представим что человеку дали огромную власть и он начал целиком ее использовать на благо человечества абсолютно бескорыстный готовый отдать свою жизнь защищая справедливость.сколько таких может быть по вашему мнению?!
Я думаю на первых этапах да)
Со временем все равно будет что-то брать себе, хоть малость но будет)
Это мое личное мнение)
Такой был, последний раз его повесили на кресте
Уже много.
Справедливость? Что это?
А вы считаете Адольф Гитлер или Иосиф Сталин не считали, что они делают добро для всех? Вы хотя бы Трудно быть Богом почитайте.
Возможно, но в одиночку он долго не продержится, да и фиг его кто допустит до власти
Такое невозможно, так как ему дали власть, а не он заработал на неё. Другое дело, если я заплатил за место президента, и у меня много свободных средств, и я имею технологии, которых не т но у кого в мире, то я легко смогу отшвырнуть всех, кто попытается мне что- то навязать, и более того, я разговаривать и договариваться ни с кем и ни о чем не буду с другими странами или другими властями, так как технологии мои выше. Они это будут понимать и будут бояться, а я, знающий цену заработанным деньгам и интеллекту, не буду использовать свободные средства на переделывание своей страны, полностью улучшу экологию, вышвырну все машины из города, закажу все лесами, разломаю все города и перестрою их под одно- трёх этажки, понадтрою парков для детей и взрослых с классными лазейками, бассейны на открытом воздухе, с меняющейся водой, построю метро скоростное наземное, надажу всяких плодовых деревьев в городе и строго разделю дорожки на отдельные для пешеходов, целиков, самокатов и прочего, переделаю все тц не в душные, а в светлые и проветриваемые. Все заводы разрушу и разрешу их построить в отдельных городах, где жить никто не будет и на все заводы фильтры мощные поставлю, что бы не дымили. А потом отберу все, что России ранее принадлежало- Аляску, Калифорнию и золото, которое у нас нечестно присвоили себе. Так же введу предметы в школе по христианскому воспитанию, по соЗданию семьи, на трудах введу для мальчиков с 7 лет только практически занятия- велик подчинить, собрать мебель, механику, электрику, электронику, самолёто, вертолёто- моделирование, для девочек тоже все практическое, что бы к окончанию школы, уже могли все уметь делать и женившись, каждый бы делал свои дела, никто и ручаться не будет, так как все оба делают, ну и много ещё чего, а другие страны, если захотят, пусть пример берут, но начинать надо с себя
Хейсам бен Тарик Аль Саид, султан Омана.
Мы ещё сами по себе не доросли до уровня добра для всего человечества. Для семьи, своего города, страны - может быть, но не для всех. Мы ещё слишком низко находимся, чтобы даже думать об этом. Вот когда от нас останется горстка монахов-праноедов - тогда можно будет об этом говорить. А пока что у нас нет абсолютного добра и абсолютной власти. Да и абсолютных денег тоже нет. Вот представьте, что завтра вы подарите по миллиону каждому человеку в своей стране. И представьте, что произойдет буквально на следующий день.
Владимир Владимирович!
Ахмадинежад такой. После президентства он вернулся к своей преподавательской работе,на работу ездит на общественном транспорте.