,какие-то ликвидаторы.т.е нет ничего прям такого а та кто шантажировала перевернула чуть ли не в гос.конфликт.те кто оскорбились потом присоединившись просто писали на форуме под никами я не знаю кто а они мол статусные и воен.так они подкл к тел сами,до этого под видом женатых писали мознакомиться я не знакомлюсь с порталов и отказалась.не знала даже что женатые.врали только так. И вот так все перевернули.(((Конфликт с негодяйкой обставили вверх ногами.Я не знаю кто они есть ли какие-то крутые родственники но передали чинам.Все смешалось.
Т.е я никого не трогала,к моему тел подключились,потом шантаж,потом склоняли к вербовке(?) помоему никтотьы не воспринял слова подруги про клубы и ни одна приличная девушка не согласилась бы,я вообще подумала группа ек знакомых сверстников.
Дальше нарисовалась какая-то мафия.
Или опг в службах я уже не знаю(((
Понятия не имею как и что они сказали всем тем людям чинам.Потом писал один человек мне кажется он главный у них,писал с жаргоном,как те кто держат всякие места.Мне так показалось.
И никто не помогает,т.е буд-то они как свыше или их не трогают.
Или мстят службы решив что из агенты открыты.Я не знаю что случилось ((((((
Был шантаж разводилово на деньги,потом получилось что люди взяли познакомились с вышестостоящими органами и службами(или был кто-то оттуда),потом подруга сказала что я тоже должна с ними сотрудничать но выдала это как разводилово в клубах я решила что хулиганство.потом какие-то люди от этой разведки за слова я даже знать не знала кто люди сказали что надо ликвидировать и что как Навальный отравлена должна быть.Я вообще не поняла что случилось(((пол года меня мучали местью и также напали на родных(не открыто)..и оставили записку где время смерти.видимо когда подействует чем травили.а еще там о потере зрения и я не знаю как будет вдруг выкрадут оставшись одной бросят куда-то.
А квартира обычная мол этим людям.Я в ужасе от происходящего.Меня обманули и подставили(((какие-то службы,какие-то ликвидаторы.т.е нет ничего прям такого а та кто шантажировала перевернула чуть ли не в гос.конфликт.те кто оскорбились потом присоединившись просто писали на форуме под никами я не знаю кто а они мол статусные и воен.так они подкл к тел сами,до этого под видом женатых писали мознакомиться я не знакомлюсь с порталов и отказалась.не знала даже что женатые.врали только так. И вот так все перевернули.(((Конфликт с негодяйкой обставили вверх ногами.Я не знаю кто они есть ли какие-то крутые родственники но передали чинам.Все смешалось.
Т.е я никого не трогала,к моему тел подключились,потом шантаж,потом склоняли к вербовке(?) помоему никтотьы не воспринял слова подруги про клубы и ни одна приличная девушка не согласилась бы,я вообще подумала группа ек знакомых сверстников.
Дальше нарисовалась какая-то мафия.
Или опг в службах я уже не знаю(((
Понятия не имею как и что они сказали всем тем людям чинам.Потом писал один человек мне кажется он главный у них,писал с жаргоном,как те кто держат всякие места.Мне так показалось.
И никто не помогает,т.е буд-то они как свыше или их не трогают.
Или мстят службы решив что из агенты открыты.Я не знаю что случилось ((((((
Я шла они чем-то попали в глаза все горело жгло потом пошла в клинику сказали этой не помогать (в записке про утрату зрения) и с братом и отцом тоже что-то не так. я в ужасе они ненормальные люди откуда я знаю что вообще случилось((((
Все что я спорила на фоне конфликта и конфликтов со сверстниками вообще когда были ко мне в жизни по разному относились (у всех по разному складывается).
Мужик потом писавший не знаю мафиози он или кто,один взрослый очень,другой средних лет.
Взяли меня оболгали перед вышестоящими людьми все обернув.Дальше я уже не знаю какие из служб там приставлены рус или изр,и на ровном месте такое.
Девушка армянка,я еврейка,кто там асе эти их знакомые родные не знаю.Ситуация не в Раше,в соседнем госве.Взяли под контроль и родных живущих в изр,всем сказали что говорить.В полицию ходила прискакал поверенный тех людей сказал опрыскивать ее лекарством(видимо наркотическим не знаю)
Я никому ничего не сделала они подонки какие-то.Меня и мою семью убьют за слова у себя дома (даже не на портале а просто дома) на фоне конфликта в адрес девушки..и меня обидели тоже..вот такой ужас((
Потом еще писал какой-то человек с другой страны у него био про потомственных людей воры в законе написано было,я так и осталась сидеть мол откуда вы все взялись((( но я ни одному человеку ничего не делала.я думаю что или подруга связана была с этой мутью или тот врач что это его знакомые родственники а дальше они просто обставили как выгодно(у опг ,служб,есть отработанные схемы наверное откуда мне знать)...(((
Я не знаю что у них в голове но любая девушка при преследовании хотела бы себя защитить видя что какие-то непонятные люди,мужчины.Откуда человеку знать кто где что пишет и т.д
Также я не знала не с кем связана подруга не другие,я никогда не задаю ненужных вопросов.Потом человек заходивший в акк с ником о звонках и я была уверенна что это от той девушки т.к позвонили подключившись.поискав по нику прочла обычные мужские интересы и сопоставив с тем что говорила подруга она как раз также ехала с кем-то (непонятно утаивая мол еду одна потом меня встретили,все взрослые какая разница можно вообще не говорить)...в общем я подумала что это ее знакомый(странное совпадение) т.е я так подумала потом.тогда я еще не знала что она чем-то занята.первоначально я решила что это от шантажистов тянется.в общем прочитав я обиделась еще больше что человек тоже пишет как бы пофигистично на женский лад и что мол сами такие,что хотят от меня разводя.а люди оскорбились возмутилась я дома у себя ,а они были подкл к тел хак.атаками.
В общем из за этого всего убивают меня моего папу и брата.
Все уперлись,сказали под ликвидацию списывать и всем говорить что я ненормальна,я бедная всю жизнь училась старалась меня просто подставили люди и стукнули тем у кого бабки и какие-то темные непонятные дела.Я так понимаю даже если службы среди них есть разные люди не все же по такой части,среди таких есть кто защищает человека кто в другой сфере.А все кто оказался связан далее бесприкословно исполняют что говорят(видимо под наемом),но это же безчеловечно!Вот откуда человеку знать кто есть кто ,кто что пишет,кто чем оскорбился и почему на себя принял,кто чем занимается и зачем пишет девушкам гадости.Т.е кому-то что-то не понравилось,имея возможности решив так отомстить.Я тоже человек как ко мне в жизни относились так и воспринимала мир.Никогда людей не подставляла чужого не брала.В общем что оправдываться перед бандитским составом((естественно небо и земля.
Вот такой ужас со мной произошел(((
Меня убьют с семьей потому что кому-то крутому что-тот не понравилось и никто не смотрит на ситуацию с моей стороны как получилось.Эти люди меня развели и подставили ,никто ничего не объяснял,с того ракурса как они сказали любой кто бы вырос при семье отказался бы((также те кто преследовал им не понравилось что ругалась,а что делать человеку если его травят и в такой ситуации.К тому же ругалась у себя дома где права человека что его прослушивают .
Потом они кого-то подставили из высоких людей воен может они что-то и там наврали т е может они стравили сказав что-то тем иначе я не понимаю откуда тянется такая месть.Оболгали твари,подключили людей с возможностями.Еще написали мол давно им не попадалось так.Подруга написала потеряв все мы обретаем свободу.
Т.е черт знает в каком месте ходят кому приносят мзду может вообще злачные места а я буду и брат умершими или инвалидами от мести криминальных людей ,нормально вообще?
Вот такой ужас со мной приключился в Баку.Буд-то я не человек.(((Я уже и руки на себя наложить хотела от страха потом собралась.А что делать человеку если родственники в другой стране ушли ы сторону,никто не реагирует не помогает и считают что надо принять такой уход.Всем заплатили и все😥и к кому я не шла обратиться т.к прикрывают те люди меня обманывают и разводят.Я никогда в жизни не была в подворотнях даже совсем когда скромно жили мы всегда жили тихо прилично и общались с аналогичными людьми.Сестра выдала мне что она атеистка сатанистка не знаю что и в сторону тоже.Я сидела и плакала мол для чего тогда вообще кровные люди если в беде ты один.Ужас подонки а не люди,совсем не зная человека так поступили(((
Мне кажется что там какая-то неразбериха,что те люди как-то как им было удобно преподнесли и возможно что-то еще свалили чего я не знаю.Т.е ухватились.Агенты и не знаю кто там как грибы вырос ,конечно тоже есть очень разные люди не все же такие.
Я никогда не лезу к чужим если бы так не получилось и не читала бы кто люди от страха естесвенно виды фото мужиков.
Твари и брату и мне и отцу что то сделали не могу уговорить их провериться((( мы погибнем все ушли в сторону мне очень страшно((((
Они что-то не так сказали тем кому доносили,либо разозлился кто-то приняв на себя что-то,может не зная до конца истории или без разницы было.Я никогда в чужие жизни не лезла есть люди любят спрашивать там какая зп и т.п .что была домохозяйкой по стечению обстоятельств.
Я абсолютно не плохой человек иногда могу скандалить,иногда что-то но все как все.Меня много раз обижали люди дразнили от нац до разного.Это исключительно те кто мне попадался на пути.Так складывалось не знаю почему.Может кого то приучали к интригам иногда бывают такие люди в коллективах кому нравится так делать.Я как человек всегда сопереживала всем потому что знаю какого когда человек болеет,когда одинок,когда может нечего есть(в детстве так жили и никогда у других не требовали).В общем базово мама воспитала верно,но вижу что не для жизненных условий,люди как звери могут чтобы перешагнуть через другого.
Также когда спорила в сердцах сказала мол сколько можно.Когда я училась были случаи что я все выучила ,а дети у кого были родители со связями смеялись мол ты нас портишь зачем учила(прошло много лет но это осталось в памяти).Так все это взяли те люди обратно перевернули под другим углом.Хотя мне кажется что все это прицепились уже просто чтобы затравить.Многие люди когда росли лет так до 40 крепкие бывали,а я часто болела.Многие могли идти строить жизнь у меня было иначе ,т.е все жизни складывались по разному.
У меня была полная семья,во 2 части жизни мы жили получше средне,но без излишеств т.е не машин не дач не каких-то поездок,все для дома для семьи.Есть люди у кого бывают поддержка среди близких и т.д родители сами были семья была маленькая.Ну и естественно все люди кто как мог жил,лично я людей не разделяю.Всегда хотела встретить человека и вместе что-то придумать(опыта у меня такого не было),мне просто нравилось как люди всякие стартапы развивают.К сожалению на моем пути такого плана людей не встречалось.Так и эту мелочь перевернули в словах,все оболгали!Что мне чужое надо и т.п хотя сами те (
И люди написали мол положили свинью,что будет инвалидность,что забирут все как есть и что умрем.Что их мести опустят вниз совсем и в общем черт знает какая участь((
Я так тяжело пережила уход мамы от рака ,все было в ужасе перед глазами.Мама такая добрая была,ее от зависти многие не так относились.Она в жизни слова плохого людям не говорила.Мне не нравился ее коллектив,мама заслуживала приятных людей и была очень образованным и душевным человеком.Когда мамы не стало я увидела кто есть кто,стало очень обидно думала хорошо что мама не знает.Она была для меня образом с кого брать пример.Сильная,пробивная.В *** я попала сама по такому стечению обстоятельст.Я хотела лишь чтобы все прошло и чтобы я смогла строить жизнь,врачи часто посмеивались над проблемой по женски и рекомендации обезболивающего не помогали.Потом я искала диеты и т.п. в общем история закрутилась на ровном месте в столкновении с теми кто ищет где содрать с людей брав телефоны через через(я вижу ситуацию так). В общем естественно люди нарушая закон не сказали бы этого (доступ к телефону получив через)и чтобы себя таким образом не подставить познакомились с другими и подставили меня.Подруга сказала не сдавай нас.А получив поддержку все на меня наплевали.Какая разница что сдохну или буду калекой.А я как могла помогала,спрашивала что надо,если нездоровится приеду и т.п. До конца я не знаю номер изначально взят из телефона той или другого человека но все познакомились и объединились.Ладно хотели бы только деньги,так взяли поразили здоровье создав искусственное воспаление и потом под инвалидность.
Я никогда нигде не слышала чтобы так поступали,там еще написали мол не думала что потеряет жизнь.В обшемьсборище негодяев каждый что и как на свой лад понял подумал взяли и так отомстили.Я в жизни даже о чужих переживала,а всем сказали все иначе.Что взять с криминальных людей у них свой образ жизни,свои воровские понятия(( и естественно распустить и обставить как удобно((😭😭😭
Я не понимаю почему из-за криминальных людей,богатых,опг и т.п я и моя семья должна стать инвалидами и умереть.Лишиться зрения,дома который строили,все обманули и подстввили.Подключили какие-то службы ведь среди всех есть разные люди.Да все не так поняли не так донесли я вообще не знаю что там как было кому говорили.Что поняли что подумали,да и человек в депрессии видит мир иначе когда для человека горе.Одни спокойно переживают другие нет.Это тяжело когда ты еще без поддержки человеческой и не работаешь горе тебя ест.Я уже тысячу раз плакала что полезла в интернет,что так все стало.Они также сказали что я как Пушкин и вообще что только не сказали.А другой человек писал сколько он людей в жизни грохнул как джокер харли квин и в общем ересь какая-то. Зачем мне весь этот ужас.Я первый раз вижу чтобы никто не заступался за человека.((((бандитов так не преследуют как невинную девушку.Написали еще забудь о шансе на жизнь.Сестра мне сказала что меня преследуют на уровне гос.Я говорю ты что я никому ничего не сделала какой-то конфликт с рядовыми людьми.Просто подлые люди с кем-то познакомились у кого связи какие-то.Они все преподнесли чтобы выслужиться видимо.(((даже не знаю кому.у этого подонка даже Гитлер в интересах,а мой дедушка до Берлина дошел,какой-то ненормальный человек что кому как сказал как повернул((((и вообще откуда взялся к тем с кем был начальный спор.У нас тихий мирный город всегда,изредка бывает что те кто крутые так искали кто не приглянется.Но это же бред!!((
У меня в семье никогда не было не криминальных людей не каких-то кто гадил бы людям,(родители,дедушки бабушки)из тех кого знала, никогда ни на кого ничего не падало ,не разьезжали ,не просили у других.Не знаю жили прилично в общем.В какие-то люди кто живет по другим понятиям взяли и устроили подставу на фоне сложившегося конфликта.У меня в детстве и мама даже когда одно платье было так не поступала.Эти как звери набросились так еще и калеками порешили сделать.Я вообще ничего не понимаю.Сестра мне сказала видимо от обиды что она росла отдельно,что все не так,буд-то я виновата хоть в чем-то я не понимаю.Я была бы рада если бы меня растили бабушка и дедушка пока мама работала,я их почти не знала.Все взаимоотношения сложные, но я всем сердцем всегда была за всех родных.И по мне это нормально,не нормально когда все так.Разногласия бывают у всех,но я никогда не поступала так как другие поступают.Бред какой-то.Когда мама умерла я хлопотала и за памятник и все,хоть бы кто поинтересовался это же наша мама.Я даже к чужому человеку радушна,а как так человек сегодня живет значит есть какие-то понятия.Что все всю жизнь выясняют не понимаю.А те люди гнилые и им в радость себя позабавить наверное,подумаешь тут грохнем,а там хорошими покажемся и посмотрим как все грызутся между собой,какая забава.Я чего-то наверное не понимаю в жизни,но по мне ценно ,когда люди вместе,когда не смотря на все эти глупости есть рядом.Периодически я очень рада что сестра всего добивалась ,что у нее хороший муж попался в сложной судьбе.Но также надо помнить что (не материально),а что люди даже выросшие в приютах или порознь все равно близкими должны быть.В человеческом плане.Я вот если моя жизнь подойдет так к концу не понимаю,ну живут одни скромнее другие по другому, что все всю жизнь спорят о чем-то.Слава Богу когда есть человек рядом семья,какие-то у людей у всех странные понятия и в чем виноваты люди все кто ничего не решает.Негодяи только счастливы,когда разногласия.Я ко всем всегда была открыта((
Ночами не спала когда на расстоянии кто болел,искала всегда для всех все лучшее,лишнюю копейку никогда ни у кого не брала..я не понимаю,в чем и перед кем я виновата в жизни.
Ну случился конфликт с этими людьми да,и больше ничего.
Зачем человеку рождаться на свет,если нет каких-то моментов когда рядом близкие в др,когда рядом какие-то жизненные моменты.Слава Богу есть дети у сестры,есть возможность дать им лучшее,я за то чтобы дети были здоровы,образованы,развиты(здорово когда можно отдать в секции и т д).
Сейчас все так странно люди ничего не ценят не понимают.В общем тема не об этом,я не понимаю как изворотливые проходимцы и те кто их покрыл далее,могут спокойно делать людей калеками если ничего не знают.Люди могут ругаться,поспорить,но не так они же не звери.Я бы даже близко не подошла,если бы мне сказали, что подставят близких людей, даже если бы это были чужие далекие ,но кровные люди.Все утонули в дерьме поуши,что в людях человеческого осталось.А человек мне писавший какой-то вор в законе,я не понимаю не знаю есть ли связь,человек в дедушки мне годится,прожив столько лет кем надо быть чтобы покалечить домашних детей.Есть же какие-то понятия...не знаю смотрят ли за таким человеком в другой стране его близкие или он чем-то обижен в жизни,но я такого понять не могу.Да и я вообще капля в море на фоне таких людей,у нас ничего такого нет все обычное просто со вкусом подбираю,никаких излишеств и я знаю как ценно следить и поддерживать все в своей квартире.Да есть люди кто хуже живет,есть кто лучше как говорил дедушка все относительно в мире.Но у меня нигде никогда не было людей кто хладнокровно кого-то бы хотел убрать или покалечить.Я сама последнюю вещь разделю если надо,как-то так.А что живут люди умирают и ничего не важно.Важно когда они рядом и когда есть сплоченность.Я так и не встретила людей так думающих.Я не знаю в чем меня обвинили все вокруг(те люди написали что их ненавидят и они все равно так поступают с людьми)очень странные люди.В общем ковыряние в себе(
Т.е я встретилась с плохими людьми и с жизнью битыми и ходящими по головам,они так между слов и писали мол светлому человеку достаются такие как они на пути.Но как спокойно в сторону могут уходить и поддерживать это те кого я считала близкими я не понимаю.Человек умрет,а всем все важнее иное получается((Только тетя переживает(( что я в такое попала и сказать тоже не может наверное за себя боятся,я их понимаю.Я уже и руки на себя наложить хотела когда все началось потом те люди писали что радуются что так еще легче меня списать и собралась.Потому что обидно я столькому училась ,а бандиты решают мне не жить((Было бы за что,преступников так не мучают как девушку,что они такие крутые чьи то детки,что могут так все сделать.Скорее те люди не воспитаны,чем считают меня такой.Точнее они так делают,чтобы человек был в депрессии,в сети пишут что это прием такой у служб.Это каким дерьмом надо быть видя приличного человека на кого наговорили всего,чтобы державшись за погоны продолжать утилизацию.Буд-то не мать всех на свет родила,буд-то все будут вечны и завтра их на работе сменившийся дядя не решит подставит кто там исполнитель анархии подходящие на улице.Также не знаю кем надо быть те салолетние доносчики своими мозгами кто все устроил.Если бы нечего было скрывать давно бы пришли в участок когда звала встретиться разобраться.Другой вообще наврал детьми поклявшись Что за люди ничего не важно никому( А этот убийца кто там травит,как такой существует вообще,средних лет парень,что негде больше трудиться,как вообще рука на девушку поднимается иди бандитов трави.Психиатор нужен всем им всем составом((из-за таких людей погибнут станут инвалидами домашние люди((
Не знаю, правда это или нет.
Если Вам угрожают, есть возможность сменить место жительства? Город? Страну?
В Россию приехать? Может, друзья помогут или родственники.
Пока просто успокойтесь, помолитесь Богу. Как тебе уго, так пусть и будет.
И отпустит.
Порой лучше и уехать. Продумайте варианты.
В жизни всякое бывает, но если правла, то врядли здесь помогут. Пишите на сайты экстренных служб, психологов.
Люди нормальные в форме защищают человека,а линчуют те у кого нет никаких ценностей кроме бумажек.Мне снилась мама она так плакала,предупреждая.А что я могу сделать,как изменить все((я за всю жизнь никому не сделала даже капли дерьма сколько люди по жизни делали мне.такие люди не видят препядствий,у них совсем иные ценности.всю жизнь думала встречу любящих заботливых кому ценна дружба,кому ценна семья.Нет все как крысы,ценно только где косточка.А что чувствует человек не важно((Поразительно как негодяям на пути встречаются отзывчивые душевные люди,а другим наоборот,когда они не искренние.И самое обидное что у нас очень много отзывчивых людей.Как я только избирательно нахожу тех кто имеет два лица((Отсутствие большого опыта и человеческого тепла накладыввет отпечаток.У меня была одна замечательная женщина рядом,как мама,царство ей небесное.Такая добрая говорила что любит меня как дочку,я сожалею что скромно стеснялась с ней делиться и не послушала ее когда она хотела посватать к кому-то Я имея проблему с деторождением и еще от страха вдруг будут обижать а никто не заступится испугалась знакомиться.Мне так не хватает мамы и этой женщины,они любили меня.Берегли.Я украдкой носила фрукты овощи так хотела,чтобы после мамы удалось продлить жизнь той женщине.Я думаю,что она по времени болела когда мама уже болела просто плохо проверили.В жизни так важно когда есть такие люди.А не те кто запросто могут убить(((
Не знаю, правда это или нет.
Если Вам угрожают, есть возможность сменить место жительства? Город? Страну?
В Россию приехать? Может, друзья помогут или родственники.
Пока просто успокойтесь, помолитесь Богу. Как тебе уго, так пусть и будет.
И отпустит.
Порой лучше и уехать. Продумайте варианты.
В жизни всякое бывает, но если правла, то врядли здесь помогут. Пишите на сайты экстренных служб, психологов.
Это правда, я когда так получилось от страха сначала хотела уехать,пока не затравили,а теперь все внутри.Что мне делать в России если тянется это и через них,да и у нас много мест.Дело в том что человек с возможностями если мстит может где угодно достать человека,а если все изнутри организма то я все равно стану инвалидом и погибну,когда они все забирут.Я оказалась в тупике(((и загнала туда отца и брата столкнувшись с этими людьми.Они решили отомстить таким образом.Я сама всю жизнь хотела людей защищать,пройти службу в другой стране и быть человеком который бережет людей.Надо же попасть в такое г было,под другим углом(((
Т.е я не обладаю чем-то важным или какой-тот информацией,я даже не понимаю на что все так злы сами подключились,какой смысл(кроме их мести и подлости) так делать. Получается в жизни всем плевать если человек попадал в разные ситуации,и подлости больше чем порядочности((.родственники что-то знают раз сказали мне что я как 33 несчастья,что папа и я и брат пострадаем((
Это правда, я когда так получилось от страха сначала хотела уехать,пока не затравили,а теперь все внутри.Что мне делать в России если тянется это и через них,да и у нас много мест.Дело в том что человек с возможностями если мстит может где угодно достать человека,а если все изнутри организма то я все равно стану инвалидом и погибну,когда они все забирут.Я оказалась в тупике(((и загнала туда отца и брата столкнувшись с этими людьми.Они решили отомстить таким образом.Я сама всю жизнь хотела людей защищать,пройти службу в другой стране и быть человеком который бережет людей.Надо же попасть в такое г было,под другим углом(((
Т.е я не обладаю чем-то важным или какой-тот информацией,я даже не понимаю на что все так злы сами подключились,какой смысл(кроме их мести и подлости) так делать. Получается в жизни всем плевать если человек попадал в разные ситуации,и подлости больше чем порядочности((.родственники что-то знают раз сказали мне что я как 33 несчастья,что папа и я и брат пострадаем((
Удачи Вам! Не отчаивайтесь!
Сходите к врачу. Расскажите всё это. Вам выпишут таблетки, сразу станет НАМНОГО легче!
Я не пью ненужную гадость,пусть пьют подонки травящие порядочных людей,которым плевать на все кроме себя и ходят по головам.Между порядочным человеком и негодями всегда есть разница.Обрывая человеческие жизни не перед чем не остановятся.Я всегда придерживалась здорового образа жизни и питания.А пахабные люди ходящие черт знает где поддерживающие злачные места решили испортить судьбы людей.
Спасибо большое.Понимаешь как важно,когда есть рядом нормальные люди кому ценны люди.Из-за этих тварей летом в отчаянии я думала если наложить на себя руки чтоб папу и брата не трогали,потом они меня ругали,что самое ценное жизнь а не запугивание таких негодяев кем бы они не были.Никогда за всю жизнь я так не отчаивалась.Также эти твари рассказывают небылицы,что я не домашняя,что отец хотел бы меня чтобы не было,чтобы такую версию преподносить людям наверное.Мерзкие отвратные люди.А еще один раз когда я хотела в полиции заявить описав историю подослали полицейского от них кто другому сказал опрыскивать лекарством видимо наркотическое,мне потомтс сердцем плохо было,я даже не ощущала как оно бьется если руку приложить.Ужасное ощущение.Нет чтоб такое *** опрвскивали и кто-нибудь как мужик какими бы крутыми люди не были поставил их на место.Бедную девушку так обижать,не знаю кем надо быть.Сидят весь день в сетях пишут глупости,мне было бы стыдно даже за столом рядом с такими людьми сидеть даже если бы они были какие-то супер крутыми.Это абсолютно не культурные люди,хотя себя наверное считают другими.А те кого подсылали на улице,вообще как последние уголовники выглядели,я такое дно за всю жизнь не видела.Наверное всякие опг из такого и состоят,кошмар(( откуда только в людях столько дерьма прекрасно знают ,что домашний порядочный человек,видите ли надо не грубить.А как вообще и о чем говорить с людьми,кто так может делать((
Никогда ничего себе не сделаю,если асе случится как они подстроили сделав,до последнего вздоха буду сидеть рядом с могилой моей мамы,пусть всем будет стыдно,что такие твари могут напасть на девушку ,которая всю жизнь была порядочным чистым искренним человеком!И что вместо того,чтобы защищать травля.Они прекрасно знают,что все сфабриковали,сказали подвести придерживаясь версии списания что человек ненормальный,удобные методы ликвидации.*** а не люди,думаешь зачем рождаться вообще если бандиты ценны,а неугодного человека можно списать если не так что кому ответила.Я всю жизнь людей берегла и увидела истинные лица,кроме самих себя и своего положения,перешагивания по головам ничего не важно.Как крысы могут мгновенно забыть,что человек друг был или близкий..видимо никогда такими и не считали.А те кто помогает,завтра и их кинут подставят. Я всегда думала что домашних порядочных людей ценят,наоборот чтобы жизнь строить,ценить заботу.Также думала что важно оберегать по человечески тех у кого меньше возможностей или без близких остались,чтоб в беду не попали.Так нет им удобно ,еще и тебя втянут.Какая я дура была,всех берегла .а меня нет.Всегда была осторожна,никуда не лезла.Вот и исход.(
Спасибо большое.Понимаешь как важно,когда есть рядом нормальные люди кому ценны люди.Из-за этих тварей летом в отчаянии я думала если наложить на себя руки чтоб папу и брата не трогали,потом они меня ругали,что самое ценное жизнь а не запугивание таких негодяев кем бы они не были.Никогда за всю жизнь я так не отчаивалась.Также эти твари рассказывают небылицы,что я не домашняя,что отец хотел бы меня чтобы не было,чтобы такую версию преподносить людям наверное.Мерзкие отвратные люди.А еще один раз когда я хотела в полиции заявить описав историю подослали полицейского от них кто другому сказал опрыскивать лекарством видимо наркотическое,мне потомтс сердцем плохо было,я даже не ощущала как оно бьется если руку приложить.Ужасное ощущение.Нет чтоб такое *** опрвскивали и кто-нибудь как мужик какими бы крутыми люди не были поставил их на место.Бедную девушку так обижать,не знаю кем надо быть.Сидят весь день в сетях пишут глупости,мне было бы стыдно даже за столом рядом с такими людьми сидеть даже если бы они были какие-то супер крутыми.Это абсолютно не культурные люди,хотя себя наверное считают другими.А те кого подсылали на улице,вообще как последние уголовники выглядели,я такое дно за всю жизнь не видела.Наверное всякие опг из такого и состоят,кошмар(( откуда только в людях столько дерьма прекрасно знают ,что домашний порядочный человек,видите ли надо не грубить.А как вообще и о чем говорить с людьми,кто так может делать((
А Вы армянка?
