Гость
Статьи
Бесприданницам - …

Бесприданницам - только пахать

Если бесприданница не окрутила богатого папика, её удел - быть рабочей лошадкой в семье. Никто на шею не посадит. Все знакомые мне домохозяйки, и я в том числе, внесли свой финансовый вклад в семью. Ну и что, что от родителей. У кого квартиры, в которых живут со своими мужьями, у кого родители деньгами и бизнесом хорошо помогают. Такие женщины имеют полное моральное право не работать и заниматься семьёй. Кому меньше повезло с родителями, пашут.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и?
Дальше чо?
Ты нам пытаешься Америку открыть чё ли, кхах
Мы все тут, деточка, дамы весьма обеспеченные, знаешь ли

Кореш форумчанок

Правильно. На рудники их кайлом махать

🦇

Я внесла вклад
Но это не было частью сделки
Предложение и обеспечение поступили заблаговременно, когда о моем приданом ничего не было известно
Потому и мне не жалко было оформить на него наследное жилье

твой парень

*** подставишь по щелчку пальцев? Приданое куплю.

твой парень
твой парень

*** подставишь по щелчку пальцев? Приданое куплю.

жо/пу

Гость
Гость

Ну и?
Дальше чо?
Ты нам пытаешься Америку открыть чё ли, кхах
Мы все тут, деточка, дамы весьма обеспеченные, знаешь ли

Я рассуждаю. Часто отождествляют понятия" Не работает" и "сидит у мужа на шее". Сидит на шее - когда у самой ничего нет, и живёт в мужнином жилье на его обеспечении. Но я таких не встречала.

Гость

Автор сидите дома на шее мужа, много видела примеров, когда женщина не работала... Потом случался развод, дележка имущества, а женщина? Такую без опыта только в дворники или посудомойки.

Гость
Гость

Автор сидите дома на шее мужа, много видела примеров, когда женщина не работала... Потом случался развод, дележка имущества, а женщина? Такую без опыта только в дворники или посудомойки.

На своем опыте убедился полагаться на жен дело бессмысленное и нерво затратное, проще самому

Гость

Автор, и что дальше? Это Вы кому доказываете? Сами себе? Ну-ну, давайте, самоутверждайтесь.

Гость
Гость

у неё родители бохатые, не дадут пропасть доченьке.

Гость
Гость

у неё родители бохатые, не дадут пропасть доченьке.

Родители не вечные. У богатеньких девочек в основном на уме шопинг, веселуха и развлекуха и обычно они остаются у разбитого корыта. А та что пахала всегда будет при деньгах и с мозгами

Гость
Гость

Родители не вечные. У богатеньких девочек в основном на уме шопинг, веселуха и развлекуха и обычно они остаются у разбитого корыта. А та что пахала всегда будет при деньгах и с мозгами

Богатые девочки об этом не думают. Козыряют, пока живы родители и их бизнес.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: