Ну там, общаются свысока ни с фига. Подкалывают, троллят, издеваются, пишут мою личную жизнь на сайтах, подставляют, осуждают. Я бы написала конкретные примеры, но мне тогда просто дадут в морду. Просто ни с того ни с сего считают себя выше\умнее. Я говорю о знакомых людях. Посему такое может быть? Или может сделаете вывод из моего "бреда", что я пишу на сайте? Просто я считаю себя умнее их, а то, что ценят они и считают умом, я не считаю умом. Почему они меня хейтят?
Это от тебя же мужик сбежал? К 19-летней красотке?
Автор, а они что сидят здесь и читают ваши бредни? Прям вычислят? Вы сами сформировали вокруг себя такое окружение...
Судя по одному вашему вопросу, вы вообще тупой человек. К тому же не способны понимать то, что написано, а это вообще признак психического расстройства.
Не, а чисто для пищи для размышлений. Ну-ка, ну-ка. Что по вашему есть умный человек????
Судя по одному вашему вопросу, вы вообще тупой человек. К тому же не способны понимать то, что написано, а это вообще признак психического расстройства.
Не, а чисто для пищи для размышлений. Ну-ка, ну-ка. Что по вашему есть умный человек????
Вот ще)
Достаточно было почитать ваши вчерашние миазмы) И какие слова применяли в общении.)
"Вы сударь грубиян")
Правда глаза режет?
А, это она......
Верьте в себя и не слушайте что говорят люди..у вас слабая психика,гдето уступаете ,слабость почувствовали и грызут..
А тупого ,но сильного духом -фиг кто так назовет.все бояться .так все и устроено в жизни
Верьте в себя и не слушайте что говорят люди..у вас слабая психика,гдето уступаете ,слабость почувствовали и грызут..
А тупого ,но сильного духом -фиг кто так назовет.все бояться .так все и устроено в жизни
Вот, чистая правда. Моя подруга, которая уже 5 лет меня грызет такая и есть, не скажу, что они сильная, но напористая и крикливая, ты ей слово, она - сто. И люди за ней идут. Конечно, это в большинстве не те люди, с которыми я хотела бы иметь общение, но все равно. Хотя, за ней пошли и те, с кем хотела бы😒
В теме я сама задала вопрос. Вы же, как человек, претендующий на звание культурного(судя по тому, как оскорбляли меня), наверняка должны знать, что отвечать вопросом на вопрос - невежливо. Так выходит, вы сам грубиян! Так с чего же вы меня поучаете?
Вообще, я сама придумываю ответы, а не беру готовые шаблоны и не пытаюсь разговаривать с оппонентом, как с тупым, и не пытаюсь заставить оппонента вести, как мне выгодно и приятно (подозреваю, что по причине моего пола), и не использую примитивные подколы и шаблоны в споре, но зато это не ригидность. Да! вот это широта, вот это полет мышления! Гибкость, конечно. Вот такими нам всем стоит быть!
Ну если все вокруг говорят что ты глупая, может так оно и есть? Ну либо ты не тот круг общения выбрала. Что говорит о том что глупая. Короче. Со всех сторон ты глупая.
И я не хочу нае.бывать, но это ригидность.
В теме я сама задала вопрос. Вы же, как человек, претендующий на звание культурного(судя по тому, как оскорбляли меня), наверняка должны знать, что отвечать вопросом на вопрос - невежливо. Так выходит, вы сам грубиян! Так с чего же вы меня поучаете?
Я не поучаю и неоскблили мы) это ваше восприятие.
На мой уточняющий влпрос, вы изволили "атаковать" меня. Хотя причин на это не было.)
Не хочу объяснять ни вам, ни той рыжей п.и.з.д.е причины своих мотивов, но вы же как на автотяге тяните все и тяните, берете силой. Почему я должна распластаться перед людьми, которые не имеют для меня никакой ни психологической ни материальной ценности? Я слишком сложный человек для нее, а она хочет понять меня, чтобы дать зеленый свет. Ни ха чу! Она для меня просто жвачка, которая приклеилась к башмаку и идти не дает и избавиться сложно. И она все время: ну объясниииии, ну объяснииииии, что б я поняла. Ну с какой стати?! Еще и силой берет.
Не хочу объяснять ни вам, ни той рыжей п.и.з.д.е причины своих мотивов, но вы же как на автотяге тяните все и тяните, берете силой. Почему я должна распластаться перед людьми, которые не имеют для меня никакой ни психологической ни материальной ценности? Я слишком сложный человек для нее, а она хочет понять меня, чтобы дать зеленый свет. Ни ха чу! Она для меня просто жвачка, которая приклеилась к башмаку и идти не дает и избавиться сложно. И она все время: ну объясниииии, ну объяснииииии, что б я поняла. Ну с какой стати?! Еще и силой берет.
Зефирка, тебе уже объяснили что как. Не слушай никого, только себя