Никогда ничего себе не сделаю,если асе случится как они подстроили сделав,до последнего вздоха буду сидеть рядом с могилой моей мамы,пусть всем будет стыдно,что такие твари могут напасть на девушку ,которая всю жизнь была порядочным чистым искренним человеком!И что вместо того,чтобы защищать травля.Они прекрасно знают,что все сфабриковали,сказали подвести придерживаясь версии списания что человек ненормальный,удобные методы ликвидации.*** а не люди,думаешь зачем рождаться вообще если бандиты ценны,а неугодного человека можно списать если не так что кому ответила.Я всю жизнь людей берегла и увидела истинные лица,кроме самих себя и своего положения,перешагивания по головам ничего не важно.Как крысы могут мгновенно забыть,что человек друг был или близкий..видимо никогда такими и не считали.А те кто помогает,завтра и их кинут подставят. Я всегда думала что домашних порядочных людей ценят,наоборот чтобы жизнь строить,ценить заботу.Также думала что важно оберегать по человечески тех у кого меньше возможностей или без близких остались,чтоб в беду не попали.Так нет им удобно ,еще и тебя втянут.Какая я дура была,всех берегла .а меня нет.Всегда была осторожна,никуда не лезла.Вот и исход.(
Не понимаю, что и кому вы сделали, что Вас хотят устранить?
Я сама не понимаю,кто-то шантажировал взяв номер,потом кто-то сказал что надо тоже так работать(ничего не объясняя,т.е со слов подруги было про разводилово в барах,днем она банковский сотрудник,зачем домашнему человеку такое у меня никого такого в семье не было)потом кто-то познакомился с кем-то на портале,потом кто-то еще влез в тел.Потом кому-то не понравилось что что-тот ответили я вообще нигде ничего не писала,у себя дома жила.И потом стали так мстить.Бред какой-то.
Хотят чтобы папы не было и мы с братом инвалидами стали и чтобы без всего жили.
Я не знаю кто какие службы чем заняты но среди всех есть разные люди,понимаю это так(
Т.е оставшись без папы по их описанию,потом без брата и зрения не известно как и где буду доживать и все родственники в сторону.Я всю жизнь старалась для всех,всю жизнь ценила дружбу со временем растерялись люди новых с годами сложно завести.Заботилась после смерти мамы о родных не зная с кем оставить если б семья была у брата чтобы им готовили чтобы я могла свою семью построить,твари как фашисты все перевернули.К черту такие службы и таких людей как вообще так можно.Зачем человеку рождаться,если можно столкнуться с такими людьми.Они прекрасно знают что я никому ничего не делала и что человек не такой просто кто-то имея возможности так порешил.Фашисты какие-то не известно куда выкинут человека((( я не хочу умереть не своей смертью,не хочу чтобы они что-то со мной сделали кинув где-то слепой живой.Такие могут что хочешь сделать не дожидаясь с еще живым человеком(((.Ну и что что у них деньги возможности любой человек есть человек((
Такие те кто все подстроил.Мы росли в приличной семье!А не ходили по подворотням и кому ценнее сброд,чем человек.
Эти люди также из Исмаилинского района кто начал шантаж,если человека планируют где-то там скинуть или не знаю утопить или что сделать потом,все все равно выяснится.Человек не иголка в стоге сена и просто так не затеряется. Полная история также известна и людям в других местах,что скажут родственики меня не интересует,любой сговор от подлецов всегда бывает раскрыт.Ни с одним человеком НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают!
Люди очень странные,большинство не ценит не семьи,не близких,не друзей.Не понимают ответственность за то,что есть вокруг.Только пакости.Если с кем-то в жизни поступали плохо или они сами плохие это не значит,что все такие.Если кто-то может все купить,это не значит что вокруг тех людей будут искренние люди.И вообще как бы человек не жил,не уставал,не происходило что-то...у всех же должно быть осознание понимание.Были бы у меня дети я бы следила чтобы с ними было все нормально,потому что в дальнейшем все откладывается, люди даже с большими возможностями не задумываются.Это же самое ценное все близкие рядом.Все такие крутые все порешат,не понимают что творят,не понимают саму ценность и какие-то люди что сказали в своем понимании.Я просто поражаюсь.Ведь есть такие важные моменты в жизни,для чего же человек приходит домой.Также и у взрослых.Как могла старалась и маму уберечь не слушала.Зачем я учила все,зачем чужим людям помогала...негодяи уничтожают моих родных...(( каждый человек взрослый ответственен рядом с родными.Сборище ненормальных людей непонятно как и что приняли подумали,как твари влезли в тел обманули во всем,себя выставили хорошими и порешили.Откуда столько гнилости только в людях.Если о них не заботились не значит что все такие,если им безразлично как и что у них также не значит что все такие.Все нашли козла отпущения,безчувственные люди.Не понимают,что в ходе работы могут чем-то заразиться не зная,не понимают какие-то человеческие принципы и т.д.анархия...буд-то не люди...молодые и никакого осознания...Только где кого подставить и порадоваться.Сами не замечают как уподобляются другим.И что в итоге,кто самый важный...те к кому приходишь...у тех людей уже есть близкие дети,а человеческого ничего.Хорошо прыгать когда у них нигде не болит,а не знают что человек много мучался и почему должен мучиться еще больше и не иметь право построить полноценную семью.Если кого кидали так все претензии к таким людям,в ком нет ответственности,а не к заботливым(
Как дура думала за людей,а те небось сказали что человеку от других что-то надо было.В ком-то видела людей подобных тем кого знала когда-то,не настоящие получается люди даже те кого знала(( в отличии от такого мышления и поведения людей никогда не искала такого и искала в людях лишь порядочность и человечность...видимо не всем даны такие понятия(( а то я не знаю как сплачиваются,чтобы гадить если кто-то в компании интригант...и думает что все также должны радоваться плетя подлости...что радость что ли людям так делать.Не понимаю((Развлечение себе нашли...где же человеческие понятия, у меня когда все было просто совсем помню как с мамой вместе приучались ко всему и это было ценно,мама воспитала куда достойнее,чем тех кто ходит по людям не глядя.Что вообще должно быть в мыслях...себя бы так делали...( а сколько людей нуждается в теплоте заботе,что все эти люди мамонты им никто не понадобится,все же люди и агенты и мафия и все что хочешь...не работа делает человека,а его воспитание и человеческие качества.у каждого всегда есть выбор как поступить.Лох наверное человек кто не уводит людей из семей,кто не берет чужое,кто не устраивает интриги,кто не радуется чужому горю,кто как человек поступает потому что пока человек жив он человек.А девушек вообще нормальные люди берегут.Вообще мир перевернут все важнее,чем какие-то ценности и понятия.Подставить и радоваться и знать как все на самом деле,знать что ничего не объяснили,знать что как нелюди поступили без разбора((зачем вообще рождаться,когда попал своим ходом в такое положение.Оболгали перед всеми(
Знают,что нарушили права человека и пофиг человек не человек...
Т.е оставшись без папы по их описанию,потом без брата и зрения не известно как и где буду доживать и все родственники в сторону.Я всю жизнь старалась для всех,всю жизнь ценила дружбу со временем растерялись люди новых с годами сложно завести.Заботилась после смерти мамы о родных не зная с кем оставить если б семья была у брата чтобы им готовили чтобы я могла свою семью построить,твари как фашисты все перевернули.К черту такие службы и таких людей как вообще так можно.Зачем человеку рождаться,если можно столкнуться с такими людьми.Они прекрасно знают что я никому ничего не делала и что человек не такой просто кто-то имея возможности так порешил.Фашисты какие-то не известно куда выкинут человека((( я не хочу умереть не своей смертью,не хочу чтобы они что-то со мной сделали кинув где-то слепой живой.Такие могут что хочешь сделать не дожидаясь с еще живым человеком(((.Ну и что что у них деньги возможности любой человек есть человек((
А Вы отцу не можете рассказать, чтобы он защитил Вас? Или обратитесь в еврейскую общину, евреи своих не бросают
А Вы отцу не можете рассказать, чтобы он защитил Вас? Или обратитесь в еврейскую общину, евреи своих не бросают
Это смотря с какими евреями столкнешься,миф что все так.Я раньше тоже так думала и жила по такому принципу,также и к любым другим,потом поняла что все как-то делится.И бывают разные люди среди всех.Мама меня воспитывала в таком духе,я всегда думала что друг за друга.Среди этих людей есть разные люди и евреи тоже,однако все поступили как сочли.Без разбора.Я сталкивалась в жизни с разными людьми и всегда поступаю как человек в любой ситуации.Возможно у меня не было какого-то опыта жизненного ,но я никогда не бросила бы не важно еврея не еврея в сложной ситуации.За других людей я не могу поручиться,но я поступаю как человек всегда.Люди обозлились на слова также,но мне на пути попадались такого плана люди,это была моя жизнь,конечно мне обидно что так было.Если для кого-то нормально что могут запросто подставить,запросто дразнить,плести интриги,высмеивать когда люди домашние,говорит что ничего не будет если кто-то со связями и крутой все уладит,я такого не понимаю(не в этой ситуации а вообще с чем сталкивалась конкретно сама среди людей),когда человек еще не построил семью с чем только не сталкиваешься...девочки в этом плане более уязвимы...а в данной ситуации вообще снежный ком получился по стечению обстоятельств( при проблеме по женски,при проблеме людей которые влезли в жизнь обманом,при всех обстоятельствах наложившихся. Я не знаю как правильно в жизни...но всегда есть разные люди ( все недоразумение которое получилось я пыталась уладить у меня ничего не вышло.Я рассказала все в подробностях даже тем у кого просила помощи,как все было,никто и слушать не захотел,причем рассказала даже в мелочах все от и до,дальше я уже не знаю что еще там случилось в сетях и почему все так перевернули((все не так поняли,не знаю и сломалась вся жизнь.от отчаяния я послушала кого-то в интернете т.к всем и родным за границей было все равно что у меня болит живот и вокруг все были заняты собой...проклинаю тот день когда все началось,а потом ушлые люди на свой лад передали((