Гость
Статьи
Сказок не бывает

Сказок не бывает

Не свезло переехать в юности с родителями в маленькую провинцию, да еще и не богаты. Но думала, что все образуется, наладится. В 23 года познакомилась с парнем, стали жить вместе, хотел жениться и детей, но он оказался не для семьи, изменил, вернее полюбил другую, которую потом тоже кинул. И, вот, в те давне-недавние годы, в свои 27 осталась одна, без работы и своего жилья, вернулась к родителям, провела около года в депрессии.
Потом решила поехать в Москву, попробовать. Снимала, мыкалась, держалась за любую приличную офисную работу. Вымоталась жутко, тупо работала на оплату аренды комнаты, еду, проезд,ну и иногда одежда, косметика. Карьеры никогда не хотела, больше хотела любви, замуж, семью. Сил на работу у меня немного.
Вдруг встретила его , своего Принца. И внешне и характер и сразу меня окутал заботой и не работай и давай ко мне переезжай, поженимся. Просто мечта. Хорошо зарабатывал, 2 авто, рукастый. Поженились. В итоге оказался перверзный нарцисс, тиран, абъюзер, так сильно попала под его влияние, что пришлось долго выздоравливать после развода.
Детей слава Богу не сделали.
На Москву сил уже не было, была обесточена. Вернулась к родителям. Своего жилья нет. Работаю на удаленке. Подруг-друзей нет. Последние 3 года в депрессии (так говорят психологи), я же называю это разочарованием в жизни и опустошение. 39 лет.
Выйду в своем Запопинске, прогуляюсь и говорю себе: пора илти смотреть сериал, сказки только в сериалах. #личность

Венера
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну нет так все и плохо. А что хотелось бы?

Венера
Гость

??? А что хорошего?
Мужчин как огня боюсь, боюсь снова влипнуть и оказаться беззащитной в зависимости.
Хотелось бы уехать из этого города, но не знаю куда.
Хотелось бы иметь свою недвигу, но ее не будет в ближайшее время, если копить, то годам к 50.
Хотелось бы любви, мужа хорошего, семью, но от местных тошнит.
Я в яме, просто падаю на дно. И сил нет, ресурсы истратила

Зефирка

А на меня все ополчились за то, что "совратила" Мухзадрищенского мужчину и он отлизал мне и потратился на свидания😱 А я ему никаких ништяков не дала, которые видимо негласно обещала...😰В итоге меня Мухзадрищенские бабы нагнали и дали п.и.з.д.ы и до сих пор дают на сайтах, да и наши тоже не отстают. Видать, признали нисправидливым. Меня уже 5 лет преследуют этот и его подзалупные полизки-подстилки и жизни не дают. Для женщины хорошей жизни не будет никогда, смиритесь. У нас у всех все плохо.

Гость
Венера

??? А что хорошего?
Мужчин как огня боюсь, боюсь снова влипнуть и оказаться беззащитной в зависимости.
Хотелось бы уехать из этого города, но не знаю куда.
Хотелось бы иметь свою недвигу, но ее не будет в ближайшее время, если копить, то годам к 50.
Хотелось бы любви, мужа хорошего, семью, но от местных тошнит.
Я в яме, просто падаю на дно. И сил нет, ресурсы истратила

Что хорошего? Есть возможность зарабатывать, а в наше время это уже хорошо. Бояться мужчин глупо, у вас уже есть опыт он поможет вам не повторять ошибку. Статистика разводов 85% говорит о том что завидовать людям в браке не стоит. Если у вас работа по удаленке это вообще счастье, можете работать в любом городе, стране. Любви хотят ВСЕ, а есть она у единиц, не беру в расчет влюбленность и гормональную наркоманию, она всегда заканчивается плохо. Вот к примру у меня есть своя квартира, большая, гораздо больше чем мне нужна одному. Во всем остальном у меня все гораздо хуже чем у вас. Но я не вешаю нос, свобода это отличное чувство. Когда никому ничего не должен это же замечательно. В мире много прекрасного, музыка и прогулки на природе, спорт, вечер у костра.. Дети конечно прекрасно, но представьте если бы вы родили своему нарциссу ребенка.. Вы еще молоды и у вас впереди самые лучшие и счастливые годы. Сейчас в это трудно поверить, но вы в этом еще убедитесь сама.

