Как выработать стрессоустойчивость? Постоянно живу в стрессе, нет больше сил! Как вы справляетесь со стрессом? Как вы научились не реагировать на стрессовые ситуации, ссоры?
Никак. Не стрессуют только мертвые...
Ну, Магний В6, аминокислота 5гидрокситриптофан хорошо помагает, чай ромашковый. Не есть сладкое на ночь - повышается выработка гормона стресса Кортизола из-за скачка инсулина в вечернее время.
Кушать побольше белка, но не более 1 гр на 1 кг в сутки, если вы не тренируетесь. Курить/пить не предлагаю, вредно. Хотя, можно прибухнуть в выходные несильно только, иначе потерянные выходные будут... Но от хронического стресса не поможет. Лучше всего устранить сами источники стресса.
Тю..
Как?
Как?
Говорю всем:" я супер звезда и на других ложила болт")).
Живу отлично.
С какой радости мне нервничать?
Мне кажется, самому это сделать максимально сложно, у меня не сразу получилось стать спокойней, потом пила курс литий хелат эвалар, и немного нервишки успокоилась, стала по меньше на всё реагировать, нравиться то, что его можно попить на длительной основе, ибо он в хелатной форме, а она наиболее легкоусвояемая и безопасная для организма, плюс и цена доступная.