Гость
Статьи
Со мной, что то …

Со мной, что то случилось

"Это наверное кто то гуся, варит дурман, надо зайти поздороваться и пополнить запасы провизии, а то меня уже отпускает и я начинаю различать цвета” - С этими думками (мыслями) открываю дверь в конуру и вижу как семь пьяных мужиков танцуют вокруг дятла, ребята ничуть не смутившись пригласили меня зайти. Там конечно меня приняли как уважаемого гостя, угостили всякими вкусностями, напоили.Стол аж разламывался от количества угощений, чего там только не было, и гнилые яблоки и сигаретные окурки и отравленные ягоды- Мммм,вкуснятина!!

Вот так у меня день прошел

4 ответа
Последний — Перейти

До этого у меня ноутбук взорвался, когда я страдала графоманией. Это было в поезде. Там тетка какая то глаза вылупила и говорит мол, ты здоровая?

Гость

А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...

Весело у вас)

Жизнь
Гость

А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...

Какой-то фуфлыжный провайдер. Все время чье-то рыло чавкающее вижу.