Гость

"В голове моей опилки - да да да" Это про автора

тут Принц с заботой, а потом вдруг нарцисс-абьюзер

Что делать --> очки купи и протез мозга! Хотя 39 лет -- это уже все, совсем все. Даже кота не советую -- в такие то руки

Венера
Гость

Что хорошего? Есть возможность зарабатывать, а в наше время это уже хорошо. Бояться мужчин глупо, у вас уже есть опыт он поможет вам не повторять ошибку. Статистика разводов 85% говорит о том что завидовать людям в браке не стоит. Если у вас работа по удаленке это вообще счастье, можете работать в любом городе, стране. Любви хотят ВСЕ, а есть она у единиц, не беру в расчет влюбленность и гормональную наркоманию, она всегда заканчивается плохо. Вот к примру у меня есть своя квартира, большая, гораздо больше чем мне нужна одному. Во всем остальном у меня все гораздо хуже чем у вас. Но я не вешаю нос, свобода это отличное чувство. Когда никому ничего не должен это же замечательно. В мире много прекрасного, музыка и прогулки на природе, спорт, вечер у костра.. Дети конечно прекрасно, но представьте если бы вы родили своему нарциссу ребенка.. Вы еще молоды и у вас впереди самые лучшие и счастливые годы. Сейчас в это трудно поверить, но вы в этом еще убедитесь сама.

85% разводов, говорит о том, что многие женщины , знали на что шли, за кого шли, но хотели родить в браке и переделать мужчину под себя или терпилы. А еще сейчас куча пар нерасписанных, их в статистике нет.
Те кто женятся, находясь во влюбленнлсти или на гормональной наркомании, те обречены на развод, но кто-то же должен демографическую ситуацию менять ) иначе вымрем.
Я не могу работать в любом городе, потому что мне придется влюбом городе снимать жилье и тогда я буду совсем нищая.

Не все хотят любви. Есть женщины, которым достаточно денег и чтоб эти деньги мужчина в клювике приносил.

Зарабатываю, но немного. Периодами ставлю работу на паузу, потому что не люблю работать, устаю, надоедает.
С родителями жить сложно, хоть они и хорошиелюди, добрые, но порой невыносимо

Венера
Гость

Если вы больны, то наверняка получаете пособие,у вас своя квартира. Своя жилплощадь в наше время это самое главное.
Нет семьи, нет родителей? Вы можете себе это устроить.
Нет работы? Поучитесь, поищите
Я когда от мужа уходила, один чемодан утащила, свой ноут и сбережения 90 тр. Была без работы больше года.
То есть, жила с мужчинами и всегда только в минусе, а им хорошо, они как жили в своих хатах, на своих работах, так у них все в шоколаде

Венера
Гость

Больше, наверное, хотелось бы уехать от родителей и жить своей жизнью, любви, позитива
О семьея уже мало думаю, потому что на нее надо много сил, а у меня их нет.

Венера
Зефирка

А на меня все ополчились за то, что "совратила" Мухзадрищенского мужчину и он отлизал мне и потратился на свидания😱 А я ему никаких ништяков не дала, которые видимо негласно обещала...😰В итоге меня Мухзадрищенские бабы нагнали и дали п.и.з.д.ы и до сих пор дают на сайтах, да и наши тоже не отстают. Видать, признали нисправидливым. Меня уже 5 лет преследуют этот и его подзалупные полизки-подстилки и жизни не дают. Для женщины хорошей жизни не будет никогда, смиритесь. У нас у всех все плохо.

В России наверное да,всегда так будет, женщинане защищена

Венера
Гость

Что делать --> очки купи и протез мозга! Хотя 39 лет -- это уже все, совсем все. Даже кота не советую -- в такие то руки

Тираны-абьюзеры именно такие :)
Сперва забота, а потом щёлк и клеточка закрывается.

Зефирка
Венера

В России наверное да,всегда так будет, женщинане защищена

Более того, женщина подавляема системой и другими женщинами) Хочется, конечно, пинять на мужчин, но говорят же, что хочешь изменить мир - начни с себя. Что можно сделать с мужчинами, если даже женщины поддерживают патриархат?!

Венера
Гость

Собака у меня была. Возраст+болезни, не стало, заботилась до конца, ночи не спала.
И детей мне всегда доверяли.
Я же ушла от мужа, не стала с ним дальше жить. Первый разушла через 7 мес после свадьбы, помирились, решили еще раз попробовать. Потом уже просто готовила себя морально к разводу.

Венера
Зефирка

Более того, женщина подавляема системой и другими женщинами) Хочется, конечно, пинять на мужчин, но говорят же, что хочешь изменить мир - начни с себя. Что можно сделать с мужчинами, если даже женщины поддерживают патриархат?!

