Злобные, хамоватые, невоспитанные люди искренне верят, что они добрые, самые культурные, вежливые и очень любезные. Вы встречали таких? Они специально притворяются, таким образом прикалываются или на самом деле верят, что они такие добрые и культурные?
все про себя думают хорошо)
*Злобный смех: ха-ха-ха-ха
Да что ты знаешь о злобных людях, мелочь пузатая 😁 ха-ха-ха-ха
Да нет, людей видно насквозь, не знаю как вы, но я в них отлично разбираюсь, ведь я сам многогранный человек
Есть такое) Практически любой конченый человек считает себя хорошим
Да нет, людей видно насквозь, не знаю как вы, но я в них отлично разбираюсь, ведь я сам многогранный человек
Окружающие видят что он за человек. Но он/а утверждает, что "я добрый, умный, культурный, начитанный, вежливый" хотя описывает себя с точностью до наоборот. Вопрос: зачем они это делают? Думают, что окружающие настолько глупы, что не видят, что он творит и как общается с людьми?
Окружающие видят что он за человек. Но он/а утверждает, что "я добрый, умный, культурный, начитанный, вежливый" хотя описывает себя с точностью до наоборот. Вопрос: зачем они это делают? Думают, что окружающие настолько глупы, что не видят, что он творит и как общается с людьми?
Не поняла. Говорят что добрые и тд, но отписывают себя наоборот ?
Не все такое как выглядити. Можно быть обоятельным и нести зло. Можно быть с плохим характером и сделать поступок.
➕
Знаю таких - упоротые злыдни. Но уверены, что они интеллигенты из высшего света и творят добро. А на самом деле все вокруг них страдают.
Я например искренний человек и на равных отношусь нет лести никому люзоблюдства не лицемерю это и есть искренность в отличие от фальшивых
Такое свойство человеческой психики по умолчанию-видеть грехи других яснее и быстрее, а свои оправдывать. Только усилием воли человек может начать концентрироваться на своих недостатках в первую очередь,
чтобы быть объективнее и чтобы далее это вошло в привычку...
Хотя "усилием воли" здесь не совсем точно будет, есть определенные тонкости так сказать...