Как вы пришли к выводу,что отношений с родителями и родными лучше не иметь ,когда ты взрослый. #личность #родственники
Когда задолбали нравоучениями как одеваться, улыбаться, где работать, как вести с МЧ, а так же негативная реакция до скандала иногда на любое моё развитие-учеба, курсы, книги, спорт.
У вас видимо родители хреновые были — с такими и рвут часто отношения.
С токсиками да, заканчивают отношения.
Давно на дальняке. К мамке приедешь, рада первые 5 дней Потом как обычно начинает одергивать и дрессировать. Это знак - пора сваливать!
Что значит как пришли? С детства мечтала, еле дождалась...
Пришел к совершенно другому выводу, что с родными надо общаться.
Когда задолбали нравоучениями как одеваться, улыбаться, где работать, как вести с МЧ, а так же негативная реакция до скандала иногда на любое моё развитие-учеба, курсы, книги, спорт.
Человек - самое медленно соображающее животное. То, что родители ему (ей) говорят в 20 лет - доходит только к 40 годам и позже.
Как только кризис юношества прошёл, так сразу и поняла, что лучше моих родных нету никого. У дочери та же фигня). Намедни замуж вышла. Прошел месяц. Пришла такая домой, села на диванчик, и говорит: ой, мама, какая у нас хорошая семья, я раньше даже и не понимала))). Селяви).
Когда они уйдут из жизни тогда и поймете что никто и никогда не будет вас так любить и что уже поздно, их не вернуть, берегите и любите своих родителей