Совсем нет желания получать какое либо образование
В свои 19 получаю образование повара кондитера, профессия совсем не нравится
Изначально поступала в 10 класс по воле родителей, в итоге вылетела
Ибо не смогла сдать переводные по трем предметам из 8, было обидно
В итоге родители запихнули в это учреждение.
Атмосфера ужасная, коллектив слишком неприятный, да и отношение учителей ко мне оставляет желать лучшего
Короче говоря, нет желания продолжать учиться по той профессии, которая совершенно меня не интересует. Я не хочу работать на кого-то и получать копейки
В данный момент я занимаюсь инвестированием и открытием своего брокерского счета
Стараюсь приумножить свой капитал и съехать от родителей
Как забрать документы из колледжа и какую ожидать реакцию от родителей – не знаю
Подскажите что делать
вообще, если не знаешь на кого идти, то нужно оставаться до 11 и потом выбирать специальность. забери документы или переведись на другую специальность, можно перевестись в другой колледж возможно. если ничего не получится, то можно идти на курсы или перепоступать
Расторгнкть договор могу только родители, потому что его заключали они. Вы можете просто перестать ходить и тогда вас отчислят
Вы думаете заработать на брокерских счётах? Ну-ну. Скоро к родителям побежите денег просить, так что лучше пока не уходить, а то они разозлятся и жить Вам не на что будет
Чтобы заниматься инвестированием нужны приличные ресурсы. У тебя их нет. Тема разводка
Пойти и забрать, какая проблема? А потом пойти не домой, а на своё жильё. Родителей оповестить, чтобы вас не искали, звонить им разок в неделю.
вообще, если не знаешь на кого идти, то нужно оставаться до 11 и потом выбирать специальность. забери документы или переведись на другую специальность, можно перевестись в другой колледж возможно. если ничего не получится, то можно идти на курсы или перепоступать
Я не вижу смысла в образовании для себя
Потратить несколько лет для того, чтобы можно было работать
Такое себе
Я рассматриваю иные варианты