Гость
Статьи
Какая у вас заветная …

Какая у вас заветная мечта?

#мечты

Риче
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переехать в свой дом,посадить сад,пить кофе на терассе.Завести ещё кошек.Это наш с мужем план.

Олимпиада

Встретить свою ту самую любовь!

Гость

Опять Риче? Вопросы задаёт, а в обсуждении не учавствует. Про себя расскажи сначала.

Гость
Гость

Переехать в свой дом,посадить сад,пить кофе на терассе.Завести ещё кошек.Это наш с мужем план.

Отличный план. 👍 дом с видом на горы и море. Давно мечтаете? Сколько лет замужем?

Первый снег

США - это страна безграничных возможностей. Мечтаю о красивой квартире в Нью Йорке сама красивая, семья рядом, живём красиво, все прекрасно, все здоровы, бизнес идёт, яхты, пароходы - увы..... закрываю одной лодошкой глаз, вторым мечтаю. Так легче мечтать.

Гость

Стать мировой звездой и войти в историю

Гость

Жить в пригороде крупнейшего города мира в частном доме с красивым видом на море, закаты. Чтоб у меня была красивая территория, с ландшафтным дизайном, верандой, мангалом, беседкой, баней, бассейном, чтоб дом был двух или трёх этажный. Там несколько ванных комнат, джакузи, просто ванна и душевая. Завела бы себе пару собак, коты мои. Ребенок бы учился в одной из лучших школ. У семьи была бы сеть салонов, этим бы я занималась, у мужа сеть ресторанов. Ещё в конюшне у меня была бы лошадь чистокровной породы. Я бы занималась верховой ездой. 2-3 раза в год обязательны отпуска с разными курортами от горнолыжек, походов до пляжных валяний на шезлонге под пальмой

Риче

Хочу научиться петь под гитару, вообще стать известным музыкантом и зарабаиывать этим на жизнь. хочу компанию друзей , творческих людей. Жить за городом, в деревне , иметь огород , сад и сарай с курами. Любовь встретить.

Гость

Хочу чтобы все плохие люди стали хорошими, хочу чтобы в мире не было границ, чтобы все общались на одном языке, чтобы никогда не было войны, чтобы все зло в мире исчезло, хочу чтобы все люди были счастливыми, чтобы люди перестали кушать животных, чтобы жили в гармонии с природой..

Гость
Гость

Опять Риче? Вопросы задаёт, а в обсуждении не учавствует. Про себя расскажи сначала.

👍

Гость
Гость

Хочу чтобы все плохие люди стали хорошими, хочу чтобы в мире не было границ, чтобы все общались на одном языке, чтобы никогда не было войны, чтобы все зло в мире исчезло, хочу чтобы все люди были счастливыми, чтобы люди перестали кушать животных, чтобы жили в гармонии с природой..

Большие мечты маленького ослика😂😂😂 но все останется на своих местах😂😂

Кореш форумчанок

Чтобы у женщин в целом и у форумчанок в частности появилась совесть. Но я слишком многого прошу

Гость
Гость

Большие мечты маленького ослика😂😂😂 но все останется на своих местах😂😂

Что ты делаешь в этой теме, большой ослик? Покакать забежал?

Гость

Как приятно встретить хорошего, разумного человека на этом форуме. Я то хотела про домик у моря писать..

Анна

А я денег хочу, много. С деньгами можно почти любую мечту осуществить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: