Убили жену в больнице не оказали помощь. Всю жизнь прожили вместе. Не расставались некогда. У знакомых друг друга тихо ненавидят и пол века так живут. А мы любили друг друга. Зачем я один живу ответа нет. Получается мы ради друг друга жили. Тот кто ушёл избавился от страданий и нашей ужасной действительности. Не знал что такое нет сил. Могу сейчас сказать кто ещё только в начале пути не делайте поступков за которые будите жалеть. У меня уже нет сил вся энергия потрачено на внутренние переживания. Будьте к своим родным снесходительней. Любите пока есть такая возможность. Мы с женой учились работали потом просто работали работали. И больше ничего. всем здоровья, вирус ведь.
Соболезную.
Пусть она живет в вашем сердце. Но жизнь продолжается.
Автор, глубоко вам сочувствую. Держитесь и живите.
Соболезную. Держитесь автор, сходите в церковь, поговорите со священником
Сообщение было удалено
Да я и не боюсь, просто знаете я люблю свою жену она умерла, пишу вот письма по совету мозгоправа а вот легче не становится, уже попробовал много вариантов, поездил несмотря на вирус, поплавал, рыбу половил, побухал, попарился в парной, вот на очереди с парашюта и с высоты. Просто про баб не получается думать. Хотя сосед по гараж прямо каждый день звонит и говорит что я счастливый от своей старой ведьмы в моем гараже прячется.
Спасибо поговорил. Причастяйтесь исповедуйтесь.... Я раньше был так сказать сдержанный в этом вопросе. Одним словом кто верит и это ему помогает преодолеть его горести, ведь в церковь ходят когда эмоции через край, не у кого больше правды или справедливости найти. Пусть верит и непознанная сила поможет. Знаете все это верование придумано человеком для других человечков. Кто верит можно без посредников церкви обращаться на прямую