Гость
Статьи
Злобные люди верят в …

Злобные люди верят в свою доброту

Злобные, хамоватые, невоспитанные люди искренне верят, что они добрые, самые культурные, вежливые и очень любезные. Вы встречали таких? Они специально притворяются, таким образом прикалываются или на самом деле верят, что они такие добрые и культурные?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

все про себя думают хорошо)

Гость

*Злобный смех: ха-ха-ха-ха
Да что ты знаешь о злобных людях, мелочь пузатая 😁 ха-ха-ха-ха

Гость

Да нет, людей видно насквозь, не знаю как вы, но я в них отлично разбираюсь, ведь я сам многогранный человек

Есть такое) Практически любой конченый человек считает себя хорошим

Гость
Гость

Да нет, людей видно насквозь, не знаю как вы, но я в них отлично разбираюсь, ведь я сам многогранный человек

Окружающие видят что он за человек. Но он/а утверждает, что "я добрый, умный, культурный, начитанный, вежливый" хотя описывает себя с точностью до наоборот. Вопрос: зачем они это делают? Думают, что окружающие настолько глупы, что не видят, что он творит и как общается с людьми?

Гость
Таролог Анна Баско

Есть такое) Практически любой конченый человек считает себя хорошим

Почему так происходит? Это какое-то психическое растройство?

Гость

Окружающие видят что он за человек. Но он/а утверждает, что "я добрый, умный, культурный, начитанный, вежливый" хотя описывает себя с точностью до наоборот. Вопрос: зачем они это делают? Думают, что окружающие настолько глупы, что не видят, что он творит и как общается с людьми?

Не поняла. Говорят что добрые и тд, но отписывают себя наоборот ?

Гость
Мышка Малышка

Не поняла. Говорят что добрые и тд, но отписывают себя наоборот ?

Все эпитеты, которыми они себя описывают, подходят им с точностью до наоборот. Т.е. они вовсе не такие, как про себя думают/говорят.

Гость

Все эпитеты, которыми они себя описывают, подходят им с точностью до наоборот. Т.е. они вовсе не такие, как про себя думают/говорят.

«…Цирковые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.»

Гость

Не все такое как выглядити. Можно быть обоятельным и нести зло. Можно быть с плохим характером и сделать поступок.

Знаю таких - упоротые злыдни. Но уверены, что они интеллигенты из высшего света и творят добро. А на самом деле все вокруг них страдают.

Гость

Я например искренний человек и на равных отношусь нет лести никому люзоблюдства не лицемерю это и есть искренность в отличие от фальшивых

Гость

Такое свойство человеческой психики по умолчанию-видеть грехи других яснее и быстрее, а свои оправдывать. Только усилием воли человек может начать концентрироваться на своих недостатках в первую очередь,
чтобы быть объективнее и чтобы далее это вошло в привычку...

Гость

Хотя "усилием воли" здесь не совсем точно будет, есть определенные тонкости так сказать...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: