Гость
Статьи
Не до себя?

Не до себя?

На себя всегда не хвало времени. Дети, муж, стирка, уборка.. Утром успеть всех собрать, накормить, на работу вовремя прибежать. Не до макияжа. Всегда считала, что это лишние траты на косметику. Да и как то всегда считала - макияж - а ля 90е.голубые тени, розовые губы. Неет, не для меня. Ресницы покрасила - вот и вся красота.
Сейчас глянула на себя и как будто тюкнуло: а ведь старею. И цвет лица не такой ровный, морщины на лбу, гусиные лапки. А вообще то я ещё молодая и, когда-то привлекательная была. Сейчас все меньше слышу комплиментов. Все меньше на меня обращают внимания. И прямо так тоскливо стало.

У кого то так было? Или я одна такая

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, семеро по лавкам дома?

Гость

Выделите раз в неделю время для себя. Например, встреча с подругами,шоппинг, или спа-процедуры в домашних условиях, либо же запишитесь в зал. Ваша семья должна понимать, что у Вас должно быть личное время, которое только Ваше, так Вы не будете выгорать, самооценка поднимется)

Прекратите есть сахар, вот прямо ни грамма. Избыточный инсулин, вырабатывающиеся поджелудкой на крахмал, начнет разрушать свободные радикал и в первую очередь в коже, результаты будут очевидны только через несколько лет, но таким способом вы остановите ее увядание.

Гость

Еще тоскливее от того, что люди всё больше, на внешний лоск внимание обращают. За всем лоском, человека не видно. Как правило, люди молодящиеся и повернутые на уходе за собой, гоняющиеся за комплиментами, нарциссичны.
Стареют все, и это естественно. Но, те кто себя всецело отдавал другим, стареют раньше.

Гость
Старый_тролль

Прекратите есть сахар, вот прямо ни грамма. Избыточный инсулин, вырабатывающиеся поджелудкой на крахмал, начнет разрушать свободные радикал и в первую очередь в коже, результаты будут очевидны только через несколько лет, но таким способом вы остановите ее увядание.

это практически невозможно. Сахар сейчас есть практически во всех продуктах.

Гость

это практически невозможно. Сахар сейчас есть практически во всех продуктах.

С продуктами справится поджелудка, а вот без чая с сахаром, без пироженых, без хлеба ( это тот же сахар), только вы сами и ваша сила воли. Результата завтра не обещаю, но через несколько лет сравните фотографии сейчас и тогда, время как бы остановится.

Василий

Все признаки старения у вас появились бы, если бы не детей и прочих дел. И вам пришлось искать дурачка, которого можно было обмануть в отношении возраста. А так - всё в порядке, все стареют....

Вот и зря, себе всегда внимание уделять нужно. всё же исправить можно. Крема, массажи, пилинги - вариантов куча. Коллаген ещё попейте, он для кожи очень нужен. берите лучше коллагеновый напиток Лора, он недорогой, но по качеству не хуже корейских аналогов

Карина

Вот и зря, себе всегда внимание уделять нужно. всё же исправить можно. Крема, массажи, пилинги - вариантов куча. Коллаген ещё попейте, он для кожи очень нужен. берите лучше коллагеновый напиток Лора, он недорогой, но по качеству не хуже корейских аналогов

Нашел у Эвалара состав этой Лоры и немного поржал, замечательный маркетинг. Эти коктейли в жидком и горячем виде называются "хаш", а в холодном -"холодец"))

Jenni
Василий

Все признаки старения у вас появились бы, если бы не детей и прочих дел. И вам пришлось искать дурачка, которого можно было обмануть в отношении возраста. А так - всё в порядке, все стареют....

Да ведь стареть тоже можно по-разному. Есть женщины и в возрасте красивые и ухоженные, а есть никакие

Старый_тролль

Нашел у Эвалара состав этой Лоры и немного поржал, замечательный маркетинг. Эти коктейли в жидком и горячем виде называются "хаш", а в холодном -"холодец"))

Я не совсем поняла, что с составом не так, там коллаген, корнезин, гиалуроновая кислота, как по мне, вполне нормальный состав, всё что нужно, и ничего лишнего. А насчет названия, то вообще не понимаю, о чем вы, я всегда его принимала в теплом виде, нормальная консистенция, быстро растворяется, и на вкус приятный.

Алиана

Себе любимой всегда нужно уделять внимания, не стоит забивать на себя, иначе потом будет мучительно больно. Хоть с детьми хоть без, я вот когда дома с ребенком сидела, да там особо не парилась о внешнем виде, только когда на улицу выходила. Как только на работу вышла, все ..и красится стала и одеваться, в первую очередь мне это самой нужно было, не для кого то, для себя. Чтоб себе нравится, чтоб любить отражение в зеркале, а не для того чтоб мне кто-то комплимент сказал, хотя это тоже приятно. Что касаемо морщин, попробуйте крема, сывортки, я пользуюсь кремом на основе улиточной слизи + пью Лора коллагеновый напиток, чтоб ещё изнутри подпитывать. Он уменьшает морщинки, сокращает их глубину и придает эластичный вид коже. Я в целом довольна, и цвет лица такой стал...прям мммм. Но тут ещё и в питание дело, я полностью сменила рацион.

Анастасия
Старый_тролль

Так многие коллаген сравнивают с желатином. Вопрос в другом, много ли того же холодца Вы сможете съесть, чтобы получить ту же дозировку действующего вещества, как в препаратах эвалар? В этом весь вопрос. не будешь же себе целый месяц (в зависимости от продолжительности курса) холодцы варить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: