Ненавижу людей их голоса, их внешний вид, их запах. Их глупые мысли, детей, стариков, мужчин , женщин. Сижу дома, заказываю все на дом необходимое, что бы под дверью оставляли( не хочу курьеров видеть и взаимодействовать , жутко неприятно) . Сама я красивая, стильная, ухоженная молодая девушка. Есть ещё такие как я тут? Как живете ?
Как как на вумане
А вы работаете дома? Одна живете?
Тоже думала, что меня стали раздражать люди, пока из густонаселённого района с домами в 16 этажей и всего лишь одним маленьким парком, не переехали в пригород в пятиэтажку, где рядом несколько домов и гругом лес.
Автор, а вы в каком окружении живёте? Может проблема не в людях, а в их концентрации?
Вы наверное в камере или отдельной палате?😂
А почему ненавидите, вам заняться что ли нечем, еще и ненавидите, сил своих не жалко?
Ты красоту то покажи нам, а то писать в интернете все могут
Есть мне 31 не мужа только собака скучно очень бывает готовлю но в супермаркеты хожу. Года уходят. Считаю себя красивой . А что исправить можна ? Судьба есть судьба
Я думала что я одна такая. Стараюсь избегать людей. Даже работа удаленная. Когда виду людей у меня настроение падает. Так как они вонючие и от них исходит плохая энергетика.