Вопрос в теме. А когда поняли,что делали?
Если тему выпустят,опишу свой опыт(проблему).
У меня никогда не было проблем с алкоголем, я пил то что хотел и когда хотел.
А то соберутся впятером и скидываются на одну бутылочку егермейстера.
Когда поняла, что выпиваю каждый вечер после работы, то перестала, вернее муж стал беспокоиться и нудеть, что я хоть полбокала, но каждый день
Наверное с 10-го раза,но три раза не было проблем
Пару лет назад собрались компанией и один зожник сказал, что будет сок вместо алкоголя как все. Слово за слово, в итоге с пацанами начистили ему морду. Потом начали как хобби ловить таких чудиков и объяснять им, что у них проблемы с алкоголем.
Меня после алкашки погружает в тяжелую депрессию.
Никогда с алкоголем проблем не было, наоборот, мы с ним лучшие друзья.
.провалы в памяти ,проблемы на работе ,все это постепенно..потом ужасные ситуации одна за одной ..просыпаешься *** знает в чем ,чуть ли не в куртке..
Потом меня ограбили на улице на 100 тыс рублей..*** знает почему я их тогда взяла с собой..все вытянули ..
С тез пор я только в кафе ..а если чтото и ьеру домой .то бутыоку пива и все
Когда в одиночку прикончила бутылку крепленого вина и легла на пол (не уснула). Эмоциональное состояние было соответствующим. Банально сдали нервы.
.провалы в памяти ,проблемы на работе ,все это постепенно..потом ужасные ситуации одна за одной ..просыпаешься *** знает в чем ,чуть ли не в куртке..
Потом меня ограбили на улице на 100 тыс рублей..*** знает почему я их тогда взяла с собой..все вытянули ..
С тез пор я только в кафе ..а если чтото и ьеру домой .то бутыоку пива и все
Девушка,вы мне нравитесь
Когда стала пить при любой неприятной ситуации - ссора, грустно, одиноко - сразу к бутылке.
у нас нет проблемы с алкоголем, мы его просто пьем!😄