Я не знаю что мне делать и нормально ли это..
Я полностью потеряла интерес к жизни , желания развиваться в качестве личности.
Все началось тот момент , когда мы с молодым человеком подумали , что у нас скоро будет ребёнок , у меня была задержка, низ живота как будто вырос (я весила 39 кг , при росте 150) мы записались к врачу, на случай если это не она, то надо выяснить , почему так.
Беременности не оказалось , мы расстроились , но и сбой со временем не прекратился.
Прошло пол года , я начала расти , в ширь! Что я только не делала , вес не уходил. На данный момент я вешу 50 кг, формы ужасные , но я уже не знаю как исправлять , не теряя надежды , в зале я по 3 часа через день , + всякие массажи.
Я не работаю , в один момент , мой молодой человек спросил «а зачем тебе работать ? Я нормально тяну двоих» и как то эта тема ушла, он всегда почти дома и я ему помогаю с его делами. Но сейчас , годовой я понимаю , что лучше будет выйти на работу, но частые поездки мне не дают уверенность , что я там задержусь надолго, так как раз в месяц по 2-3 поездки на неделю +-.
Я не знаю как снова полюбить себя, своё тело и начать уже что то делать только для себя !
Помогите мне ..
Это всё от безделья
Извините конечно, но с чего такой вывод про безделье ?
Я вполне нормально зарабатываю , только не выходя из дома. Тем более домашние дела никто не отменял , + различные поездки. Не можете ничего дельного сказать , лучше промолчите.
Хочешь дельное чтобы написал? Ты пишешь, что не развиваешься как личность, но в тексте инфа только про твою тушку. Нет у тебя никакой личности, как и других форумных баб. Для вас личность женщины - накаченная жепа, а личность мужчины - толстый кошелёк
А было ли у тебя в жизни развитие, кроме школы? И в чем оно выражалось? Или было только желание которое испарилось?
Хочешь дельное чтобы написал? Ты пишешь, что не развиваешься как личность, но в тексте инфа только про твою тушку. Нет у тебя никакой личности, как и других форумных баб. Для вас личность женщины - накаченная жепа, а личность мужчины - толстый кошелёк
Мне вас жаль как мужчину..
наверное поэтому вы так же как и я сидите на женском форуме)
А было ли у тебя в жизни развитие, кроме школы? И в чем оно выражалось? Или было только желание которое испарилось?
Ну конечно) я уже взрослая девушка, которая дала слабину в этом форуме , я владею 2 магазинами косметики , я так же продаю косметику на маркетплейсе. Просто сейчас какой то период , когда дальше уже не хочется развиваться и это угнетает ..
Проверьтесь на гормоны у эндокринолога. При нарушении их работы, вы можете толстеть, у вас будет апатичность. Насчет частых поездок.. Не всем нравятся командировки. Есть ли возможность найти хорошую работу без них?
Проверьтесь на гормоны у эндокринолога. При нарушении их работы, вы можете толстеть, у вас будет апатичность. Насчет частых поездок.. Не всем нравятся командировки. Есть ли возможность найти хорошую работу без них?
Эти поездки только в радость )
Это не только командировки ) это путешествия))
А вот провериться на гормоны идея хорошая) благодарю))
Извините конечно, но с чего такой вывод про безделье ?
Я вполне нормально зарабатываю , только не выходя из дома. Тем более домашние дела никто не отменял , + различные поездки. Не можете ничего дельного сказать , лучше промолчите.
Ох, уж эти ненавистные домашние дела! Когда работы много, зову на помощь шуструю соседку-пенсионерку или троюродную сестру, ессно им оплачиваю. Разорваться что ли?