Весёлые люди сразу покиньте данную страницу. Расскажу свою историю, - Мрак всегда присутствовал в моей жизни. Под мраком я подразумеваю грусть, слёзы, апатию, депрессию, безнадёжность. В моей жизни происходило слишком много грустных моментов. А я ещё и очень чувствительная. Раньше я не понимала почему так. Я не знаю что такое веселье, что такое наслаждаться жизнью. Бывали счастливые моменты, но они прошли и с каждым разом их становится всё меньше. Знаете, я приняла этот мрак в мой жизни. Я смирилась с ним. Но я не знаю, к чему он меня приведет. Ведь уже невыносимо. У кого были подобные случаи, можете поделиться ими. И есть ли тут вообще, такие же как и я?
#грусть #апатия #меланхолия #мрак
Но я не знаю, к чему он меня приведет
к смерти
А сколько вам лет (хоть примерно)?
Что вы собираетесь с этим делать ? Какие ваши действия?
всегда есть такие как ты.
Темный дворецкий сезон 1 сезон 12 серия?
Я очень склонна к депрессиям и меланхолии, хотя при этом оптимист. Ну типа: грусть, тоска, но верю, что все будет хорошо)
Сублимирую все это в творчество. Играю на барабанах, музыку пишу, пою. Все мое творчество очень депрессивное)
Нужно стать личностью с сильным характером. Это как освоение боевого искусства, когда показали комбинации ударов, дали отработать по груше, а потом в спарринг. И надо уже на реальном человека это всё делать, несмотря на боль, ведь он не груша и бьёт в ответ. Со временем становишься сильнее, а боль ощущается всё меньше, когда привыкаешь.
Невозможно постоянно находиться в состоянии счастья и радости. Необходимо также проживать моменты грусти. У меня тоже депрессия. Но я знаю, что это связано с моим детством. Я привыкла подавлять свои эмоции и жить в состоянии грусти и тревоги. Советую вам сходить к психологу.
Ищите того(то), кто(что) будет для Вас светом, ибо "и если ты - тьма, а хочешь быть светом, и тебя делают светом, - будь им. Иначе скоро ты опять превратишься во тьму".
Вот у меня ни отдельного жилья -ни хорошей работы- ни личной жизни-ни друзей ... и мне 36 ..) обида на жизнь чередуется с озлобленностью так что да полный пиз..ц ..
Родственные души, у меня бывшая супруга есть (мы сошлись и вместе периодами живем, пару раз расходились) Так она настолько завралась и охренела, что только барабаны и спасают) тьма заполняет меня каждый день, так и хочется из нее басс-бочку сделать
Помолитесь. Поможет.
Нужно стать личностью с сильным характером. Это как освоение боевого искусства, когда показали комбинации ударов, дали отработать по груше, а потом в спарринг. И надо уже на реальном человека это всё делать, несмотря на боль, ведь он не груша и бьёт в ответ. Со временем становишься сильнее, а боль ощущается всё меньше, когда привыкаешь.
👍
Такое ощущение, что вас всё устраивает...Если нет, попробуйте фокус внимания на хорошие моменты в жизни перенаправить, начните с мелочей, прям намеренно выискивайте их в повседневной жизни, думаю постепенно все наладиться, если вы сами, действительно, этого захотите!
Вот у меня ни отдельного жилья -ни хорошей работы- ни личной жизни-ни друзей ... и мне 36 ..) обида на жизнь чередуется с озлобленностью так что да полный пиз..ц ..
А родственники хоть есть? Какие у вас с ними отношения? Неужели вы вот прям совсем - совсем одна? Я не из праздного интереса спрашиваю и не с целью постебаться.
Знаю пару персонажей чья жизнь это мрак. Оба сказали "не надо меня менять", то есть их устраивает их же жизнь на которую они постоянно жалуются, все советы они внимательно выслушивают и к жизни не применяют либо делают это без интереса и быстро бросают. Может быть это и есть судьба, когда состояние тела ума эмоций и сама жизнь не нравятся, но люди себя не меняют, над собой не работают, чтобы хотя бы попытаться её изменить. Значит такова их жизнь, с этим ничего не поделать, так им определено.
Расскажите в чём суть вашей беды. Мрак есть у всех и во всех людях без исключения, туда уходят, когда все надоедает, переждать. Мрак как ночь естественная часть жизни. Другое дело почему вы боитесь света. Возможно проблема в отсутствии доверия к окружающей вас среде. Гадать можно долго. Напишите что вас мучает
Родственные души, у меня бывшая супруга есть (мы сошлись и вместе периодами живем, пару раз расходились) Так она настолько завралась и охренела, что только барабаны и спасают) тьма заполняет меня каждый день, так и хочется из нее басс-бочку сделать
Нравится с привязанными к ногам граблями ходить? Шаг и по голове прилетает, ещё шаг и ещё раз. Вы так бегать попробуйте, получите массу непередаваемых ощущений. Жена плохая, но вы спите вместе. А значит вам нравится ничего не менять
А вот это уже чушь редкостная, ни на что не похожая.