Гость
Статьи
меня беспокоят мои сны

меня беспокоят мои сны

меня в последнее время беспокоят мои сны. вижу во сне открытые отдаленные места по типу поля, гор, озера. там не происходит ничего плохого, очень солнечно и я не хочу оттуда уходить. но когда я просыпаюсь, мне становится очень тревожно. стало беспокоить почему то...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто то умер у вас?

Гость

а мне не снится ничего, и от этого тревожно. но когда я просыпаюсь, вижу как деревья за окном ежечасно сбрасывают фиолетовую листву тут же покрываясь свежей розовой, как беззвучно пробегают мелкие волны по зеркалу, как проплывает по воздуху стул от люстры до прихожей. и тогда на душе становится спокойно, ведь все на своих местах.

Гость
Гость

Кто то умер у вас?

нет, в последнее время никто не умирал из
близких

Мда

Подумайте почему именно у вас возникает тревога? Сны - это часть подсознательного, его мысли глубокие, страхи, чувства закрытые ему

Гость
Гость

а мне не снится ничего, и от этого тревожно. но когда я просыпаюсь, вижу как деревья за окном ежечасно сбрасывают фиолетовую листву тут же покрываясь свежей розовой, как беззвучно пробегают мелкие волны по зеркалу, как проплывает по воздуху стул от люстры до прихожей. и тогда на душе становится спокойно, ведь все на своих местах.

на самом деле всем людям снятся сны, просто некоторые из них не запоминают их совсем. у меня было так же какое то время, ибо сразу после пробуждения заходила в телефон. если хотите запоминать сны, попробуйте после пробуждения не открывать глаза сразу, а лежать так несколько минут. мне помогло, сначала вспоминается один фрагмент сна, а потом уже весь сон.

Гость
Мда

Подумайте почему именно у вас возникает тревога? Сны - это часть подсознательного, его мысли глубокие, страхи, чувства закрытые ему

честно даже не подозреваю почему, во сне очень приятные ощущения, не знаю как объяснить, тянет остаться там. но как только проснусь, становится не по себе, тревожно

Гость

Это хороший знак. Важно, что вы чувствовали, ваши ощущения во сне. Чувство тревоги связано больше с надуманными проблемами.

Гость
Гость

на самом деле всем людям снятся сны, просто некоторые из них не запоминают их совсем. у меня было так же какое то время, ибо сразу после пробуждения заходила в телефон. если хотите запоминать сны, попробуйте после пробуждения не открывать глаза сразу, а лежать так несколько минут. мне помогло, сначала вспоминается один фрагмент сна, а потом уже весь сон.

вы правы. как только жена заканчивает канонический танец Напряженного Внимания, я приступаю к танцу Резвой Созерцательности. по окончании его я замираю обвив плечи хвостом и сложив подобающим образом верхние псевдоподии, вот тогда, стоит только начать задним голенопятом отбивать ритм Почтительного Глубокомыслия, я вспоминаю все свои сновидения от Первой Линьки и до последнего момента.

Гость

Что вас тревожит? Вам что-то мешает жить своей жизнью?

Василиса

Просто реальность оказалась слишком суровой.

Гость
Гость

нет, в последнее время никто не умирал из
близких

тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Возможно Вам давно пора отдохнуть примерно в таком месте как во снах.

Гость

Не в снах проблема, а в том, что вас что-то беспокоит в реальности. Вот и хотите сбежать хоть в сны, хоть в фильмы-игры-интернет-творчество-что угодно. Ничего дурного в этом нет. Но свои реальные проблемы таки надо решать, что у вас такое нехорошее в жизни творится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: