Сегодня мне исполняется 25 лет и я даже не планировала отмечать. До 6 буду на работе, а после работы - зачёт в автошколе и занятия до 21:30. От занятий думаю отпроситься. А стоит ли? Вы праздновали свое 25-ти летние? #деньрождения #праздник #отмечать
Мне 24 только. С днюхой братан
Конечно праздновала, 25 лет все таки ж. Взяла отпуск на неделю за свой счет и на неделю в родной город улетела, тем более, на следующий день брату 15 исполнилось. Как не приехать и не отметить?)) Лишний повод побыть с родными))
С днем рождения вас!
С днем рождения, автор🌺🎊🎉🎈🎁
Я праздновала🤪
Поздравляю. 💐💐💐🎂
Конечно стоит взять выходной. А лучше пару
Спокойно празднование на выходные можно перенести, в будни только бездельники могут собраться
Что ж тут праздновать - конец юности, впереди старость ((
нет, мне вот-вот будет 30, через пару месяцев и знаете что? я вообще праздновать не буду.
Отработаю как обычный день, куплю себе шампусика и посмотрю вечерком сериальчик.
Звать никого не буду вообще, не хочу. Хочу тишины и покоя.
Хороший праздник должен начинаться с хорошего секса с красивы мужчиной. И я готов с этим помочь.
Если вы красивая, то абсолютно бесплатно. Если не очень, то у меня дела.
В больнице лежала с разрывом аневризмы. Мама подарила кольцо и цветы. Букет санитарка выбросила в окно, так как в послеоперационный палате, где еще три дамы, такое не положено. Меня чуть в обычную с тараканами и мышами не вывезли за нарушение режима. Ведь операция запланирована через месяц была, я там лежала по блату. Такой блат мне подарил нейрохирург.
Да было время, за 25 -30 евро /фунтов можно было купить билет до Италии и обратно в Лондон Ryanair. Мы с двумя моими коллегами-друзьями в мой день рождения полетели в этот день в Верону, погуляли целый день, пообедали на Piazza Brà, сходили в пару музеев и поздно вечером вернулись домой в Лондон.
Я вообще не люблю дней рождений.
по календарному дню