Помню было дело. Мне было 13 лет училась в 6 классе, как то раз пошла в школу(кому нужны подробности) была одета в черные школьные брюки и белую кофту, так вот пошла и не пописала, а в школе на 3 уроке сильно захотела а отпроситься стеснялась. Ну и обописалась прямо на уроке, весь стул был в моче на полу мокро а на брюках было большое мокрое пятно, ой как стыдно было.
Очень интересно.Разводка.
Автор, не трави душу. Я так хочу вылизать обоссaнную школьницу в униформе, а потом ее жестоко и беспощадно выeбaть
А родители, что сказали?
Нужно было отпроситься все таки,видимо мочевой уже был очень переполненный и пи.сечка не выдержала и раскрылась ,начала изливаться опорожняясь и изливая из себя потоки. Вы все время же сидели ерзали на стуле,пытались прижаться всей писе.чкой к стулу,таким образом чтобы передать уретру ,чтобы она не открылась,но моча все же победила и вы начали писсать при этом было смешанное чувство радости блаженства от облегчения и обида и чувство стыда,что такое произошло. Ничего страшного зато пописсала и больше нет этого тяжёлого и отчгощающего чувства в мочевом пузыре и пи.се,они вздохнули с облегчением