Я бы хотела, чтобы в моем городе когда-ниб открылся радужный клуб, где нет позеров, дискотека, столики для людей с нетрадиционной ориентацией, потому что невозможно найти себе друзей в городе, где все "зомбированы" церковью или государством- они собираются жениться, нарожать, но даже не знают на ком, а потому что "все так делают", страшно за этих людей и хочется держаться подальше, чтобы были единомышленники, чтобы ты понимал, что не 1, имел просто человеческую поддержку.
А вот я боюсь вас, "тел с вагинами", ибо вы в погоне за хайпом, сами себя унижаете настолько, что перестаете быть не только женщинами, но и людьми))
Ааа, ты пeтyx, сорян, сразу не понял))
А не проще просто переехать в страну, где всё это уже есть?
Переезжайте в большой город, а простоватые религиозные люди раздражают и людей стандартной ориентации.
Если не в другую страну переезжать, то хотя бы в москву и питер, здесь люди терпимее (им просто все равно, кто вы и с кем вы)
Речь шла о международном научном журнале, который перестал юзать слово вумен уже давно, начиная с "человека, который менструирует" и заканчивая "телом с вагиной". А тех, кто посмел этим возмущаться - загнобили сами феминистки)) Ты ведь одна из них? Так чего тебе нинрава?))
Всегда было интересно: а если *** свяжут и ему начнёт делать минет красивая лапочка, то ему будет противно?🤔
Речь шла о международном научном журнале, который перестал юзать слово вумен уже давно, начиная с "человека, который менструирует" и заканчивая "телом с вагиной". А тех, кто посмел этим возмущаться - загнобили сами феминистки)) Ты ведь одна из них? Так чего тебе нинрава?))
Ты только что сам придумал несуществующий журнал? Наврятли я одна из них.
Нет, не знакомое) я не слежу за "телами с вагинами". Странно другое, что тебя это интересует. Феминистки и т.д. Да и вообще ты сам странный какой то. Ну тя нафик. Ещё о вагинах я тут не разговаривала.
Меня интересует все, что происходит на нашей планетке, позавчера в летне прошла новость про "тела с вагинами", ибо так называть женщин ща модно, ты ведь желаешь быть модной и в тренде?)) Гендерное равенство как никак))
Меня интересует все, что происходит на нашей планетке, позавчера в летне прошла новость про "тела с вагинами", ибо так называть женщин ща модно, ты ведь желаешь быть модной и в тренде?)) Гендерное равенство как никак))
Неее. Не желаю. У меня свой тренд и своя мода, обойдусь без новомодных прозвищ)
Ну про таких как вы смотрела недавно ролик психолога. Оказывается вы обожаете женатых гетеросексуальных мужиков. Шугадедди. Но таким вы не нужны. По клубам вы устанете ходить годам к 30. Захотите стабильности. Как правило такие находят себе сладкую бабушку (Шаляпин, Галкин итальяшка, который женился на Федункив).
Так что прокачивайте необходимые навыки. Потом ищите к кому прилепиться. А клубы-это все фуфло
Заклюют?😂 Я тя умоляю. Где я им тут подражаю? Высказаться насчёт плохого мужика, это разве феминизм?
Ну ты мне запомнилась по какомут треду, в котором всех называла мужлом и т.д.)) Наверняка еще и за кастрацию топишь)) А заклюют тя лишь потому, что ты именно не в тренде новояза))
Вот читани комменты, как загадили писательницу Поттера, за то что та возмутилась выражением "Люди, которые менструируют")) А вот за "тело с вагиной" уже никто не посмел сказать против)) Прогрессивный мир чо))
https://twitter.com/jk_rowling/status/1269382518362509313
Ну ты мне запомнилась по какомут треду, в котором всех называла мужлом и т.д.)) Наверняка еще и за кастрацию топишь)) А заклюют тя лишь потому, что ты именно не в тренде новояза))
Вот читани комменты, как загадили писательницу Поттера, за то что та возмутилась выражением "Люди, которые менструируют")) А вот за "тело с вагиной" уже никто не посмел сказать против)) Прогрессивный мир чо))
https://twitter.com/jk_rowling/status/1269382518362509313
Блин, значит где-то пропалилась, под этим ником я стараюсь о мужчинах плохо не говорить. За кастрацию точно не топлю, я не против мужчин, особенно умных) Но тут ты сам понимаешь какие "мужчины" бывают.
И честно говоря мне всё равно на разбор полётов этих комментаторов, чему они там возмущаются. Пусть хоть по Луне ходят и трепят всякую ерезь.
Блин, значит где-то пропалилась, под этим ником я стараюсь о мужчинах плохо не говорить. За кастрацию точно не топлю, я не против мужчин, особенно умных) Но тут ты сам понимаешь какие "мужчины" бывают.
И честно говоря мне всё равно на разбор полётов этих комментаторов, чему они там возмущаются. Пусть хоть по Луне ходят и трепят всякую ерезь.
Вот в этом и трабла - все считают что вас это не коснется))
А ты думаешь в офисах разрешают парить?)) Да, половина с айкосами, но половина еще нормальные, по старинке)) Пробовал перейти, но утром все равно нужна обычная сигарета, бурбуляторы эти не вставляют))
В те времена когда курила, курилки были везде, и в ТЦ и в кафешках. После, как начались запреты в общественных местах, по крайней мере в моём городе. Закрыли их, все кучкуются на улице. Даже знакомые с офисов, говорят на улицу бегают.
Ну про таких как вы смотрела недавно ролик психолога. Оказывается вы обожаете женатых гетеросексуальных мужиков. Шугадедди. Но таким вы не нужны. По клубам вы устанете ходить годам к 30. Захотите стабильности. Как правило такие находят себе сладкую бабушку (Шаляпин, Галкин итальяшка, который женился на Федункив).
Так что прокачивайте необходимые навыки. Потом ищите к кому прилепиться. А клубы-это все фуфло
а как же тусовки? дискотеки? я люблю музыку. Куда-то выйти, одеться. Зачем мне какой -то женатый м. Мне нравятся только свободные.
В те времена когда курила, курилки были везде, и в ТЦ и в кафешках. После, как начались запреты в общественных местах, по крайней мере в моём городе. Закрыли их, все кучкуются на улице. Даже знакомые с офисов, говорят на улицу бегают.
Ну я ток недавн к вам вернулся, курим да, на улице, но курили на улице и 5 лет назад, так что разницы пока не заметил)) Да и запреты ток формальные по сути.
Ну я ток недавн к вам вернулся, курим да, на улице, но курили на улице и 5 лет назад, так что разницы пока не заметил)) Да и запреты ток формальные по сути.
Понятно, что формальные, но блин, когда девушки идут по улице и курят в наглую, как то зрелище так себе. Мне всегда было стыдно, по углам шифровалась. А вот по алкоголю у нас реал запрет работает, раньше можно было пить не стесняясь хоть средь бела дня, и хоть где.