Наверное у многих была чёрная полоса в жизни и чувство безвыходности. Как вы с этим справились?
просто привыкла и уже ничего меня не волнует
да все должно клеится если не клеится, бери гвозди и забей
Алкоголь
Поняла что всё зависит только от меня, моих мыслей и настроя. Негативные установки убрать, или определить их для начала уж
Развиваю в себе терпеливость и умение конструктивно мыслить в любых обстоятельствах. Это помогает.
На обстоятельства мы не всегда можем повлиять, а вот изменить свой настрой – это в нашей власти. Например, можно настроиться решать свои проблемы по мере их поступления, не слишком переживая о завтрашнем дне. Библия тоже советует сосредоточиваться на заботах сегодняшнего дня: «Не тревожьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). Некоторые проблемы завтрашнего дня вообще могут не появиться, а значит нет смысла чрезмерно переживать о них.
Лично я в трудные времена стараюсь сосредоточиться на том хорошем, что у меня уже есть, не зацикливаясь на своих прошлых ошибках или на том, на что я повлиять не в силах.
Можно также поделиться своими чувствами с теми, кто может Вас подбодрить, например, с членом семьи или другом. «Тревога на сердце гнетет человека, а доброе слово — радует» (Библия, книга Притч, 12 глава, 25 текст). Такое «доброе слово» может по-настоящему поддержать и придать сил.
В каких бы обстоятельствах мы ни оказались, многое зависит от нашего настроя. Он поможет не унывать и не опускать руки!