Гость
Статьи
Погадали а я не …

Погадали а я не просила

Ситуация такова,моя кума позвонила гадалке ужнать за свою семью,та ей раскинула карты,и кума спросила у нее и за мои отношения с мужем,хотя ее об этом не просила. В итоге кума мне перезвонила и …

695 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Инна

В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!

Любовь

Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап

Маргарита

Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.

Марина

Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.

Вера

Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.

Наталия

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962

Татьяна

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.

Есения

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Амелия

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Виктория

Спасибо Наира за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Наира человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Наира ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79054760308 вот номер.

Софья

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.

Нина

Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp

Виолетта

Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.

Юлия

Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.

Валерия

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Яна

Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...

Оксана

Здравствуйте. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Агапе Валентиновне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +79037544441

Лариса

Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95

Ярослава

Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности

Влада

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Алина

Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.

Елизавета

Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Светлана

Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.

Элина

Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)

Регина

Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Ольга

Хочу оставить отзыв об этом замечательном эксперте.Watsapp 7905 4760 308 В работе с Наирой меня поразила чуткость и внимательность, по ходу общения складывается ощущение, что ты общаешься со старым другом, а не с человеком к которому обратился недавно за помощью Ей НЕ все равно! Полное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Была произведена диагностика, четко и без лишних слов. Выполнены все необходимые обряды чистка и поставлена защита.

Кристина

Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш. Отправила фото рук по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только!+7965 78889 62 WhatsApp Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!

Василиса

Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69

Людмила

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.

Влада

Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!

Василина

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216

Лиана

Верю я только гадалке Русико.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89657888962 WhatsApp

Снежана

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Диана

Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a

Олеся

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Милена

У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63

Лариса

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!

Алла

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Полина

Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Алиса

У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.

Светлана

Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю

Маргарита

Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!

Олеся

Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.

Инна

Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!

Регина

Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Юлиана

Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап

Любовь

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Инна

Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!

Галина

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап