Всем привет! Назрел такой вопрос: есть ли в наше время интеллигентные и невульгарные девушки? Сейчас ищу работу и боюсь женских коллективов. На последнем месте работы был мрак. Там женщины были вульгарные. Ругались матом, сочиняли сплетни и темы были у них примитивные в общении как и шутки. Я была там белая ворона. Самое удивительное, что они меня обговаривали и говорили за спиной разные гадости. Я то с ними обшалась по минимуму. И я смотрю, что очень много сейчас низкодуховных женщин. Без принципов, ругаются матом, курят, ведут беспорядочную жизнь, вульгарно одеваются и делают вульгарные фото. #личность
Тоже с этим сталкивалась.Мне 23,бабы 35+ всячески доставали.В итоге нашла такой же молодой коллектив и все классно.
Очень мало,мат курение лошадиный ржач на каждом шагу.Увы.
Согласна с вами,автор.Тоже с такими хабалками сталкивалась.Не отчаивайтесь,найдёте работу и хороший коллектив.
я в виде наказания вместо увольнения назначен начальником отдела в котором 42 бабы и 3 мужика пенсионного возраста. Это змеиная семейка, интриги откровенные подставы, постоянные докладные друг на друга, кляузы, каждое утро начинается не с работы а рассмотрения склок между этим курятником
Таких, как вы, меньшинство, к сожалению. Сама так же страдаю от этого... Но вообще когда я в офисе работала, в основном приличные люди были. Не устраивайтесь только в чисто женский коллектив., это серпентарий. лучше в смешанный 50/50 мужчины-женщины
я интеллигентная и похотливая - подхожу тебе?)
Тоже с этим сталкивалась.Мне 23,бабы 35+ всячески доставали.В итоге нашла такой же молодой коллектив и все классно.
Там одной 24 было. Крыла матом как 10 мужиков вместе взятых. Уборщица была извращенка. Пошла в бар, там сама как пиявка навязалась к пьяному мужчине и поехала с ним в сауну заниматься развратами. Потрм еще лечилась от трипперов и все это знали на работе и общались с той уборщицей и говорили, что она норм. А на меня гадости. Хотя я в стабильных отношениях с хорошем парнем.
я в виде наказания вместо увольнения назначен начальником отдела в котором 42 бабы и 3 мужика пенсионного возраста. Это змеиная семейка, интриги откровенные подставы, постоянные докладные друг на друга, кляузы, каждое утро начинается не с работы а рассмотрения склок между этим курятником
Ужас. И тоже вульгарные?
Скб Контур. Интеллигентная компания
Низкодуховные женщины это как правило типичные патриархалки и мужерабки.
Сейчас все женщины опустились до уровня мужерабок и поддерживают патриархат из-за сексизма и женоненавистничества низкодуховных мужчин, от них все и пошло.
Интеллегентных феминисток осталось очень мало. Вообще среди женщин феминисток совсем не осталось, одни патриархалки
Потому и нужен женщинам феминизм, чтобы было сестринство и уважение подруга к подруге
нет, ты одна не такая как все
Вы просто скучная 😑 найдите свой круг общения , лучше уж такие чем чекнутые яжемамки помешанные на дитятко или те которые бу бу на тех которые ярко одеваются или вызывающе себя ведут
Конечно есть нормальные коллективы.
Это иностранные компании.
Где высокий конкурсный отбор.
Там все сотрудники культурные.
А на проходные низкооплачиваемые работы в российские компании, особенно в бюджетные, набирают хамок и хабалок.
Так наведите там порядок, раз вы начальник отдела. Увольте нескольких зачинщиков, остальным пригрозите, они и успокоятся.