Гость
Статьи
МГУ. какие точно нужны …

МГУ. какие точно нужны документы?

Здравствуйте, я живу в Германии, но мне бы очень хотелось поступить, в МГУ, на факультет государственного управления. Я уже многое читала, но решила всё же ещё раз спросить, чтобы понять, что я точно ничего не упустила. Скажите, какие точно нужны документы? Какое у вас мнение, о преподавателях? Как обстоят дела, с общежитием? Как проходят вступительные экзамены?
Большое вам спасибо заранее 🙏🏻. Надеюсь я сформулировала всё правильно, благодарю. #образование

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

надо спрашивать в группах вконтакте такое, тут если и ответят, то единицы

Гость
тушканчик

надо спрашивать в группах вконтакте такое, тут если и ответят, то единицы

Какие едыныцы? Жырухи пользу дошкольного образования отрицают.

Гость

Какие едыныцы? Жырухи пользу дошкольного образования отрицают.

не знала, что мгу дошкольное образование. спасибо за информацию

Cвета

Автор, я закончила МГУ и, судя по вопросам вашей темы, вам нужно поступать в ПТУ, настолько они смешны и нелепы для будущей студентки.
Зайдите на сайт МГУ, там есть абсолютно вся информация, что вас затрудняет-то?
Информация об общагах тоже есть - их немало, включая Главное здание, ДАС и еще куча.

Гость
тушканчик

Не благодари, ТП. Мне не интересна степень твоего невежества, ТП.

так на сайте вуза все написано.

Гость

Человеческая лень и тупость поистине нескончаемы

Гость

Справка ge6ила (пойдёт и сертификат ЕГЭ). Учитывая, что основной контингент "учащихся" только вчера спустился с гор, где тpaхал овец, преподавательский состав соответствующий - вчерашние пастухи и свинопасы.

Гость
тушканчик

По уровню - примерно то же самое. Забыла, в какой стране живёшь?

Гость
Cвета

Автор, я закончила МГУ и, судя по вопросам вашей темы, вам нужно поступать в ПТУ, настолько они смешны и нелепы для будущей студентки.
Зайдите на сайт МГУ, там есть абсолютно вся информация, что вас затрудняет-то?
Информация об общагах тоже есть - их немало, включая Главное здание, ДАС и еще куча.

Так она в ПТУ и собирается.

Василий

Надо узнавать ТОЛЬКО в деканате. В приёмной комиссии. Каждый год могут быть изменения. Прошлый опыт не годится. Только председатель, его заместитель и секретарь приёмной комиссии имеют право давать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы по поводу поступления.
Всё, что вам напишут здесь, лучше не читать. Можете быть введены в заблуждение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: