нужна помощь. у меня очень специфичная проблема хотя весьма банальная. вообщем у меня полностью отстутствует какая либо сила воли. я живу у матери 8 месяцев, нигде не работаю, учебу закончила год назад, я просто сижу на диване и ем. За 6 месяцев я капитально отрастила себе круглый живот, ну вообщем превратилась просто в свинью. мама ничего как будто и не замечает, но проблема в том что неоднократно убирая тарелку со своего вздувшегося живота я обещала себе что начну новую жизнь и похудею, но на следующий день опять такая же картина: я откинувшись сижу на диване с тарелкой на пузе смотрящая телик. как обрести силу воли?
Никак. Мир - фатум. Мы просто наблюдатели в этом мире и ничего не можем поменять. Ну кроме форумчанок. Они саморазвитые на всю голову
Попоосите маму дать вам пендель для ускорения, как есть захотите, так и пойдете работать, а еще и коммуналку оплачивать надо
Странно.
А что мамка у Вас в рабстве?
Пусть в суд подаст за оплату жкх.
Ты уже обязана оплачивать все своей доле. Ты что особенная?или даже мать не уважаешь?
Вот так..
Каждый день повторяй что ты жирная свинота
Когда понадобится воля появится, сейчас тебя всё устраивает, хотя морально покусываешь себя.
😲Б*я... Меня описа́ла😐
Мечта стаффера 😝 только тарелки подносить, пока у подружки пузо не затрещит по швам 😄
Или нет, пока тарелка на этом пузе не поднимется на такую высоту, что она дотягиваться перестанет 😍
Сила воли - это ложь, её не существует.