Гость
Статьи
Мы счастливы, а вы?

Мы счастливы, а вы?

Мы впятером живем в однушке, правда размером как двушка, но все равно мало. Сейчас я беременна третьим малышом, и все счастливы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

хвхвххвхвхвх

Гость

И мы счастливы,живем с мужем в доме двоем.

А мы под мостом, как клошарды! Вовка опять картонку притащил, ща будем стелится 🤣

Гость

За всех, я бы не говорила) сомнительное счастье жить в пятером.. в двушке. Троим еще норм) но не идеально

Гость
Надька Крупская

А мы под мостом, как клошарды! Вовка опять картонку притащил, ща будем стелится 🤣

А где же Вовкины гонорары за многотомники? Где деньги от экспроприаций? Где вклады в иностранных банках? Не прибедняйтесь)

Гость

Один в четырешке, зачем еще 3 комнаты я хз.

Третьего в каком углу квартиры делали ?

Гость

А где же Вовкины гонорары за многотомники? Где деньги от экспроприаций? Где вклады в иностранных банках? Не прибедняйтесь)

Жадный он у меня, зараза. Не! Вру, прижимистый!!!!

Гость
Надька Крупская

Жадный он у меня, зараза. Не! Вру, прижимистый!!!!

И спит под мостом на картонке, имея гонорары и депозиты? У него девиации. Бросай его, Надька, вместе с картонкой. Ты, конечно же, немолода, но весела и задорна. Найдёшь себе другого пламенного революционера. Переедешь на мягкий матрас в Горки или (чем чёрт не шутит) в Кремль.

Гость

И спит под мостом на картонке, имея гонорары и депозиты? У него девиации. Бросай его, Надька, вместе с картонкой. Ты, конечно же, немолода, но весела и задорна. Найдёшь себе другого пламенного революционера. Переедешь на мягкий матрас в Горки или (чем чёрт не шутит) в Кремль.

Читаю и мечтаю… мешает храп Вовки. Завтра устрою ему революцию, шоб не расслаблялся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: