Гость
Статьи
Постигли ли вы тайны …

Постигли ли вы тайны человеческого бытия ?

Расскажите про свою мудрость , что бы вы посоветовали 18-летнему себе .

Профессор Дамблдор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, 18 летний я все равно все сделал бы по своему.

Евгений.

Выпилиться, от страданий которые я испытаю в своей дальнейшем существовании нет ни смысла, ни толку.
Жизнь могла бы иметь смысл, если бы она была вечна. А смысл нашего рабского существования заключается в том, чтобы обслуживать господ за миску с похлебкой и уйти в землю как отработанных материал.

Трансгендер

Я плачу по себе 18летнему
Как я был наивен и глуп

Баян Бабаян

Главное не бздеть.

Злая бабка

Шоб найти то самое, будь.
Еси найдёшь не то, значит не был сам тем.

Страшные трусы надел-к сексу(народное поверье)

Риче

В завтрашний день смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Но надо смотреть вперёд, а не назад .
Нужно готовиться к земле. (все там будем. )

Гость

Это рефрен вирусного ролика снятого спецслужбами для ютуба? Познали, познали тов майор.

Гость

я бы кучу бабла дал бы себе 18 летнему 😁😁😁

Гость

Я бы посоветовала себе в молодости вдумчиво прочитать Библию, и постараться применить в жизни то, о чем узнала. Это помогло бы мне избежать многих ошибок. В Библии сказано, что «все Писание вдохновлено Богом…» (2-е послание Тимофею, 3 глава, 16 текст). Это означает, что в Библии содержится мудрость от самого Создателя, а значит, это самый лучший путеводитель по жизни!
Также как сбивший с пути человек пользуется картой, чтобы найти дорогу, так и Библия помогает вести счастливую и удовлетворяющую жизнь. Кроме того, Библия помогает преодолевать проблемы, а также понимать себя и становиться лучше. Я считаю, что чем раньше человек воспользуется ее советами, тем меньше он совершит необдуманных поступков в своей жизни!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: