Гость
Статьи
Является ли принятие …

Является ли принятие своих ошибок, проявлением жертвы?

Является ли принятие своих ошибок, проявлением жертвы? Вот вы сделали глупость, а вам ответили преступлением и подлостью. А вы копаетесь, пытаясь понять, что не так в вас? Это жертва?
Наверное, я наконец поняла за что меня решили подрючить люди. Не за мои проблемы и глупости, а да то, что я говорю вообще. Если это мнение такого большого количества людей, причём нормальных и уважаемых, значит я и правда сама налажала.
Может быть и правда с таким бараном как я нужно было поступить именно так жестоко.
Когда людей буллят за ориентацию или внешность, это гадко. А когда за слова и поступки, пожалуй, это логично. Хотя я не уверена, что люди меняются. Осознание своей неправоты ещё ничего не значит. Но и причины неправоты могут быть разные.
Как бы не поступали другие люди, в первую очередь важно, что делаешь ты сам.
Что нужно сделать, чтобы измениться и не мучить близких, которые этого не заслужили?
Мой бараний характер говорит о том, что меня обидели, но я тоже натворила какой-то херни необъяснимой. Дайте совет как перестать совершать идиотские поступки и отправлять жизнь близких.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я заметила, что перед определенной категорией людей никогда нельзя оправдаться

Гость
Гость

Когда оправдываешься, ты уверен, что не прав. Но если ты влип, скорее всего ты тоже виноват.
Мне жаль, что со своей стороны я себя повела плохо, и не могу успокоиться и прекратить делать глупости и не мучить близких.

Балибеюшка
Гость

*** никогда не оправдаться за преступления перед человечествам😠

Гость
Балибеюшка

*** никогда не оправдаться за преступления перед человечествам😠

Это вы про тех, кто на бмв людей сбивает и их откупают?) Или про тех кто пенсионеров до нищеты довёл?)

Оправдаться нельзя как и склеить разбитый стакан.

Балибеюшка
Гость

Это вы про тех, кто на бмв людей сбивает и их откупают?) Или про тех кто пенсионеров до нищеты довёл?)

Оправдаться нельзя как и склеить разбитый стакан.

Нет, это все правильно, если дохнут русские свинособаки им надо Сдыхать

Гость
Балибеюшка

Смерть невинных людей это трагедия.
Даже виновных и то не казнят.
Сдаётся мне, что вы не русский.

Гость
Балибеюшка

Знаете, что отличает умного человека от дурака? Умный человек не трогает дурака, это раз, а два - если умный ошибся, он умеет признать ошибку.

Балибеюшка
Гость

Смерть невинных людей это трагедия.
Даже виновных и то не казнят.
Сдаётся мне, что вы не русский.

Угадала, я Турок🇹🇷🧔
русские свинособака 💩🐻🇷🇺🖕🐓🐷🐏

Балибеюшка
Гость

Знаете, что отличает умного человека от дурака? Умный человек не трогает дурака, это раз, а два - если умный ошибся, он умеет признать ошибку.

Это значит ты дурак? 😅😆

Гость
Балибеюшка

Это значит ты дурак? 😅😆

Думаю, частенько я бываю дураком.
Обычно так и возникает межрассовая рознь, когда представитель одной культуры просто так оскорбляет другого.

Балибеюшка
Гость

Думаю, частенько я бываю дураком.
Обычно так и возникает межрассовая рознь, когда представитель одной культуры просто так оскорбляет другого.

Подожди, просто так?
Вы завоевали чужие земли и бомбили людей вы не нация вы позор🖕

Гость
Балибеюшка

Подожди, просто так?
Вы завоевали чужие земли и бомбили людей вы не нация вы позор🖕

Я лично не бомбила.
Америка тоже бомбит. А в России и своих мочили. С политической точки зрения, можно многое оправдать. Пока ты не на той стороне, которую бомбят.
Не знаю, что вам ответить.
Люди все разные.

Балибеюшка
Гость

Я лично не бомбила.
Америка тоже бомбит. А в России и своих мочили. С политической точки зрения, можно многое оправдать. Пока ты не на той стороне, которую бомбят.
Не знаю, что вам ответить.
Люди все разные.

Что ты писдишь, вы напали на Кавказ, Украину, Афганистан, Польшу, Финляндию, расскажи какие русские свинособаки добрые😆😅🖕🐻💩🇷🇺🐓🐏

Гость
Балибеюшка

Что ты писдишь, вы напали на Кавказ, Украину, Афганистан, Польшу, Финляндию, расскажи какие русские свинособаки добрые😆😅🖕🐻💩🇷🇺🐓🐏

Добрых наций в принципе нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: