Гость
Статьи
Как выработать …

Как выработать стрессоустойчивость?

Как выработать стрессоустойчивость? Постоянно живу в стрессе, нет больше сил! Как вы справляетесь со стрессом? Как вы научились не реагировать на стрессовые ситуации, ссоры?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Не стрессуют только мертвые...

Оля

Ну, Магний В6, аминокислота 5гидрокситриптофан хорошо помагает, чай ромашковый. Не есть сладкое на ночь - повышается выработка гормона стресса Кортизола из-за скачка инсулина в вечернее время.
Кушать побольше белка, но не более 1 гр на 1 кг в сутки, если вы не тренируетесь. Курить/пить не предлагаю, вредно. Хотя, можно прибухнуть в выходные несильно только, иначе потерянные выходные будут... Но от хронического стресса не поможет. Лучше всего устранить сами источники стресса.

Ясно вижу

Тю..
Как?
Как?
Говорю всем:" я супер звезда и на других ложила болт")).
Живу отлично.
С какой радости мне нервничать?

Мне кажется, самому это сделать максимально сложно, у меня не сразу получилось стать спокойней, потом пила курс литий хелат эвалар, и немного нервишки успокоилась, стала по меньше на всё реагировать, нравиться то, что его можно попить на длительной основе, ибо он в хелатной форме, а она наиболее легкоусвояемая и безопасная для организма, плюс и цена доступная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: