Всем доброго дня. У меня такая ситуация. Работаю в очень хорошей организации системным администратором, уже 5 лет, так получилось что три года назад по глупости совершил административное правонарушение, до сих пор жалею что даже спать нормально не могу, сам чистый в остальном, но вот этот факт все портит и меня портит, назначен мировым судьей штраф, он оплачен, но теперь вот проблема..меня рекомендуют другой организации по знакомству так сказать, там зарплата выше и должность, но теперь я боюсь, там будут меня проверять заново.анкета и все такое. и проверка нароет у меня это правонарушение! В итоге меня не возьмут! А еще и расскажут всем обо мне! Что делать? Как можно удалить данные об АП из базы данных МВД?
Административка фигня, ей богу. А вот удаление данных и если все всплывет, то это уже уголовка :) У меня у самого пару административок, но когда пришел на хорошую работу СБ даже не пикнула ничего.
Шо за административка? Бухой гулял по городу? И что? Наоборот, должны руку пожать, типа "Правильный Мужик", прививается от кл0уновируса прозрачной и борется всеми силами с зелёным Змием.
А это ты кастрисовала людей на этом форуме и портила им карьеру, личную жизнь и просто они не могли найти работу после твоих лазаний по этим базам данных? Я в ужасе, что любым банковским служащим разрешают рыться в данных человека и вносить какие-то свои правки и изменения, о которых человек даже не догадываться, почему отказывают ему в работе.
Если там действительно фигня, можно официально подавать ходатайство на удаление из регистра через столько-то лет. Обратись к адвокату. А от этой должности лучше отказаться так как не успеешь уже ничего сделать и действительно можешь заработать проблемы.
А также наличие квартир и другого имущества, которое можно отжать, если человеку испортить в этих бд биографию , чтобы он не нашел работу или заработок и отжать имущество, как говорится по красоте. Эта информация уходит в "нужные руки" чорного риэлтора и таким образом человек оказывается без жилья и средств существования. И это они называют супом?
А я то сижу и читаю, как какая- то мымра уже в мою квартиру переезжать собирается.
И ещё один пасет и ручки потирает, когда наследство получу.
Аккеренная работа, как только от такого супа ещё дристня не напала?!
Я на всякий случай сделала скрины этой супологии. А то мало ли..
Да и хрен с тобой. Одной г нидой меньше у бюджетного корыта. административка, епт.
Речь похоже о госструктуре идёт. Очень хорошо, что тебя не возьмут. Меньше одним никчёмным сотрудником будет, а то такие пролезут по блату, а потом от них толку никакого.
Речь похоже о госструктуре идёт. Очень хорошо, что тебя не возьмут. Меньше одним никчёмным сотрудником будет, а то такие пролезут по блату, а потом от них толку никакого.
им несть числа. столпились у кормушки, ры ла в нее засунули и чавкают, похрюкивают. за такое своей совестью торговать. паразиты должны быть кристально чистые перед господином, иначе не допустят до халявы.
видно же, что это существо одноклеточное. даже если в финансовую структуру намылилось, какое-нибудь пао - один хрен это все присоска бюджетная.
вот такие имбицилы там торчат, и х.й их оттуда вытравишь, даже крысиный яд не берет. только административки.
видно же, что это существо одноклеточное. даже если в финансовую структуру намылилось, какое-нибудь пао - один хрен это все присоска бюджетная.
вот такие имбицилы там торчат, и х.й их оттуда вытравишь, даже крысиный яд не берет. только административки.
Слушай олух ты в каждой теме гов но писать будешь??все никак тебя не забанят.психушка по тебе плачет.или папа в детстве насиловал да?
Автор, вам сколько лет? 😁 20-25?
Если так, то вы ещё жизни не знаете...
Я работала в очень серьезной организации, очень.
Так вот там по знакомству, кто только не работал. И за изнасилования люди сидели, и грабежи, и хулиганство 😁
И ничаво, никто их не трогал, все про них все знали, но воспринимали спокойно...ведь их порекомендовали по знакомству...
Пусть человек парится, тот кто вас устраивает, а не вы 😁
Так вот там по знакомству, кто только не работал. И за изнасилования люди сидели, и грабежи, и хулиганство 😁
И ничаво, никто их не трогал, все про них все знали, но воспринимали спокойно...ведь их порекомендовали по знакомству...
Спасибо конечно.но вы перечислили уголовнве статьи.я не был судим.а так да.по блату можно все.в госдуме тоже сидят братки из 90-х.
Мне 30.но лично я не встречал чтобы кто то где то своих судимых родственников продвигал.но если конечно он не депутат и т.п.
Из базы не удалить. И если на новом месте упрутся, то ничего не сделаешь. Хотя к таким вещам в РФ относятся проще. Другое дело, если правонарушение такое, что в иностранном государстве считается преступлением. А новая фирма из этого государства.
Статья 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
Статья 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
Наказания за административные правонарушения регулирует КоАП. УК - малость другое
А также наличие квартир и другого имущества, которое можно отжать, если человеку испортить в этих бд биографию , чтобы он не нашел работу или заработок и отжать имущество, как говорится по красоте. Эта информация уходит в "нужные руки" чорного риэлтора и таким образом человек оказывается без жилья и средств существования. И это они называют супом?
Потом их по их же схеме)) карма...