Я очень много говорю не по делу, много болтаю и страдаю от этого, еще я слишком много ем и часто. Что пожет, помогите мне!
Жрать это вообще свинячье дело.
Много болтать-ты недалёкого ума, у тебя словесный понос превыше всех потребностей организма, так и до простого недалеко. Можно говорить-говорить и обосраться. Начнёшь пердеть от того, что переделаешь, потеряешь контроль над ситуацией и опозориться в обществе так, что вовек не отмоешься! Короче, СВЫНОТА ты!
Такi як тi не люблются повстироним, яко любавиться могут Тильке гарны дiвкi, а не порося облезлые
Жрать это вообще свинячье дело.
Много болтать-ты недалёкого ума, у тебя словесный понос превыше всех потребностей организма, так и до простого недалеко. Можно говорить-говорить и обосраться. Начнёшь пердеть от того, что переделаешь, потеряешь контроль над ситуацией и опозориться в обществе так, что вовек не отмоешься! Короче, СВЫНОТА ты!
А совет в чем ?
Вы молодец, что так смело и искренне поделились своими трудностями. Увидили в этом проблему и пытаетесь отыскать решение. Тем самым Вы проявляете заботу о себе и вашем окружении. И Вы правильно делаете, потому что "при множестве советников дело состоится". Очень трудно описать всю картину ваших трудностей, но на мой взгляд, необходимо обратиться к психотерапевту. Возможно это психологические травмы из детства.
А ещё очень важно научиться владеть собой, чтобы наши чувства и эмоции не брали над нами верх. Необходимо чтобы разум нами руководил. Владение собой, будет выражаться в спокойствии, а спокойствие, в свою очередь, видно по тому, как мы себя ведем. Успехов Вам!