Сегодня мне исполняется 25 лет. Сижу на работе с утра в какой-то грусти и тоске. Подготовилась к сегодняшнему зачёту в автошколе после 18:00. После зачёта — лекции до 22:00, которые я ни разу не пропускала, хотя большинство не ходит туда и всё нормально (моё тупое чувство ответственности не оставляет меня даже в др). Первые поздравления прозвучали час назад только от коллег и от бабушки с дедушкой. Грустный юбилей. Не знаю, как всё это исправить. Любимого у меня нет и не было. В общем, грусть. Может, подскажите, что делать в такой ситуации, как себя минимально порадовать, создать хоть какое-то минимальное ощущение праздника?
Поможет только заказ мужика по вызову. Он тебя ублажит как захочешь и останешься довольной как кошка после сметаны. Можешь не верить, но других способов у тебя сегодня нет.
Поздравляю!)
А порадовать- дать себе то, что любите, сделать то, о чем давно мечтали. Балуйте себя и любите, причём независимо от дня недели и погоды за окном)
Вкусная еда) вино)
Сейчас и не в ДР уже не готовят) я раньше очень любила готовить, а теперь думаю: на фига мне 3 дня один и тот же борщ есть? Поэтому готовлю по минимуму и часто ем в кафе/ресторане.
Это понятно.
Просто в будни мои родители, например, в рестик никогда не пойдут, я хожу и готовлю ежедневно (у меня ребёнок и ему нужно есть минимум 4 раза в день).
Вот ты в какой-нибудь свой знаковый день рождения сходи поздно вечером в "кафе и рестик". В одиночестве. И повеселись там от всей души. Потом здесь отпишись.
Как бы дрставка есть еды, суши там всякие. Под хороший фильм. Всяко лучше чем горевать. Ну или забудьте о др и спать ложитесь
Ирина, поздравляю вас с вашим днем!!! Пусть все ваши желания исполнятся!!!
Вот ты в какой-нибудь свой знаковый день рождения сходи поздно вечером в "кафе и рестик". В одиночестве. И повеселись там от всей души. Потом здесь отпишись.
Ходила, в командировке, 30-к мне исполнился.
Отлично провела время.
На занятия можно и не ходить по такому случаю, от пропуска одного дня ничего страшного не произойдёт.
Опять же, если на вечерние занятия Автор не пойдет, можно и в театр/концертный зал успеть, - для меня лично подобный вариант идеален, в тот свой ДР в командировке сходила на концерт, потом в кафешку.
Ходила, в командировке, 30-к мне исполнился.
Отлично провела время.
На занятия можно и не ходить по такому случаю, от пропуска одного дня ничего страшного не произойдёт.
Опять же, если на вечерние занятия Автор не пойдет, можно и в театр/концертный зал успеть, - для меня лично подобный вариант идеален, в тот свой ДР в командировке сходила на концерт, потом в кафешку.
Почему вы усиленно не замечаете, что ваша ситуация в тот день и ситуация Автора в день нынешний кардинально различаются? Будь она сегодня в командировке, ей бы и в голову не пришло задаваться вопросом о том, как провести свой день рождения.
Чтобы организовать что то оригинальнее еды и вина нужно время, а др сенодня и дело уже к вечеру. Пусть это будет последний др в одиночестве у автора, а следующий в большой компании и с любимым человеком) с днем рождения!
Сегодня и сейчас в срочном порядке начать жить по-другому. Позволять себе слабости, забить на учебу. Можно зарегестрировться на сайте и именно сегодня познакомиться с мужчиной. Расскажите ему ему, как вам грустно в этот день. Встретьтесь сегодня, сходите погуляйте, в кафе или еще куда. Даже если в первый день вы изрядно напьетесь и окажитесь с кем-то в постели, ничего страшного. Позвольте себе быть неидеальной. Сегодня должен наступить совершенно другой день, непривычный для вас.
Сегодня и сейчас в срочном порядке начать жить по-другому. Позволять себе слабости, забить на учебу. Можно зарегестрировться на сайте и именно сегодня познакомиться с мужчиной. Расскажите ему ему, как вам грустно в этот день. Встретьтесь сегодня, сходите погуляйте, в кафе или еще куда. Даже если в первый день вы изрядно напьетесь и окажитесь с кем-то в постели, ничего страшного. Позвольте себе быть неидеальной. Сегодня должен наступить совершенно другой день, непривычный для вас.
Ты, по случаю, не себя хочешь под неё подложить?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да что ж вы киснете-то... Подруги, друзья, знакомые.
Нет - идите чудите сами.
Вам все можно.
Ну вытворите хоть раз че-нибудь эдакого)) познакомьтесь на улице сами, хотите с парнем, хотите с девушкой за компанию) пошутите над незнакомцем, подарите кому-нибудь цветы) просто так)
Просто потому что у вас день рождения)
Идите в театр.
На каток. Берите инструктора.
На лыжи.
В тир.
В клуб.
Куда угодно)
Почему нужно сидеть дома давиться сушами ?
Это модно сделать в любой другой день. А в день рождения можно и нужно чудить❤️
Общество еще не готово к Вашим словам))
Я вот прямо сейчас сижу в кафе одна) но в моем окружении больше нет таких людей и у них глаза на лбу, когда я говорю, что могу сходить одна.
У вас сегодня тоже день рождения, вы тоже одиноки и некому вас обнять и некому лапу дать? И, чтобы повеселить себя в кафе, вы сидите за столиком, уткнувшись в смартфон и строчите комменты на Вуман.ру.... Веселье у вас, смотрю, прям ключом бьёт в этот вечер...
Помастурбируйте в туалете
Опять она про одно и тоже.