Помогите поддержкой. Передо мной сложный выбор. Есть путь жизни, который я хочу выбрать. Мечтаю, готова на все. Но боюсь, что не хватит сил. Что таких мечтаюших как я - миллионы. Как думаете, стоит ли плевать на все и идти за мечтой? Сгорел сарай - гори и хата. Стоит ли так? #поддержка
Стоит, но вначале отложить "подушку безопасности"
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Смотря, что за цель поставлена. Можно на пол пути надорваться, а надо ли?. Но если только для этой цели живете... то может и убиться не жалко. Желаю Вам в любом случае, покорить свою ВЕРШИНУ!!!
Если не дойдя упадёте замертво, точто ваш труп послужит ступенями для идущих позади Вас. Дерзайте!
нет скорее всего не стоит
В один день всё надоело сел в самолёт с "билетом в один конец" в Париж. Вышел в аэропорту в кармане 1100 долларов, на носу Новый Год, куда идти не знаю, языка не знаю, ничего не знаю... Прошло 20 лет и сейчас я могу себя назвать авантюристом и счастливым человеком.
Быть настойчивым в движении к цели это достойно и круто, а сгорел сарай гори и хата = без царя в голове. Так что туши сарай пока есть что спасать, потому что кроме пепелища ничего тебе не светит
В один день всё надоело сел в самолёт с "билетом в один конец" в Париж. Вышел в аэропорту в кармане 1100 долларов, на носу Новый Год, куда идти не знаю, языка не знаю, ничего не знаю... Прошло 20 лет и сейчас я могу себя назвать авантюристом и счастливым человеком.
Мои друзья теперь и пьер и жанн. Плевал я ваня с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан
Не стоить спорить остался я или нет в Париже, вопрос же был задан о поддержке человека у которого нет сил перейти черту "мечта-исполнение мечты", я просто ответил что смог это сделать. В Париже я не остался а сел в поезд, который меня увёз в Брюссель и теперь я живу в Брюсселе более 20 лет, у меня всё хорошо, есть интересная работа, есть квартира 100 квадратов в престижном районе с гаражом (гараж это важно, не у всех есть,бывает что за деньги не купить), я не миллионер, но живу в достатке и без проблем. Я об этом не писал, чтобы не сказали, что хотел похвастаться. Главное из того, что я написал, это-то что мечтать это одно а реализоваться в своей мечте это совсем другое. Первые шесть лет было невероятно трудно, безденежье, сомнения, потом стало понемногу выправляться и сейчас совсем хорошо. Но есть одно но... как-то соседка спросила меня "вы нашли то что искали приехав к нам?" Я ответил "Нет". Она:" А что вы искали?" Я:" Я искал свободы, равенства и братства, но здесь его нет а если здесь нет, то и в другом месте их тоже нет."