Я вот карлик 152 см. Если честно, хотела бы рост хотя бы 160-165 см.
я 165 - это мало, красивый рост от 175 и выше
Девушка и комплексы из за роста? Не смешите меня 😌
Всё равно найдёте себе лба, который на три головы выше вас и будете сами травить мужчин пониже.
Но никто не комплексует из за низкого уровня интеллекта.
Девушка и комплексы из за роста? Не смешите меня 😌
Всё равно найдёте себе лба, который на три головы выше вас и будете сами травить мужчин пониже.
Плюсую)) Малявка может себе выбрать парня примерно 175 и будет вполне нормально, удобно и в сеске и в общении.Но нет.Текут от амбалов под 2 метра с наклонностями педофила)
Полторашка. Ты прямо как бутылка пива, которую я сейчас пью
нет, это не амбал, учитывая, что есть люди и выше ростом, а сравнивать с 150 зачем? по сравнению с карликами я например со своими 165 намного выше, но это ж не значит, что я дылда
Ну, так вы и будете смотреться дылдой именно в паре с карликом, рост которого 140 , так же , как и парень ростом даже 185 с девушкой 150.Я же комментировал пост о том, что мелкая найдет себе лба на три головы выше, с которым я согласен, не понятно с чем вы спорите
Ну, так вы и будете смотреться дылдой именно в паре с карликом, рост которого 140 , так же , как и парень ростом даже 185 с девушкой 150.Я же комментировал пост о том, что мелкая найдет себе лба на три головы выше, с которым я согласен, не понятно с чем вы спорите
не так ты написал, ты написал про 2 м , я тебе четко говорю, что 185 - не амбал и нравится всем, и коротышкам, и высоким бабам, какой ты тyпенький у мамы получился пuceц
не так ты написал, ты написал про 2 м , я тебе четко говорю, что 185 - не амбал и нравится всем, и коротышкам, и высоким бабам, какой ты тyпенький у мамы получился пuceц
Это ты дура.Я пишу о пропорциях в паре.Парню ростом 185 и девушке его роста или чуть ниже/выше тупо удобней быть вместе и в общении и в постели.Так же и не высокой девушке с невысоким парнем.Но мелкие тоже хотят высокого, о чем и был пост, который я поддержал.И для них это прям фетиш
В институте учился была первая любовь, выше меня на целую голову. Первое время парился. Пока она мне не сказала что это же смешно