Заполняю пустоту одиночества алкоголем, хотя я не совсем одинока есть мама и дочка, но по пятницам и субботам вечером так одиноко и тоскливо, спасает только алкоголь, баночку пива и норм и как то веселее, и вот стала бояться что перерастает в зависимость.С мужчинами не знакомлюсь, так как весной предал человек, и я все это просто закрыла для себя. Чем заполнить пустоту по вечерам, книгами? Работой? Ничего не хочется
Я тоже алкашня та ещё. Намана всё
У меня так же, пт и сб снятие стресса, но больше от работы.
Книжки можно читать, или выбираться в театры, музеи, в детские комнаты
На всё есть причины. Надо узнать вашу и убрать её. Для этого мне нужна ваша дата рождения, ну и конечно ваше желание сделать себя счастливой. Я могу подсказать, а делать должны вы. Готовы?
перерастёт Автор. Сейчас баночка, потом две, а потом на крепкие перейдете.
Это не 100% прям, но очень вероятно. Очень внимательно следите за своими мыслями и не соглашайтесь на увеличение дозы.
А так ничего особо страшного нету. Ну... как бы алкоголь... плохо, в целом, конечно.
"стала бояться что перерастает в зависимость" - не бойся! ты УЖЕ зависишь от спиртного
Баночка пива разве что подростку противопоказана.
перерастёт Автор. Сейчас баночка, потом две, а потом на крепкие перейдете.
Это не 100% прям, но очень вероятно. Очень внимательно следите за своими мыслями и не соглашайтесь на увеличение дозы.
А так ничего особо страшного нету. Ну... как бы алкоголь... плохо, в целом, конечно.
"А так ничего особо страшного нету." - конечно нет!
всего-то алкогольная зависимость стопудовая, а женский алкоголизЬМ не лечится
Спивайтесь дальше. Если есть ребёнок, а вы спрашиваете, чем заняться!
С дочкой можно по выходным погулять, сходить в зоопарк, цирк, на аттракционы, в кафе-мороженное. Игры разные придумывать. Познакомиться и подружиться с такими же одинокими мамами, общаться. Унылая мамаша, сидящая дома на диване с банкой пива, ребенку не нужна.
Алкоголь это опасная штука. Есть знакомые раньше хорошие и прилисные девушки из интеллигентных семей. Сами девушки перодаватели в вузе, хирурги. Которые спились вином или пивом выпивая по праздникам и стали кончеными деградироваными алкашками торгующим своим телом бомжам за бутылку вина или пива.