Гость
Статьи
Как жить одному?

Как жить одному?

здравствуйте дорогие форумчане.
не знаю, может, кто-нибудь тут сталкивался с подобным.
так вот. я ничего не умею по жизни. и по дому тоже. готовить не могу от слова совсем, и к тому же не знаю, какая работа подходит мне.
не хочу всю жизнь на шее родителей сидеть, но самостоятельно не знаю, как нормально выживать. возможно это глупо, но просто хотелось выговориться и попросить совета.

надеюсь на понимание.

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Социофоб-девственник 27 годиков

Скажи спасибо родителям, что ничего не научили. Они заслужили того, что ты сидишь на их шее

Гость

Если в кухне ничего не понимаешь, то почему взялась сразу за блюдо, которое мало того, что испортит впечатление о тебе, но и оставит неприятный осадок на всю оставшуюся жизнь и даже навредит тебе на столько, на сколько ты даже предположить не могла? Суп с котом могут только подсунуть готовить неумелой стряпухе.
Ответ на вопрос: думать прежде своей головой.

Гость

Тебе лет сколько?
Учись готовить, ищи работу.
В век интернета все просто

Гость

совета тут тебе никто не даст, все сплошные разъебаи

Гость
Гость

Тебе лет сколько?
Учись готовить, ищи работу.
В век интернета все просто

для этого зад нужно оторвать от дивана и глаза от сматрфона, из этих отличные жертвы получаются для митингов навальных
рукожопые, даже приготовить себе не могут

Гость

Идите на кулинарные курсы. Потом помощником повара. Так и готовить научитесь и заработаете на отдельную жизнь.

Гость

Вернее сказать, кулинарная школа нужна, чтобы работать потом.

Гость

Бытовой инвалид? или жоп*рукий рукожоп? или родители до сих пор в сладкую п*опочку дуют?

Василий

Ничего страшного. Когда умрут родители, у вас всё будет как-то само получаться готовить еду. И работа появится. Иначе в городе станет одной бомжой больше.

Гость
Василий

Ничего страшного. Когда умрут родители, у вас всё будет как-то само получаться готовить еду. И работа появится. Иначе в городе станет одной бомжой больше.

Ага, когда нибудь на пенсии научится.

Василий
Гость

Ага, когда нибудь на пенсии научится.

Пенсию надо заработать. А до социальной может и не дожить. срок солидный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема