Расскажите о своем опыте применения силы мысли
Не верю, как и любой нормальный человек, читавший вузовский учебник по логике
Агась😂😂😂 а ещё в аффирмации, плакаты желений или как там правильно называется... На что надо на&рачивать) Всякие визуализации и всевозможные забобоны, исполняющие желания😂
Ем сирень до коликов, вместа сна пялюсь на небо, ловлю падающие звезды, ищу цвет папоротника и гадаю на ивана-купала😂
"Мысль это свернутое действие" (Сеченов).
У меня настолько плохие мысли, что большинство из моего окружения должны были уже умереть, так что нет
Джо Диспенза вылечил травму позвоночника, будучи обездвижен после аварии. Он доктор наук, изучает мозговую деятельность с точки зрения квантово-волновой теории
Все является материей и тонкое . и грубое ! Совершенная материя есть Дух ! Дух и материя одно и тоже ! Творит дух с помощью мысли !!! Названием наделяем свойства формы !!! Не сомневаюсь и не верю , а знаю через тонкий опыт !!! Уверенность Божественная Сила ! Уверенность в духе быть !!!
Мысль есть энерго - полевую форму ! Электрическую природу имеет . Электро - духовная сила ! Резонансно - волновой принцип . Сердце приемник и излучатель волновой информации , постоянно подключено к Инфо - Полю. Все возможно для того . кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )
Мысль есть энерго - полевую форму ! Электрическую природу имеет . Электро - духовная сила ! Резонансно - волновой принцип . Сердце приемник и излучатель волновой информации , постоянно подключено к Инфо - Полю. Все возможно для того . кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )
😂😂😂 Ой, ржу не могу.
Вы хоть читайте иногда то, что пишете 😂
.