Мне 20 лет, я уже 4 года живу одна, а мои родители продолжают контролировать то, сколько я ем. Если у меня какая-то проблема со здоровьем, они винят моё питание. Мой рост 158 кг, вес 46 кг и это нормальный вес. Я не анорексичка и не полная. Это комфортный для меня вес. Но каждый раз, когда мы собираемся семьями, ужин заканчивается моими слезами из-за того, что все меня критикуют. Честно я уже не выдерживаю это давления, и говорить им что-то бесполезно. Разве что не говорить о моих проблемах. #родители
В их время было принято: упитанный, толстенький ребенок=здоровый ребенок. Они из добрых побуждений пытаются вас побудить кушать, ну не понимают они что вам нормально.
Мб в прошлом у вас были проблемы с едой, различного рода рпп и т.д. Вы целенаправленно поддерживаете данный вес или от природы так?
Если раньше у вас не наблюдались рпп, то странное поведение откормить. Сами родственники наврное лишний вес имеют, для них вы кажетесь худой.
Моя подруга при росте 167 весит 43-45, она всегда была такой, но ее всю жизнь родители пытаются откормить, даже в псих диспансер пихали.
Автор😂😂 у меня ваш вес повыше ростом. В шутку приятелям, из любителей телес, разрешаю над собой стебаться 👍
Но серьёзно мне уже давно никто не указывает что мне делать, я отлично знаю диетологию и любое замечание требую обосновать с медицинской точки зрения.
Если по существу свою теорию обосновать нечем - дружно топают лесом.
Вам нравится, вы и ешьте.
Я вас очень понимаю. В 23 года при тех же параметрах меня третировали коллеги на работе. Заглядывали в тарелку, комментировали, что я ем, что не ем, мой вес. Это очень неприятно и раздражает.
Мб в прошлом у вас были проблемы с едой, различного рода рпп и т.д. Вы целенаправленно поддерживаете данный вес или от природы так?
Если раньше у вас не наблюдались рпп, то странное поведение откормить. Сами родственники наврное лишний вес имеют, для них вы кажетесь худой.
Моя подруга при росте 167 весит 43-45, она всегда была такой, но ее всю жизнь родители пытаются откормить, даже в псих диспансер пихали.
Конченные родители🤷♀️
Я бы после такого на полном серьёзе запихнула к психиатру на приём🤦♀️
У вас умственная отсталость. Как можно заставлять вас есть? Взрослого человека, который может в любую секунду выключить телефон?
"Я не анорексичка и не полная"
С таким весом можно рёбра в зеркале посчитать
Ты анорексичка
Живете одна. Интересно, как родители контролируют ваше питание? Вы им видео, всего что едите, посылаете или безвылазно находятся у вас дома?
У меня такой же рост и вес. Да, худовата. Но я что поделаю, питаюсь и питалась всегда полноценно, никаких диет, даже от фастфуда не шарахаюсь, просто такое телосложение. При том, что мне 36. Пару лет весила побольше, но после ковида все вернулось к прежнему весу.
Но вообще вы сознательно ограничиваете себя в еде? Как по мне, все-таки по такому росту лучше весить 48-50кг, мне казалось, тогда было оптимально, да вот не выходит эти пару кг прибавить (но никак не больше 52, по мне это потолок). Так что постарайтесь все-таки доедать все порции еды. Не выходит сразу - так сделайте перерыв на 10мин и доешьте. Я тоже так стараюсь делать, если порции большие, но у меня свое желание чуть добавить веса. А критика со стороны родителей - это, конечно, дичь. Если им прямо высказывать "мне это слушать неприятно, можно без наездов на меня?", как отреагируют? Если продолжат - встать и выйти с кухни.