Что мне делать? У меня никого не осталось, мне 17 лет, был парень, были долго вместе, но он очень очень вспыльчив и никогда не поддерживал , мне очень плохо последний год , морально, он не понимал и только лишь добивал… мама умерла год назад и после ещё несколько близких , помогите , я не выдерживаю
Сочувствую, но форум с бабами тебе вряд-ли чем поможет.
Иди спать.
Очень жаль, автор, держитесь! А есть ли другие родственники, подруги? Не вешайтесь на одного человека, но стоит общаться со всеми оставшимися близкими, куда-то выходить, гулять, учиться. Вы молодец, что расстались с тем парнем, это показывает, что несмотря на одиночество, вы не останетесь в нездоровых отношениях, это очень многое о вас говорит, вы справитесь
Обнимаю вас, дорогая автор. И вы сейчас мысленно обнимите вашего внутреннего ребенка, пожалейте его по матерински, поплачьте.
учитесь быть самодостаточной. Учитесь быть нужной и ценной себе. Вы-ваша самая большая поддержка и крепкая опора.
Чем быстрее вы это поймете, тем легче вам будет.
Начните с уборки, выкиньте мусор, хлам, почистите переписки. Закройте глаза и мысленно отмойте свою жизнь.
Развивайтесь, уже думайте о своей карьере, о поступлении в университет на бюджет. Учите английский, читайте книги, смотрите в ютубе лекции Оксфордского универа.
Сублимируйте ( психологическая защита, при которой выбираете убежать от негатива и с головой погрузиться в полезные дела: вам грустно - выучите 10 слов на английском, поссорились с парнем - прочитайте главу книги и тд)
Парень возможно неплохой. Может он просто не знает как поддерживать, может у него в семье так не принято? Вам нужен такой человек рядом?
Милая, поверьте, когда вы начнете совершенствовать себя, к вам обязательно придет мужчина, который будет вас любить, ценить и поддерживать.
Если нужна поддержка, ты всегда можешь мне написать.
Еще раз тебя обнимаю.
Найдите себе увлечение, займитесь чем-то. Мне помогает работа, спорт отвлечься от всех проблем! Вам нужно переключиться! Это трудно будет, но попытайтесь! Все будет хорошо!
ФИО ты тут?
Вот это попадалово!..
Как бы это не звучало банально но будь сильной девочка. Ты выдержишь, ты будешь счастлива. Я сама потеряла отца и мир внутри меня рухнул, но нужно жить дальше, создать свою семью с человеком который будет любить тебя а ты его, завести кота или собаку, они любят нас искренне и помогают лечить душу. Помни что я с тобой морально. Я тот человек который чувствовал потерю и чувствую её до сих пор, но я живу и продолжаю любить...
Не дуиай о мальчиках, ты что. Достойный он встретится, не достойный гони прочь и не думай. Настройся на деньги, жизнь тяжелая штука, тем более в России, еще и без родителей, поддержки нет- запомни. Ты сама по себе воин!
Учитесь программированию
Жизнь это игра. Выживает лишь сильнейший. Ты главный герой и должна преодолеть препятствия в свою выгоду.
У вас вся жизнь впереди, будет еще много хорошего. Это я с высоты своих 50+ говорю. Эх, где мои 17 лет!
Надо было оставаться девственницей
Город?
Сходи к психиатру. Туда не только шизики ходят. Тебе нужна сильная помощь.
А как вам помочь? Еду разжёвывать или в туалет носить? Пенсию получаете, жильё есть, учитесь, прикиньте, какую профессию выбрать. Не сожительствуйте, кредитов не берите. Будьте осторожной в знакомствах.