Какое замечательное сегодня утро, а началось оно с появления курьера из службы доставки цветов. Как же это приятно получить с утра цветы от дорогого человека. И сегодняшний день я планирую посвятить себе любимой. А начну с гидромассажа, потом мастер по покраске волос, и конечно же маникюр. Любите себя женщины, и все у вас будет хорошо.
Расскажи это тем, которые сейчас въепывают на низкоквалифицированной работе где-нибудь под Воркутой. Они же тоже себя любят.
Очередной бессмысленный день безмозглой клуши
Я уже вторую полторашку жигулевского в себя закидываю
Я живу с любимым мужем, с утра кофе, потом занятие балетом и салон, потом приготовлю борщик и подумываю вареники домашние с творогом, а вечером сяду вязать дальше свое платье, завтра поедем гулять семьей, так что твои попытки показать какая ты счастливая в одиночестве не прокатили
Я живу с любимым мужем, с утра кофе, потом занятие балетом и салон, потом приготовлю борщик и подумываю вареники домашние с творогом, а вечером сяду вязать дальше свое платье, завтра поедем гулять семьей, так что твои попытки показать какая ты счастливая в одиночестве не прокатили
А почему у вас столько злобы? Наверное от избытка любви и счастья.
Последние коменты ору они нашли друг друга !!🤣🤣🤣
Нет, не очередной день. Это может быть ваш очередной. Каждый мой день проходит на работе. По мимо работы, две учебы. Поэтому за шесть месяцев это первый мой день когда я могу себя побаловать. Потому что считаю, что женщины должны себя любить. А если для вас предназначение женщины это клуша домохозяйка с борщами, заготовками и вечными уборками. То мне жаль и вас и вашу женщину.