Может в патриархате ничего плохого нет, но не каждый мужчина млжет быть достойным порядочным патриархом. Дай власть человеку - увидишь его настоящее лицо. Слабым мягким мужчинам нельзя быть патриархами, им только равноправие или под каблучком у своей заи )

Зефирка
Венера

Может в патриархате ничего плохого нет, но не каждый мужчина млжет быть достойным порядочным патриархом. Дай власть человеку - увидишь его настоящее лицо. Слабым мягким мужчинам нельзя быть патриархами, им только равноправие или под каблучком у своей заи )

В каждом человеке программа - убить слабого. Так что если женщина будет в полном подчинении хоть сильного мужчины - он ее оскатинит. Надо, чтобы была противодействующая сила. => Порядочных патриархов не существует.

Венера
Зефирка

В каждом человеке программа - убить слабого. Так что если женщина будет в полном подчинении хоть сильного мужчины - он ее оскатинит. Надо, чтобы была противодействующая сила. => Порядочных патриархов не существует.

Сестра подруги вышла замуж за немца. Полностью ее содержит вот уже 18 лет, добрый, всегда за нее, денег сколько надо, у нее сумки по 400€ , кроссовки за 100€ считает дешовыми. Брат ее мужа высказался в сторону ее, мол, русская ш....а, обманет и тд. Ее муж прекратил общаться с братом, никакого контакта. А она еще и подгуливала стерва от него.
Знаю кучу семей, где мужчины и главные и не обижают.
Мы же не животные, нет у нас такого в мозгу - убить слабого. А если есть, значит в этом человеке много от животного, примитивный.

Венера
Зефирка

Одноклассница вот уже 15 лет замужем. Муж хороший, не богат, не беден. Для Вумана конечно нищеброд ) как тут любят называть, но я так не считаю: в 23 года был при квартире от бабушки и авто десятка, хорошая профессия и работа, она за ним бегала. В сад ребенка не водила, не работала более 10 лет. И таких пар знаю много где мужья порядочные при любых обстоятельствах

Зефирка
Венера

Сестра подруги вышла замуж за немца. Полностью ее содержит вот уже 18 лет, добрый, всегда за нее, денег сколько надо, у нее сумки по 400€ , кроссовки за 100€ считает дешовыми. Брат ее мужа высказался в сторону ее, мол, русская ш....а, обманет и тд. Ее муж прекратил общаться с братом, никакого контакта. А она еще и подгуливала стерва от него.
Знаю кучу семей, где мужчины и главные и не обижают.
Мы же не животные, нет у нас такого в мозгу - убить слабого. А если есть, значит в этом человеке много от животного, примитивный.

Так все русские мужики такие - животные. Это же немец, я не удивлена. А в России такого не бывает. У них всех в мозгу: поиметь побольше с женщины и оставить ее у разбитого корыта. Хотя, если немец намного старше девушки, то это многое объясняет тоже. И огорчает. Хотелось бы верить, что где-то лучше. А вообще, все люди - животные и инстинкты в нас играют оооочень ощутимую роль.

Зефирка
Венера

Одноклассница вот уже 15 лет замужем. Муж хороший, не богат, не беден. Для Вумана конечно нищеброд ) как тут любят называть, но я так не считаю: в 23 года был при квартире от бабушки и авто десятка, хорошая профессия и работа, она за ним бегала. В сад ребенка не водила, не работала более 10 лет. И таких пар знаю много где мужья порядочные при любых обстоятельствах

Бегала или НЕ бегала? Насколько она младше него? У меня таких примеров нет. И мой надо мной издевается морально, но с молодой вел бы себя по-иному.

Гость
Венера

Если вы больны, то наверняка получаете пособие,у вас своя квартира. Своя жилплощадь в наше время это самое главное.
Нет семьи, нет родителей? Вы можете себе это устроить.
Нет работы? Поучитесь, поищите
Я когда от мужа уходила, один чемодан утащила, свой ноут и сбережения 90 тр. Была без работы больше года.
То есть, жила с мужчинами и всегда только в минусе, а им хорошо, они как жили в своих хатах, на своих работах, так у них все в шоколаде

Ну чтобы вы поверили, что у вас не так все плохо расскажу. Я круглый сирота, Ухаживал за Мамой инвалидом почти 3 года, последний год вообще не отходил от нее, но она умерла, отмучалась. Она была потрясающим человеком. Через 3 месяца после нее умер отец, не выдержал, очень сильно ее любил, они прожили в браке 60 лет. Похоронил обоих год назад. После этого попал в аварию, повредил ноги и позвоночник, но справился и восстановился благодаря моей любимой супруге. Пол года назад супруга погибла вместе с нашей дочкой. Похоронил... получил инфаркт и после него сразу инсульт, ослеп на один глаз и перестала работать рука., сейчас ее восстанавливаю. То что я давно потерял работу думаю понятно. Живу в нашей 4х комнатной квартире в которой тысячи вещей напоминают о них каждый день. Есть накопления, их еще хватит на год или больше. На парковке стоит хорошая иномарка, можно ее продать в крайнем случае, но не хотелось бы. я даже сейчас иногда выхожу прокатиться на природу, по нашим местам.. Или просто развеяться. Семью больше не хочу, у меня была идеальная семья, идеальная жена, настоящая половинка которая сделала меня самым счастливым мужчиной в мире. Ее никогда никто не сможет заменить. Хорошо что у меня остались тысячи безумно приятных воспоминаний... Так и живу...
Вы и сейчас будите говорить что у вас все плохо?😉

Зефирка
Венера

Подруга, которая меня терроризирует, 7 лет в ГБ за итальянцем, не знаю, как у них там, но замуж ее пока не берет. С немцем встречалась до него, тоже попользовал и выкинул. Я думала, что моя теория верна и, что у меня с мужчинами будет все хорошо, а мой меня монашет с утра до ночи, я за ним бегаю. Попользовать мужчин мне тоже не дали (хотела стать ш.л.ю.х.о.й). Вот как тут жить?

Зефирка

Думала: а нафиг эту любовь, любви нет. Зато есть ништяки и секс и ништяки за секс. Ан-нет, заставили любить и быть в общей кастрюле. Вот как тут?

Зефирка

Остальные либо ш.л.ю.х.и, либо замужем за старыми или страшными, или за старыми и страшными. Что вообще делать???? Никакого счастья, никакой свободы личности для женщины.

Венера
Зефирка

Так все русские мужики такие - животные. Это же немец, я не удивлена. А в России такого не бывает. У них всех в мозгу: поиметь побольше с женщины и оставить ее у разбитого корыта. Хотя, если немец намного старше девушки, то это многое объясняет тоже. И огорчает. Хотелось бы верить, что где-то лучше. А вообще, все люди - животные и инстинкты в нас играют оооочень ощутимую роль.

Нет,чуть постарше лет на 5

Венера
Зефирка

Бегала или НЕ бегала? Насколько она младше него? У меня таких примеров нет. И мой надо мной издевается морально, но с молодой вел бы себя по-иному.

Та одноклассница с мужем одногодки. Она за ним бегала,хотела его в мужья.
У кого-то мужья даже младше их и какк принцессам относятся
А чего вы терпите ? Или провоцируете? Зависимы?

Зефирка
Венера

Нет,чуть постарше лет на 5

Ну, норм. Хотя, по мне, так, много.

Венера
Гость

Ну чтобы вы поверили, что у вас не так все плохо расскажу. Я круглый сирота, Ухаживал за Мамой инвалидом почти 3 года, последний год вообще не отходил от нее, но она умерла, отмучалась. Она была потрясающим человеком. Через 3 месяца после нее умер отец, не выдержал, очень сильно ее любил, они прожили в браке 60 лет. Похоронил обоих год назад. После этого попал в аварию, повредил ноги и позвоночник, но справился и восстановился благодаря моей любимой супруге. Пол года назад супруга погибла вместе с нашей дочкой. Похоронил... получил инфаркт и после него сразу инсульт, ослеп на один глаз и перестала работать рука., сейчас ее восстанавливаю. То что я давно потерял работу думаю понятно. Живу в нашей 4х комнатной квартире в которой тысячи вещей напоминают о них каждый день. Есть накопления, их еще хватит на год или больше. На парковке стоит хорошая иномарка, можно ее продать в крайнем случае, но не хотелось бы. я даже сейчас иногда выхожу прокатиться на природу, по нашим местам.. Или просто развеяться. Семью больше не хочу, у меня была идеальная семья, идеальная жена, настоящая половинка которая сделала меня самым счастливым мужчиной в мире. Ее никогда никто не сможет заменить. Хорошо что у меня остались тысячи безумно приятных воспоминаний... Так и живу...

Сочувствую......
Конечно, согласна, все относительно, но каждый думает о себе
Разве с одним глазом можно водить авто?

Вы можете продать квартиру, съехать в более маленькую или пустить жить к себе студента или приезжего.
Да, у вас есть воспоминания, это важно. Я тоже люблю жить воспоминаниями и рада что уменя было вот это и это
А вы имели неплохую жизнь и любовь нашлии семью создали и ребенок и все блага, просто все было не таким длительным и трагично закончилось, но счастье и любовь были. А кто-то всю жизнь один и так не познал любовь, не имел семьи, нет детей, не может их иметь или теряет неродившимися
У каждого своя боль и проблемы

Венера
Зефирка

Ну, норм. Хотя, по мне, так, много.

Много это когда от 10 лет.

Венера
Гость

Одноклассница моя ровесница, всю жизнь живет с мамой, не раьотает, не любит, не хочет, такая слабая, всю жизнь на матери,отчим умер 15 л назад, отца нет, мать пережила тоже удар, на инвалидности была. Живут в однушке на пенсию матери. Никаких счетов, сбережений, продавать нечего. Молится чтоб мать жила, без нее она никто и помрет.

Венера
Гость

А кто вам вызывал скорую когда с вами эти приступы случались? Вы же живете один.

Зефирка
Венера

Та одноклассница с мужем одногодки. Она за ним бегала,хотела его в мужья.
У кого-то мужья даже младше их и какк принцессам относятся
А чего вы терпите ? Или провоцируете? Зависимы?

Зависима( Я за ним тоже бегала 4 года, вот, добилась. Он просто знает, что я его очень люблю и игнорит, не звонит, не пишет, сегодня вообще прочитал и не ответил. Так как-то не говорит напрямую, а всякие психологические пытки использует. Слишком холоден, не выражает эмоций, все время врет, когда я его поцеловала в благодарность за цветы на др, засмеялся и вообще над любым проявлением моих чувств смеется. Врет, что любит, что красивая, что молодая. Я знаю, он специально такое впечатление о себе создал - что врет постоянно, чтобы издеваться в том числе. Этим выставляет меня тупой старой страшной теткой, которая должна мучиться и поделом получит от него и его молодой девушки. Ну типа, выгнали зло из своей жизни. Когда я пытаюсь его использовать, он это пресекает, а сам пользуется, морально пока. Но готовит он вкусно, меня все время мясом кормит, хорошо убирается, в моей квартире тоже. Но не любит. Одна *** престарела позарилась на него. Так мне тут писала года 2-3 назад, что я выгляжу, как крокозябра и типа недостойна его, куда я лезу. А она вся такая "нормальная девушка" и ему нужна такая. Да я и сама это понимаю. Но я, ставлю себя вечно над системой, правилами и остальными людьми, так что мне все эти образы, вообще ни о чем. Но все же подтачивает это осознание и, что система против меня и что ВСЕ так думают. И он... И все смеются над нами и надо мной. Может, он и вправду, просто надо мной издевается... Я терплю, потому что никого больше не найду. А мне не надо просто денег, хочу любви. И думаю, что все они одинаковые, так что влюблюсь в другого и что? - и то же самое будет. Так что, что шило на мыло менять? А те, кто нашел моложе себя и к ним как к принцессам относятся, не знаю, в чем секрет их успеха. Может быть "нормальные женщины"😒 А может быть к себе относятся, как к человеку прежде всего, но я уже в этом сомневаюсь... Блиииин, ну, не знаю. Но, думаю, ваша одноклассница тоже несчастна и как на иголках, ну это по моему опыту, мне так кажется.

Зефирка

А те, кто младше себя нашел, да еще и к ним хорошее отношение - честь им и хвала.

Зефирка
Венера

Много это когда от 10 лет.

От 4.

Зефирка
Гость

А жена намного вас младше?

Гость

Автор а что именно не так было с вашим мужем? Что он именно делал можете точно описать?

Гость
Венера

Сочувствую......
Конечно, согласна, все относительно, но каждый думает о себе
Разве с одним глазом можно водить авто?

Вы можете продать квартиру, съехать в более маленькую или пустить жить к себе студента или приезжего.
Да, у вас есть воспоминания, это важно. Я тоже люблю жить воспоминаниями и рада что уменя было вот это и это
А вы имели неплохую жизнь и любовь нашлии семью создали и ребенок и все блага, просто все было не таким длительным и трагично закончилось, но счастье и любовь были. А кто-то всю жизнь один и так не познал любовь, не имел семьи, нет детей, не может их иметь или теряет неродившимися
У каждого своя боль и проблемы

Ну я могу водить и с 1 глазом и с 1 рукой и с 1 ногой. МСМК по автоспорту. Не могу представить в каком состоянии я должен быть, чтобы не мог управлять авто. Это моя страсть, единственная отдушина которая осталась. Еще и целые гигабайты музыки, которою моя любимая записывала специально для меня. Или вы интересуетесь законно ли управлять автомобилем если один глаз не видит?😉 Квартиру продать хочу да, но я хочу поменять ее на домик в пригороде. Про любовь вы написали абсолютно верно, я очень счастлив, что мне так повезло. Счастлив и безмерно благодарен своей половинке, за то что она дала мне почувствовать это. Вообще благодарен ей за миллион вещей. И за каждую секунду которую мы прожили вместе. Конечно у каждого свои проблемы, кто же спорит. И боль у каждого своя. Я написал это, чтобы вы поняли, что у вас не так уж прям все и плохо, могло бы быть и хуже. И вы еще молоды у вас есть все для того, чтобы быть счастливой.

Гость
Венера

А кто вам вызывал скорую когда с вами эти приступы случались? Вы же живете один.

Кнопка экстренного вызова 112. Да и вызвать пришлось всего 1 раз, Инсульт был уже в клинике. Хоть я до сих пор не уверен, хорошо ли что смог вызвать скорую помощь. Мог бы уже быть с любимыми...

Гость
Зефирка

А жена намного вас младше?

Жена была младше на 12 лет. Наша доча поздний ребенок, но очень желанный.

Зефирка
Гость

А, ну тогда понятно.

Венера
Зефирка

Зависима( Я за ним тоже бегала 4 года, вот, добилась. Он просто знает, что я его очень люблю и игнорит, не звонит, не пишет, сегодня вообще прочитал и не ответил. Так как-то не говорит напрямую, а всякие психологические пытки использует. Слишком холоден, не выражает эмоций, все время врет, когда я его поцеловала в благодарность за цветы на др, засмеялся и вообще над любым проявлением моих чувств смеется. Врет, что любит, что красивая, что молодая. Я знаю, он специально такое впечатление о себе создал - что врет постоянно, чтобы издеваться в том числе. Этим выставляет меня тупой старой страшной теткой, которая должна мучиться и поделом получит от него и его молодой девушки. Ну типа, выгнали зло из своей жизни. Когда я пытаюсь его использовать, он это пресекает, а сам пользуется, морально пока. Но готовит он вкусно, меня все время мясом кормит, хорошо убирается, в моей квартире тоже. Но не любит. Одна *** престарела позарилась на него. Так мне тут писала года 2-3 назад, что я выгляжу, как крокозябра и типа недостойна его, куда я лезу. А она вся такая "нормальная девушка" и ему нужна такая. Да я и сама это понимаю. Но я, ставлю себя вечно над системой, правилами и остальными людьми, так что мне все эти образы, вообще ни о чем. Но все же подтачивает это осознание и, что система против меня и что ВСЕ так думают. И он... И все смеются над нами и надо мной. Может, он и вправду, просто надо мной издевается... Я терплю, потому что никого больше не найду. А мне не надо просто денег, хочу любви. И думаю, что все они одинаковые, так что влюблюсь в другого и что? - и то же самое будет. Так что, что шило на мыло менять? А те, кто нашел моложе себя и к ним как к принцессам относятся, не знаю, в чем секрет их успеха. Может быть "нормальные женщины"😒 А может быть к себе относятся, как к человеку прежде всего, но я уже в этом сомневаюсь... Блиииин, ну, не знаю. Но, думаю, ваша одноклассница тоже несчастна и как на иголках, ну это по моему опыту, мне так кажется.

Зачем терпите и живете?
Сумбур такой написали как будто выпили

Венера
Зефирка

От 4.

Да, есть такие кто допускает разницу до 3 лет и не более, 4 года уже им не мало.

Венера
Гость

Автор а что именно не так было с вашим мужем? Что он именно делал можете точно описать?

Оказывается, я его с самого начала не устоаивала и он меня просто терпел и планировал меня переделать, изменить. Ему не нравился мой цвет волос, длина, как одеваюсь, телосложение, рост, мой запах, как себя веду и тд. Начались придирки. Оказывается он не любит целоваться, если целоваться, то просто чмоки, без языка.
Потом у него начались истерики стабильно раз в месяц как будто у него месячные, на него что-то находило, выходил из себя из-за ерунды, сбрасывал с себя и через пару часов он не понимал что я с ним не разговариваю или у него гормоны, нестабильный был. Потом его понесло дальше, он понял, что я не работаю, зависима и начал издеваться, прокачивать себя, самоутверждаться на мне, что я никто без него, я существо, не проживу без него. Пыталась поговорить, но он был как будто в пелене, как будто в него кто-то вселился, власть одурманила ему голову и он перестал считать меня за человека. Приходил домой, я хотела обняться, поцеловаться, но ему это не надо, проверял чистоту, дела, носился по дому все смотрел, прилирался. У него точно никого кроме меня не было, не изменял, выяснила потом случайно, что над бывшей женой он также себя прокачивал, хоть та и работала, но любил ее все равно унизить чем-то, но он ее любил, она ему изменила, нашла другого(полюбила).

Венера
Гость

Говорил, что я слишком бросаюсь в глаза, что мне надо волосы покрасить в темный и постричься, не краситься, не носить каблуки, хотя я ношу то максимум +4-5 см и удобный, шпилек не ношу.
Как-то не накрасилась, вышла, села в авто, а он мне:" о боже!ты выглядишькак будто ты заболела, как больная , глаза вытращил. Сказал: хоть бы немного подкрасилась.
То мало разговариваю, то много разговариваю, то слишком громко засмеялась.

Венера
Гость

Ну я могу водить и с 1 глазом и с 1 рукой и с 1 ногой. МСМК по автоспорту. Не могу представить в каком состоянии я должен быть, чтобы не мог управлять авто. Это моя страсть, единственная отдушина которая осталась. Еще и целые гигабайты музыки, которою моя любимая записывала специально для меня. Или вы интересуетесь законно ли управлять автомобилем если один глаз не видит?😉 Квартиру продать хочу да, но я хочу поменять ее на домик в пригороде. Про любовь вы написали абсолютно верно, я очень счастлив, что мне так повезло. Счастлив и безмерно благодарен своей половинке, за то что она дала мне почувствовать это. Вообще благодарен ей за миллион вещей. И за каждую секунду которую мы прожили вместе. Конечно у каждого свои проблемы, кто же спорит. И боль у каждого своя. Я написал это, чтобы вы поняли, что у вас не так уж прям все и плохо, могло бы быть и хуже. И вы еще молоды у вас есть все для того, чтобы быть счастливой.

У меня есть знакомый, которому 40+ более 10 лет назад он был в заведение, в котором был взрыв, остался с одним глазом, инвалид, живет с мамой в двушке, ни жены, ни детей.
Я тоже могу приводить кучу примеров кому плохо и это плохо было со школьных лет, дети, которые росли с выпивающими родителями , в классе их моббилии тд. Я не хочу думатьо тех, кому хуже или относительно хуже или в чем-то, просто не хочу. Я это все понимаю, что не повезло человеку, когда он родился и его оставили в роддоме или подросшего в детдом, ему уже не повезло. Но Перис Хилтон не думает о нас, у нее свои проблемы, проблема какое одеть платье за 3000€ или за 5000€
Хотелось бы пообщаться тут с такими как я, как они живут, чем и что планируют, на что надеятся, во что верят не верят. Мало кто тут признается в своей настоящей жизни, в основном тут пишут как все классно, работа супер, зарплата от 150, муж,любовь и тд ))
Вам, конечно, спасибо за слова поддержки, но вам меня не понять и успокоительные слова на меня не действуют, потому что я все про себя понимаю, я понимаю свой возраст, что он у меня уже хороший и процессы старения давно запущены, хоть внешне все ок и выгляжу моложе, но я понимаю, что мне уже не 25 и не 32-33. Я понимаю где живу и какие тут шансы, даже если встретится тут нормальный мужчина, а они были, я не хочу тут жить, а они не хотели менять место жительства. Замкнутый круг

Венера
Гость

Все равно, все уже не то, я "горела" когда мне было 27-35, самый ходовой, самый лучший возраст для создания семьи, сил больше, сейчас ресурсы хорошо растратила, себя б протащить в этой жизни. Как представлю, что снова с кем-то жить, снова готовить, убирать, притираться, просто нет на это сил и желания тк итог может снова оказаться плачевным

Венера
Гость

Грешки за вами водятся?
Позднее счастье, поздний ребенок, жена младше намного.
Как вы сами себя оцениваете, только честно?
Я общалась с одним мужчиной 45 лет, симпатичный очень, и все при нем, дом-коттедж. Начала выводить его на откровенные разговоры, оказалось ,что очень любвеобилен был, нарцисс, считал всегда себя красавчиком и денщины это говорили. Соглашался на девушек, которые его не очень устраивали( некоторые недостатки во внешности, наличие детей) но он на них соглашался из-за секса. Конечно, он им этого не говорил, лил в уши про отношения, что хочет все серьезно и развития с серьезными намерениями, но как только девушка беременела от него, отправлял ее на аборт. Сказал, что у одной был ребенок, не хотел связывать себя с ней и жить всю жизнь с чужим ребенком, другая показалась ему несерьезной, хоть и без детей, но тоже отправил ее в абортарий. Но как он хочет ребенка, как он мечтает. В итоге он встретил тв самую, ноу нее с этим проблемы, пробовали стимуляцию, ей она по гормональному фону ударила, у нее начали психи, она все бросила и его тоже оставила.

Венера
Гость

Пару лет назад, тут парень писал, что сейчас сидит дома, бизнес прогорел, с девушкой расстался, проблемы со здоровьем и получает новую профессию чтоб не идти в подчиненные. Вроде, жалко стало.
Но пообшавшись глубже, выяснилось, что когда у него былбизнес, он пёр, была девушка, он весь зазвездился и унижал девушку свою, что он, такой весь бизнесмен при своем положении, легко найдет себе даму и получше чем она и красивее. Как все потерял, то и про девушку вспомнил, что в общем, она была очень неплохая.
Один мэн на сайте знакомств, тоже мне поныл, как он нашел свое счастье в 45 лет, она моложе его на 14 лет, забеременела двойней, он хорошую должность занимал и она, все супер, он всем фиги показывал и хвастался и друзьям тыкал, что они в свои 40-45уже по 2 раза разведены и по 2детей в разводе, а у него в 45 будет сразу двойня и жена молодая. Не уберег счастья. У девушки случился выкидыш, она от него ушла, он ушел с работы, пил год, сейчас работает таксистом,но все также хочет встретить молодую.

Венера
Зефирка

Я прислушивалась к мужу, когда просил одеть платье или еще что. И когда я одевала платье, то он просто хихикал, мол, послушалась. То есть, он просто тешил свое самолюбие, а я как развлечение была.
Во время поцелуя, я перестала его чувствовать, он делал это без эмоций - на, только отстань, наотвали. Я ему сказала, что он просто меня не любит. На что он ответил: я могу любить когда меня любят. Но это позиция женщины. Мужчина должен любить больше, тогда женщина будет счастлива. Мужики борзеют когда их залюбливают.
Как оказалось, там у него незаконченные отношения с бывшей женой на эмоциональном уровне. Они разведены, она полюбила другого, но периодами они созванивались когда делили общий бизнес и я слышала крики по телефону, он ей кричал: ты хотела любви?! Ты ее получила!" Хотя прошло уже 6 лет как развелись.

Венера
Гость

Можно начать сравнивать себя с инвалидами, те, которые с детства. Но если бы они ими не были, скорее всего имели бы такие же проблемы как неинвалиды и тоже бы страдали. Это все любят рассуждать: вот я бы, вот я ьы, если бы мне сейчас 20, если бы мне сейчас 30.. ....как моя приятельница любитель порассуждать: если бы мне было 37, я б махнула в Москву, сняла квартиру и тд но типа ей 42 года и она уже не двинется, а все потому что у нее своя хата в родном городе ))) но трындеть то каждый горазд и советы раздавать.

Венера
Гость

Хоть мои родители хорошие, я их люблю, но в них есть токсичность и отец не без грешка. У него были любовницы, не скрывал от мамы. Страдал игроманией, проигрывал хорошие суммы, вечные долги. Выпивал, приходил и мог кричать, хватал крышку от сковороды и мог со всей силы кинуть, маму на 3 буквы послать.
Мама хорошая, но свой особенный характер, присутствует токсичность, никогда не чувствовала себя защищенной.
Еще у меня сестра-истеричка, котррая всегда надо мной издевалась, вечные скандалы с ней, любитель поунижать, только слать подальше это работает, завистливая нестабильная, маме при мне говорила: на хрееена ты ее родила?! Так бы все мне было одной, а так все делить! Когда же вы богатыми станете, когда вы из грязи вылезете? Всю жизнь меня ненавидела, старалась очернить, если что у меня не ладится, она тут же радуется: ха ха, жто тебя бог наказывпет хаха!
Я могу продрлжать рассказывать о своей безгранично "счастливой" жизни.

Гость
Венера

Хоть мои родители хорошие, я их люблю, но в них есть токсичность и отец не без грешка. У него были любовницы, не скрывал от мамы. Страдал игроманией, проигрывал хорошие суммы, вечные долги. Выпивал, приходил и мог кричать, хватал крышку от сковороды и мог со всей силы кинуть, маму на 3 буквы послать.
Мама хорошая, но свой особенный характер, присутствует токсичность, никогда не чувствовала себя защищенной.
Еще у меня сестра-истеричка, котррая всегда надо мной издевалась, вечные скандалы с ней, любитель поунижать, только слать подальше это работает, завистливая нестабильная, маме при мне говорила: на хрееена ты ее родила?! Так бы все мне было одной, а так все делить! Когда же вы богатыми станете, когда вы из грязи вылезете? Всю жизнь меня ненавидела, старалась очернить, если что у меня не ладится, она тут же радуется: ха ха, жто тебя бог наказывпет хаха!
Я могу продрлжать рассказывать о своей безгранично "счастливой" жизни.

Тебе 39 лет,тетька уже,а все обидки на сестру вспоминаешь.
Ща модно токсичностью любую критику называть,а ты обьективно аж 20 лет что делала? Ну были отношения,не сложилось,чего не работаешь то? Сидишь в хате престарелых родителей и ноешь и ноешь, ленивая