Гость
Статьи
Как вы поняли,что у …

Как вы поняли,что у вас проблемы с аклкоголем?

Вопрос в теме. А когда поняли,что делали?
Если тему выпустят,опишу свой опыт(проблему).

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

У меня никогда не было проблем с алкоголем, я пил то что хотел и когда хотел.
А то соберутся впятером и скидываются на одну бутылочку егермейстера.

Гость

Когда поняла, что выпиваю каждый вечер после работы, то перестала, вернее муж стал беспокоиться и нудеть, что я хоть полбокала, но каждый день

Гость

Наверное с 10-го раза,но три раза не было проблем

Гость

Пару лет назад собрались компанией и один зожник сказал, что будет сок вместо алкоголя как все. Слово за слово, в итоге с пацанами начистили ему морду. Потом начали как хобби ловить таких чудиков и объяснять им, что у них проблемы с алкоголем.

Гость

Меня после алкашки погружает в тяжелую депрессию.

Гость
Гость

Когда поняла, что выпиваю каждый вечер после работы, то перестала, вернее муж стал беспокоиться и нудеть, что я хоть полбокала, но каждый день

Вот поэтому нехер каждый день работать!! Это стресс

Гость

Никогда с алкоголем проблем не было, наоборот, мы с ним лучшие друзья.

348

.провалы в памяти ,проблемы на работе ,все это постепенно..потом ужасные ситуации одна за одной ..просыпаешься *** знает в чем ,чуть ли не в куртке..
Потом меня ограбили на улице на 100 тыс рублей..*** знает почему я их тогда взяла с собой..все вытянули ..
С тез пор я только в кафе ..а если чтото и ьеру домой .то бутыоку пива и все

348
Гость

Это пока

Гость
348

Это пока

А чё пока-то? Не первый десяток лет дружим.

Гость

Когда в одиночку прикончила бутылку крепленого вина и легла на пол (не уснула). Эмоциональное состояние было соответствующим. Банально сдали нервы.

Гость
348

.провалы в памяти ,проблемы на работе ,все это постепенно..потом ужасные ситуации одна за одной ..просыпаешься *** знает в чем ,чуть ли не в куртке..
Потом меня ограбили на улице на 100 тыс рублей..*** знает почему я их тогда взяла с собой..все вытянули ..
С тез пор я только в кафе ..а если чтото и ьеру домой .то бутыоку пива и все

Девушка,вы мне нравитесь

348
Гость

Девушка,вы мне нравитесь

Не боитесь ?;)

Гость
348

Не боитесь ?;)

Неа. Скорее всего, вы открытый, хороший человек. Плохой о себе такого не расскажет, даже анонимно. И да, сотню тысяч наличкой с собой не возьмет-это признак отсутствия видения зла со стороны людей.

Гость

Когда стала пить при любой неприятной ситуации - ссора, грустно, одиноко - сразу к бутылке.

Дуня

у нас нет проблемы с алкоголем, мы его просто пьем!😄

Гость

Старый друг - лучше новых двух!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема