Ненавижу отца, за то, что он избивал маму. Детство я провела ожидаю очередной драки и скандала. Бил то и при мне её сильно. Мама тоже много случаев рассказывала, как он её жестоко бил. Ей не кому было рассказать, вот и она всё мне рассказывала. Эти картинки я не могу выкинуть из головы. Вроде они живут дружно уже, а я часто не могу заснуть, потому что вижу эти картинки как он её избивает. И я готова в этот момент его просто разорвать.
Как справиться с этой злостью к нему? Виню и мать, что она мне всё рассказывала #родители
доводила мамаша батю
Так разорви
А почему мама не ушла от него после этого, она себя уважает вообще?
А я ненавижу тебя, за то что ты сегодня избила меня, кусок💩🤮
Да твоей мамане хорошо, что тебя так дергает? Было бы ей плоха, накернула бы отца сковородой по голове и ушла.
Не забудьте еще ненавидеть маму за то, что она тряпка половая. Размножилась от идиота, еще и дочке жалуется на свою дурь великую.
Это такое дурацкое чувство «обида за другого человека». Вам ничего не сделали, но вы чувствуете обиду, потому что сделали больно дорогому вам человеку. Кстати, наоборот это тоже работает: вы поручаетесь с парнем/мужем, а потом прочтите его, ваша мать/сестра или подруга его уже простить не смогут - они будут испытывать тяжелое чувство, обиды за вас.
это был конфликт ваших родителей
ваша мама терпела такое отношение, не ушла от отца, не дала сдачи, не пожаловалась в милицию - проявила слабость
знаю женщину, которая всю жизнь прожила с мужем, который ей изменял у нее на глазах, при этом она не была инвалидом или еще с каким-то недостатком, могла как угодно исправить эту ситуацию - не пускать в свой дом этих женщин, отстоять свое право на уважение, развестись в конце концов, но она с ним жила, и их дочь такие отношения видела, тоже винила в этом отца, но когда спрашиваешь их мать почему она ничего не сделала ответ следующие "боялась одна остаться, мне бы денег не хватило одной ребенка содержать, а он хоть зарабатывал хорошо, квартиру бы поменять пришлось из 2хкомнатной на однокомнатную в плохом районе, а мне эта нравится в центре" - другими словами при чем тут отец, если она сама сделала выбор, который устраивал ее и устраивал его
тоже самое стоит и с мамой вашей разобраться, какой она сделал выбор, для того, чтобы всю жизнь терпеть это
у многих женщин проблема в голове - они не понимают, что в наше время совсем не должны терпеть скотское отношение, они могут сделать другой выбор, т.к. подобные крайности в отношениях явно не стоят того, чтобы их сохранять, а потом всю жизнь жаловаться на пережитое, да еще и на детей весь этот груз сбрасывать, заставлять их решать за родителей кто из них прав, а кто виноват, переносить эти эмоции на всю жизнь своего ребенка
Здравствуйте дорогой человечек! Можно только посочувствовать тому, что с Вами происходило и что сейчас у Вас такая глубокая травма. В этом жестоком обществе, такие случаи не единичные. И это очень горько. Возможно в Вашем случае, нужно обратится к хорошему психологу. Когда у меня на сердце нет покоя, я начинаю обращаться к Богу в молитве и рассказываю ему всё, всё, что у меня на душе. Как будто сажусь на лавочку с близким другом и всё ему искренне рассказываю. «Многочисленны беды праведного, но от всех их Бог избавляет его». Искренне желаю Вам избавиться от этого тяжёлого груза и обрести душевный покой!